+
PROMODJ Profile Feed

Рыбачим спамеров

Есть предложение!

Всех на промо достали спамеры и попрошайки которые набивают ПР, так?

Что если вести премию за отлов таких негодяев?

Допустим 50% от его рейтинга и медаль за отлов одного спамера, пяти спамеров, десяти, ста и т.д :)

Станет чище :)

Вот допустим я вообще красавца поймал :) по молодым акаунтам прошёлся :)

cjmalware.pdj.ru/all/

Yiruma - Passing By *просто нереально красивый трек!*
4 ▲
7 October 2010 6:18
Fiyami (Мыльников Вадим)

Comments

Pinned comments
Fiyami (Мыльников Вадим)  7 October 2010 10:48
Короче написал я этому кренделю на стенке мол СПАМ это БАН И ещё тип какой то в фитбеке тоже самое по смыслу написал
так вот наши комменты успешно удалены а сам САПАМЕР в место этого вообще ржачный коммен оставил
cjmalware.pdj.ru
Прощается наверное
VITALY DEPP  7 October 2010 10:14
Хм... идея хорошая...
dj-xander (prk)  7 October 2010 9:32
гы! а суть идеи мне нравится!! надо бы её воплотить, ведь правда чище будет!
Fiyami (Мыльников Вадим)  7 October 2010 7:58
сравни это cjmalware.pdj.ru/all/

и сравни это stopsmiz.pdj.ru/all/

А теперь сравни ПР и скажи кто спамер!
поздравление с ДР это нормально, без души но нормально
хех.. а без премиальных религия не позволяет со спамом бороться?
значит боремся... в любом случае поощрений никаких не будет. в обозримом будущем во всяком случае.
ВО! В бан их! Ещёб пенделей надавать, но увы и ах интернет пока на это не способен
пенделей надавать - это называется "бан по паспорту" )
Ах насмешил выходит тебе тоже нужен промо ))
нет, просто это достаточно сильная мотивация для людей.

Итог то будет один для всех! СПАМА не будет!
гы! а суть идеи мне нравится!! надо бы её воплотить, ведь правда чище будет!
да, только виртуальные подарки решили убрать, а то и в самом деле легко будет их набить
ну тут в принципе главный вопрос даже не в подарках, согласись, тут дело как бы в чистоте пдж!!! я до послледнего относился нейтрально, терпел трепел, но вот уже и меня школота достала, хотябы в предпочтения музыкальные смотрели, а то мало того что всяку х**ню кидают, дак ещё и болт знает какие стили
но живо откликнулся на то, что половина его пиора переходит тебе. подозрительно...
давно уже рыбачим КАЙФ
прветик! как тебе мой последний ответ вчера? это не монтаж!!
Хм... идея хорошая...
R13
меньше споров, больше творчества, господа
Есть доля правды в твоих словах
Блин я уже и забыл когда я в последний раз писал музыку
хе! что тоже кризис мучает??
Ага... Есль проектик который уже месяца три лежит всё доделаться не может и всё...
Да и не когда, сейчас нашёл свою музу и пытаемся с ней построить отношения Кст тож пишет музыку, да ещё и поёт
Вот
аналогично, только у меня ещё запущенее: не пишу 5 мес, смена работы, рождение дочери, докупка оборудования, и т.д. в общем пока совсем разберёшся, не до творчества!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!
Уважаю!!!

Да, по твоим трекам видно что достаточно много работаеш над ними ПОчему не выпускаешся на лейбах? Бабло лишним не бывает

Слышно что и образование муз у тебя есть
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!
Уважаю
Короче написал я этому кренделю на стенке мол СПАМ это БАН И ещё тип какой то в фитбеке тоже самое по смыслу написал
так вот наши комменты успешно удалены а сам САПАМЕР в место этого вообще ржачный коммен оставил
cjmalware.pdj.ru
Прощается наверное
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.