+
PROMODJ Profile Feed

исправьте уже "авиша" на "афиша"!

а то глаз режет!

1 ▲
28 July 2008 8:05
rezuq

Comments

Кто знает что такое Авиша????Все думают что это Афиша
Да ну вы чего! Это вишка такая местная Very Happy
*фишка - для тех, кому глаз режет))))))))))))))))
А я уже привык и никакого дискомфорта авиша не вызывает
Да, и на мой взгляд Авиша - неочень.
Серый, я тебе говорил - авиша смотрится исключительно тупо, народ не понимает и он прав. исправьте реально, потом надо будет - снова поменяете и все прозреют. а щас выглядит как ошибка.
это уже не ошибка Сергей, это уже резонанс, то что нужно;)
да ну - какой же это резонанс. полтора человека написало в форуме, а 30 000 каждый день думают, что вы русского языка не знаете
я думаю мы переживем все атаки,
попробуй угадать какой в саппорте самый популярный вопрос по статистике?:) 1 из каждых 3 вопросов;) это резонанс Сергей.
нет, это не он я не согласен и никогда не соглашусь если бы вместо авиша назвали бы жоп - было бы ещё больше вопросов в саппорте %)
как это ни пафосно звучит, время нас рассудит;)
Мине пофиг Да, в Лондоне!
даже боженька ветку вниманием не обделил. хы
Даёшь весь "шапко" на албанском!
не даешь:)
а то можно было бы удаф.ком переплюнуть...
дурновато как-то, хотя я привык, но всёже нужно исправить, назовите лучше другим словом НОВЫМ вы же ууууууух какие креативные, придумайте чтото по арегинальнее, а то что, одну букву сменили и..... это что креатив?
ничего страшного. звучит повеселее=)
Как минимум, потому что ЛЮДИ ищут АФИШУ, лучше переназвать...

Опять же, это сервис для людей или для создателей сервиса?
Это точно так же как и ТУФАЙКА и ТРАПИВА
Нет ребята, кто не работал в театре или цирке тем не понять... Авизо есть такое понятие ещё - служебное расписание
не нра, можно идти в
параллельно.
блин, я уже скоро еще путать начну в своем словарном запасе))))
а вообще, хай буде - у каждого сайта свои приколы Wink))
Сачем испраФлять, пусГай Фсе слоФа буТут с таГими ошиПками. имхо тольГо мноКо польСоФателей стануД реже заходиДь сюТа... ахах)
+1, надо менять
и промо перешёл на язык падонкафф,ну ваще, даёшь правописание!!! WAZZAA!
сколько раз туда заходил ни разу не замечал что действительно авиша..:))))) да пускай так все и будет ну что вы прицепились к несчастной АВИШЕ ?? то?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.