+
PROMODJ Profile Feed

Проблемы с русским языком на Promodj

Ну разве вам не тошно? Как можно не знать простейших вещей: расстановка запятых, правописание слов и т.д. И самое главное, что этим страдают не только школьники, но и уже взрослые люди. Вот наглядный пример: b-i-d.pdj.ru/blog/502745.html#…

3 ▲
15 December 2010 21:46
1Touch

Comments

ну бывает Smile
может кто то очень торопиться может кто то двоешник может кому то воопще пофиг
кто-то, кому-то
вобще

Может хватит стебаться?
правописание это как муз слух или он есть или его нет, можно конечно натренировать, но лажать будешь постоянно
двоеточие, запятая
не критично
Как же? Перечисление)
как говоорят некоторые филологи еретики, если смысл дошел с первого прочтения, то все нормально и не критично )))
Да плевать!! Это же интернет, а не диктант!!! Блеать!!!
Блеать это междометие
Мне глубоко насрать!
В совершенстве русский язык знал только один человек - Розенталь. Да и тот поляком был...
Удеально не надо, нужна основа.
Так, не надо говорить, что у вас авторская расстановка знаком припинания
*знаков
5 ошибок - бан на неделю, вот как надо.
Кам у как овт у меня с рус все ок главн пешы и скаози что хате и все пойьмут что нужн
С Armada так же общаешься?
- ! Ты не-прав
кто минуссч поставаил???
С армадамй нет с ними так:

Kam u ovt u menya s rus vse ok glavn peshy i skaozi 4to hate l i vse poim-ut 4to nujn
Come you "ovt"? У меня с русским всё хорошо, и главное, скажи, что ненавидишь меня, и всё поймут, что нужно.
Ну, у, меня, тоже, иногда, бывает, норм)
Авторизация: Мне нужен парень для секса!
Привет? как дела? что делаешь?Пока
BiD Project меня забанил
Увидел такой бурный разговор обо мне ! 1 - быстро писал, 2 - мне похуй ! Кто хочет тот пришлёт микс !
Вы пример, причем отличный, и не важно, что вы не из России.
да и в конце концов, какой русский язык?! скоро весь мир по китайски будет говорить сунь хунь в чань
выньхуйпей
Половину против, половину нет ! И понял я одно что 1Touch - лох и пидар ! Пишу я в темноте и быстро ! ЭТО ИНТЕРНЕТ - это не урок грамоты !
Это вы как узнали?
" 1Touch - лох и пидар " - почему?
И не кого я не банил ! Кроме тебя мне не кто не сказал ой ошибки . Сам видно "громотей" работаешь дворником а подробатаваешь типа диджеем !
Круто, прям гадалка
Вам никто не сказал об ошибках, потому что они такие же, как и вы, все им безразлично.
Милые,мои родные! Честно? Мне катастрофически лень ставить знаки препинания! Уважаю Вас! Люблю и очень тепло отношусь к русскому языку как и ко всем остальным языкам мира,ибо полиглот... В данном случае - стараюсь от лени заменить дефисы и прочее многоточием и всё с маленькой буквы...Так что? Убить меня за это? Тех,кто не знает русского языка и не читал элементарную классическую литературу - видно по образу мышления. И эта вечная пробуксовка с соображалкой - самая страшная вещь. Когда спорят не зная истории..не зная элементарных вещей...это страшно. Это и есть деградация. Самая страшная деградация - опустошение души. И всё наше современное искусство на это направлено.Поздравляю.
Согласен Машуль...
Отличный блог! Автору плюс. Предлагаю сюда складывать примеры филологических изысков местных юзеров)))
promodj.ru/forum/common/501699 …
Ладно, если только, так называемая школота "срет" на правописание, так многие уважаемае популярные музыканты делают немыслимые грубые ошибки, а про знаки препинания я молчу...видимо звезде все можно)))
"ыхыхых"
Грустно, господа...Способность любую тему превратить в профанацию - пожалуй, единственная способность у многих завсегдатаев подобных обсуждений...Практически любая тема, даже самая серьезная, становится своего рода ярмаркой, балаганом, где каждый (в меру своей испорченности) считает своим долгом "отличиться", изощряясь в словесных экспериментах...За что ж вы так русский язык "любите", с такими-то извращениями?...)
По теме: нормальный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ русский язык уходит в прошлое, как ни прискорбно. И это серьезная проблема, которую никто решать не будет, кроме нас самих же. Это - вопрос внутренней культуры каждого из нас...
а чо тута пра ниправельное правопесанье? дак им все вроди влодеют нормальна
ебануться... учите иврит!
что бы потом понимать тех кто правит миром...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.