+
PROMODJ Profile Feed

Зачем писать плохую рецензию?

Уважаемые рецензенты, объясните пожалуйста, зачем Вы пишите плохие рецензии? Я понимаю сысл хороших, Вы выделяете из огромного количества музыки интересные композиции, давая возможность авторам быть услышанными, а слушателям облегчаете поиск интересных творений. Это для всех выгодно. Что происходит когда Вы пишете плохую рецензию? Кому от этого хорошо? Мне кажется это удовлетворение личных амбиций рецензора и не более. Не понравилось - не пишите рецензию. К тому же Вы занимаете место, где могли бы быть интересные композиции. В итоге автору обидно, устроено не понятно кому нужное шоу.

Нужны ли плохие рецензии?

1 ▲
14 August 2009 13:59
PIANOCHOCOLATE

Comments

Кроме плохих, я бы ещё добавил возможность писать рецензии с отрицательными оценками, чтобы автор сто раз подумал перед тем, как предлагать отрецензировать свой трек.
он кого-то оскорбляет предлагаю на рецензию не самый удачный трек? Почему Вы думаете трек у него не звучит? Думаете он это слышит и его все устраивает? Конечно нет. Все приходит с опытом и звук в том числе.
Рецензия - это критика! Если критика творчества кажется автору оскорблением самого автора, то определённо надо идти к психологу.

Критика необходима. Критика - это двигатель прогресса. Из критики автор узнаёт к чему ему стремиться и каких ошибок следует не допускать.
Затем, что рецензент сам вправе определять "балльность" рецензии, ввиду ее соответствия действительности.
Объясните мне, пожалуйста, почему они должны быть только на "четыре" и на "пять"?
Если метриал говно - значит он заслуживает двойки или тройки (некоторые и кола).
Это мне напоминает учительницу, у которой все получают пятерки, либо ничего. В итоге выпускаются нихера не смыслящие ученики.
колонка рецензий это не экзамен, это площадка для привлечения внимания к творчеству пользователей promodj. Зачем привлекать всеобщее внимание к неудачным трекам?
к тому, что читайте побольше журналов (например о рок-музыке), где рецензируются новые диски, концертные записи, и многое другое. И вы удивитесь, т.к. увидите оценки 4, 3, иногда 2. На полную "пятерку" материал редко бывает в печатных изданиях, так как рецензируют в основном люди, которые не ограничены музыкальным кругозором, и так же знают как должна звучать качественная музыка.
Удачность трека судит аудитория или рецензиат!
Рецензент что захотел, то и должен рецензировать, а не создавать коалицию, как тут любят (любили) некоторые делать.
Фекально-массовые рецензии сливайте в санузле!
У каждого своя голова на плечах,и если есть подозрение,что рецензор не въедет в твой материал-нехуй ему давать его слушать...Один электрохаусник поставит 2,другой электрохаусник-3...
НравиЦЦа,кушайте граждане...
друг..ты в опрос..добавь еще мнение .нужны ли вообще рицензии???=)))привет...всем!! !!!!!!!!!!!
я убежден что нужны, поэтому такой вариант не рассматривал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.