+
PROMODJ Profile Feed

МИНУС PR нужен?

Думаю всех мучает несправедливость на promodj. Я задаюсь вопросом: "Почему я должен видеть в ТОП 100 треков хрень под названием SAZH - Телки (club mix), которую выложили  1 ноября 2008?" Да, трек веселый и т.д., но очень противный, как бельмо на глазу. Повеселил и хватит. Уже  3 года веселит. Уже тошнит. Количество тех кто скачал трек растет, но так же растет огромное число людей, которые пожалели, что повелись на интригующие взрослые цифры. Так и с многими другими треками. Этот трек будет тероризировать и позорить рейтинг promodj до тех пор, пока авторы не сжалятся над народом и удалят трек. Так поступила одна гламурная ДЖ, которой просто стало стыдно за то, что ее ремикс находится на втором месте (чесно, забыл кто автор и ремиксер, но трек просто явная хрень типа Алены Апиной "Ветер с моря дул"). Почему создатели Promodj издеваются над нами и дают только возможность проголосовать за трек в плюс? Где демократия? Даешь МИНУСы в системе PR Promodj.ru!!! Нам необходим инструмент управления над подобными недоумениями как SAZH - Телки (club mix), трек давно бы ушел в то место, где ему положено быть.. Я потратил время, зашел послушал, мне лень оставить коментарий, но выразить свое согласие\несогласие в 1 клик должно быть. Но не только в плюс, но и в минус.

( примечание SAZH - Телки (club mix)насколько я услышал в треке явно украдена основная мелодия трека, почему его не сочли плагиатом - загадка)

Минус PR нужен?

3 ▲
3 October 2011 22:13
CosmicEmpatyx

Comments

Россия вперед!
патриотично!)
А как быть с тем, что на +PR влияет еще и скачивания? Это первое.
Второе: зачем вы лезете в ТОП100?? Этот трек написан в 2008 - такую музыку уже не пишут, она устарела. Напишите свой "хит" и пусть его доведут до вершин ТОПа!
И сколько она еще провесит в топ 100? 10 лет? может 20 лет?
я не хочу в ТОП 100. Но и телок целых три года там тоже не должно быть. Они достойны топа на месяцок, но потом бы их слили место на1025
Да какая разница, сколько и чего! Главное, чтобы люди были хорошие ;)
правельно
По моему отличный вариант с еженедельным PR топом. А чтобы старички не возмущались, можно всё это сделать параллельно. Т.е. общий топ 100 и недельный топ 100.
Советую автору обратиться с этим предложение в Службу Поддержки, выбрав раздел " Предложение по развитию PROMODJ' , может быть что и выйдет :)
Еще вариант, который можно отнести к гуманизму. Сделать каждый 1000 PR несгораемым.В любом случае я против того, чтобы общий PR уходил в минус. А вот PR треков должен уходить.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.