+
PROMODJ Profile Feed

Промо ЧАТ!!!

Уважаемая промо администрация я вот думаю что ПРОМО ЧАТ не помешал бы на вашем портале так как онлайн общение это куда лучше всяких писулек в личке!!! И так же было бы очень интересно проводить в отдельных ЧАТ конфиренции с нашими любимыми и почитаемыми известными Диджеями продюсерами и музыкантами!

Кто как думает пишите !!!

2 ▲
17 May 2009 22:00
CJ.Strannik

Comments

я тоже так думаю.........
интересненько)))
нарядно заметил...насчет чата!!!)))
Здесь наверно всё делается только для того чтобы было выгодно зделаному =((
И чат естесственно тогда разбить по интересам.По предложениям и вопросам.А не общий,ибо глючить возможно будет.
Хотя блоги тут и есть своеобразный чат)
Да тут с чатом то ясно просто не забывайте немаловажно и конфиренции только онлайн например в форуме обьява сегодня в 14:00 будет онлайн конфиренция с DJ Грувом и каждому кто успевает зарегистрироваться даётся один вопрос который он может задать и получить на него ответ! Вот в чем суть!!!
Да говорю же,разделить на "комнаты" надо.По стилям,насчет вопросов и предложений.
Еще ни че не создали а ты уже делить хочешь хи =))
Это я так,уже разпланировалась))
Идея неплоха сама по себе...Но я боюсь последствий нахождения в нем неоперившихся малолеток
Так вот пусть там и сидят чирикают =))
Я думаю чат лучше форума)))
Как чат повысит посещаемость на сайте? Как чат увеличит число переходов? Как чат увеличит число показов банеров? Ответ: Никак! Вопрос: почему же это должно быть интересно администрации?
Тема проходила, читать форум иногда полезно, чем создавать уже обмусоленные посты.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.