+
PROMODJ Profile Feed

Как удалится

Как удалить свою страницу подскажите. Я этой уже давно непользуюсь. Или если это возможно пусть админы ее удалят.

1 ▲
25 December 2010 18:55
Пифон

Comments

вот у админов и спроси

Зайди на диск Ц и удали Ntdetect.com boot.ini )))
И заодно папку Windows нажатием клавишь CTRL+DELET
Это позволит тебе удалится с промодиджей с вконтакте с почты и с бедного твоего компьютера, хотя бы на время!
ЗАЧОД!!! HEY DJ
сидят все пишут, а его щас удалят и кто-то даже не успеет коммент написа...
ДАК ТЫ ДВУЛИКИЙ АНУС!!!
ваще дрявая система и сайт в общем, ранк падает по непонятным причинам, было 106 стало 101 типо боты хуярят тебе ПР, это же чушь))) зато 29685 прослушивание и 850 скачивание это ТОП ПР 143! нахуя слушать и не скачивать? кому это нужно? - вот это боты хуярят по полной, либо закидывай бабло и ты красавчик)) либо иди в очко))) удалить эту хуету навсегда)))
да, это мы с ребятами отрываемся
чувак задал вопрос тысячилетия - зачем слушать и не скачивать? ахахах
я еще вопрос придумал: зачем слушать и не смотреть?
при том что у него треков вообще нет
я думаю у него есть другой аккаунт где есть треки)) и где снимают )
я не про пр
честно говоря я тоже не понимаю какая разница кто скачивает боты или не боты - только вот вопрос - почему у некоторых и боты не скачивают и не слушают ? - и главный вопрос - с чьей подачи админы стали заниматься этой хренью ? - у меня сегодня в первые уже часов 5 - 6 никто не скачивает - интересно что за блокировку поставили - может тогда вообще поставить блокировку что бы никто не смог скачивать и слушать - и еще стали снимать PR - очков 120 сняли - у меня один аккаунт - с телефона не захожу в интернет - как я могу сам себе поднимать рейтинг (если в этом подозрение)
может проклятие наложили
так удались
чё-то хохланда как-то не до конца удалили
пусть признаеться какая у него еще есть страница
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.