+
PROMODJ Profile Feed

Безграмотность пользователей PROMODJ

ОТНОСИТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - БЕЗГРАМОТНЫМ ЛИЦАМ САЙТА!

Будьте любезны!!! Учите пожалуйста русский язык! Не издевайтесь! Пишите без ошибок или вобще не пишите, если не знаете, что и как писать! Особенно у меня в фидбэке!!! Если хотите, чтобы я прослушал и откомментировал Ваш материал, уважайте русский язык и человека, которому пишите!

В топку безграмотных?

8 ▲
29 September 2009 8:09
VOLECO

Comments

НЕ ФАКТ
это проблема в масштабах страны, а не локального сайта
я не думаю, что ты доволен тем, когда к тебе приходят сообщения, которые носят характер лучшего фидбэка в этом блоге
Музыкальная безграмотность тоже достаёт..
по выше мной написанному могу предположить, что тут сейчас обсуждают тему люди тоже не очень грамотные, так что, ребята, учиться надо всем!!!)))
Ошибка ошибке рознь. Можно "по-русски" написать без дефиса, а можно и в простейших словах делать по три ошибки
Это тоже верно, но все-таки...я считаю, что лучшее обучение в правильном написании слов - это чтение литературы, причем не современной, а произведений Золотого века...
al
В чём разница ???
язык писателей Золотого века наиболее чистый и грамотный, нежели язак современных авторов...особенно большинство детективчиков...слов нет, одни маты на них остались...
al
Дак не читай ))))
поверь не обязательно много читать
но языковая письменная практика обязательно должна присутствовать...и не интернетная практика, а именно письменная...потому что многие уже пишут так, как говорят, не обращая внимание на различия речи устной и письменной(((
ну значит мне нечего бояться ) собственно, я бы не создавал этот блог, если бы "пячатал ниправельна" )
У меня в школе по русскому языку была твердая двойка, но когда иной раз читаю что то на промо, просто поражаюсь Smile где же эти люди учились? В каких то спец. школах наверно Smile
что-то пишется через дефис))))
плюзпеар и фдруге! ждувзоимносте!
издевайтесь, издевайтесь )))
я пишу электрохаус во фруктах!
(Atatat was here)
а он-то в чем виноват?
наш русофоб Вакарчук имхо покруче будет)
Это действительно очень печально и совершенно не смешно. Понятное дело, когда человек пишет быстро, да и видно это сразу, эти ошибки и случайно выскочившие буквы по соседству с требуемой на клавиатуре. Но этот совершенно идиотский сленг ничего хорошего, кроме как деградацию языка, в себе не несет. И таких подонков как Фурсенко, который способствует его разложению, нужно к стене ставить.

Бог с ними даже, с оборотами, слова хотя бы правильно пишите и пунктуацию простейшую.
А вы сами письму то учились???

"Особенно у меня в фитбеке!!!"

Правильное написание слова - - - "Фидбэк"

))) я не понимаю этого слова ))) оно не наше, не родное )))
ну тогда ладно прощаю)))))))))
+500!!!!!!l Долой балбесов !!!
Вы все ху*ню несете!
а ты нет??!!!
нет. а чё?????
ничего умного и ничего содержательного твоя запись точно не несет!!!
и что дальше? что то я не пойму что ты пытаешся донести?
"В фитбеке"... . Что сам пишешь - видишь?
читай сообщения )
автор, а ты слова с ошибками не разбираешь или как?)) просто считай что с тобой разговаривает иностранец с акцентом))))
разбираю довольно чётко и меня достали отмороженные челы, которые не уважают русского языка
все стараються писать быстрее, оттуда и разнообразный слэнг и сокращения,в интернет постах,я этому не уделяю внимания,меня поймут и так, и с ошибками и без.

а уважать русский язык и писать предложения правильно это в корне разные вещи
перечитал содержание блога, ты не без ошибок пишешь, так что смело иди в школу с теми кого ты так презираешь из-за ошибок
не до школы сейчас )
Спасем русский язык!
Палюбэ некоторым надо русский подучить
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.