+
PROMODJ Profile Feed

PR у треков - предложение по оптимизации

Уважаемая администрация, мне кажется будет лучше, если рядом с каждым треком будет стоять значок проголосовать (например такой же, как возле общего проморанка), ибо до новых юзеров не доходит что надо кликать на буковки PR, чтобы проголосовать за понравившийся трек, и в итоге за треки голосуют два типа людей - старые юзеры и те, кого попросили мол "потыкайте мне на PR". И в итоге мы имеем большой процент накрученных рейтингов.

2 ▲
14 November 2008 22:30
Wyro (Implex)

Comments

согласна с тобой
тоже верно!!!
что-то надо сделать,иначе.....судя по форуму ,многим не по себе или переживают или..............у меня,например,другие цели.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня одно угнетает, когда тебе пишут от чистого сердца и ставят "+" , получаешь наоборот"-"! или ты кого то хочешь оценить и вместо "+" ему делаешь "-" , тоже неприятно!
да кстати было такое! хотел парню плюс сделать а у него убавилось (((
да тема гуд, можн было ваще замутить так : общий проморанк тыкать - ежели уважаешь творчество человека, а отдельно за треки - рядом с ними пр(как предложиле - значок проголосовать )нажимать,за понравившийся трек...и ещё тупо ваще на промо - справа есть на странице - "Самое лучшее" и оно как то настроено по корявому, я проверил - выложил поганый трек,даже треком навазть нельзя - сумасброд из семплов....этот сумасброд начали обсуждать в итоге дофига коменнтов и дофига качали,чтобы прослушать эту фигню - итог Самый лучший трек )) ппц
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.