+
PROMODJ Profile Feed

Promodj на авто

Прошу прощения если написал не там.Админы не баньте.)))

Вообще я думаю можно поддержать этот сайт надписью на авто.думаю никто не скупится на кусочек винила на багажнике.и заодно своих на дорогах встречать будем)))

мысля посвятила вообщем))))

хотели бы иметь наклеечку promodj на авто

1 ▲
6 June 2009 18:36
ricko-kot

Comments

дизайн нужен.и кто нить чтоб сделал и по почте разослал)))))
сделай и разошли.
мона юзать оригинальный дизайн с пометкой ру.а рядом написать имя зарегеннгое тут.тогда и будем видеть местных жителей.вдобавок скоро АЭ а там наверняка будут завсегдатые етого места)))совместная пьянка будет)))
Мне нравится реакция некоторых ответивших. Человек выдвинул интересную мысль, а они вместо того, чтоб сказать:"да, братан, классная идея", "устроим конкурс на лучший дизайн", и т.п. отвечают по типу "куда хош, то и делай".
5 с плюсом за предложение, лично я - за!!!
спасибо за поддержку.закажу наклеечку обычную.прикольно было бы видеть дизайн для авто но нах ето кому нужно.сделаю для себя)))остальные думаю со временем подтянутся.а пока мы вдвоем)))
на месте администрации промодиджей, уже давно пора было сделать промо-продукцию сайта. различные сувениры с символикой, логотипом и т.д.
на крайняк выложили бы заготовки, которые можно распечатать в типографии.
кто држит с фотошопом?)))ибо я в нем лох.винильчик наристе...
Винильчик нарисовать?
В смысле виниловый диск?
кстати можно в виде пластинки сделать.и на задний бампер скраю.будет неплохо смотреться)нарисовать надо наклейку на авто промодж...
Нарисовать можно, надо для начала решить - что? Лучше всего было бы устроить конкурс, думаю, многие согласятся учавствовать.
Я смысл фразы: "винильчик наристе..." не совсем понял.
винил или стикер или наклейка.по разному называют)))
я тоже за эту мысль, только уважаемые че-нить придумаете дайте знать, заранее благодарен
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.