+
PROMODJ Profile Feed

Ни один из загрузчиков 3-й день не работает .

Третий день пытаюсь загрузить на сайт ремикс пак . Ни один из загрузчиков не работает по -человечески .

Позавчера трек размером 20 метров загружался через классический загрузчик полтора часа и с десятого раза .

Прогрессивный загрузчик , начинает загружать , но доходя до 1-3 % скорость загрузки  со 110 Мбит\с падает до 6 - 10 . И вовсе останавливается . Потом , тупо обрывает связь с Промо и баста . Загрузка через FTP для меня тёмный лес , но мой товарищь , говорит , что пробовал и её - не хочет ...

Сегодня история повторяется , только даже с 10-го раза не загружает уже и классический загрузчик .

Чё за фигня ! У кого так же обстоят дела !

0 ▲
6 October 2010 16:41
Victor SPECIAL

Comments

Pinned comment
Victor SPECIAL  6 October 2010 17:00
Вот в такой позиции всё умирает , блин !
ща попробую
все нормально, загрузило.
Всё это однако странно ...
Загрузка то начинается но вот в который раз останавливается на объёме 398 кБайт и дальше - здыхает ...
через фтп пробуй. скачиваешь тотал командер, жмешь FTP - Новое FTP соединение. В первой строчке пишешь ftp.promodeejay.net. Убираешь галку "Анонимное соединение". Жмешь ОК. Он запрашивает сначала логин - вводишь свой. Потом пароль. И все, загружаешь.
Спасибо ! Я понял , буду пробовать !!!
Вот в такой позиции всё умирает , блин !
похоже промо помирает! шютка
..привет Вить!
Привет Игорёк !!! Как ты?
c фтп все хорошо загружалось и вчера и сегодня
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.