+
PROMODJ Profile Feed

Вы заметили новую функцию на PROMODJ - кнопка "лучший"??

При нажатии кнопки "лучший" под любым из комментариев в вашем фидбеке, этот комментарий поднимается на самый верх и над ним появляется надпись "Лучший фидбек". При этом из списка комментариев он не выпадает, остпается там, где и был, только ник автора выделяется розовой полосой. Вот такие наблюдения))

3 ▲
10 April 2009 15:40
Mark Only

Comments

Pinned comment
Mark Only  10 April 2009 15:58
причем, лучшим можно даже свой собственный коммент назвать))
а я навскидку один коммент выделила,ради эксперимента....прикольно
даже в комментах на форуме есть такая штука, я в этом блоге могу поднять любой пост наверх, сейчас попробую 5-й коммент сверху поднять
А где эта кнопка на форуме?
А понял она доступна только автору темы.
причем, лучшим можно даже свой собственный коммент назвать))
А чтобы удалить, нужно нажать на "лучший" у коммента ещё разок.
Щас будет одни сопливые комменты наверху
Думаю, эти опция должна быть интересна гражданам из ТОП-100. Они теперь активнее будут комментировать в надежде на то, что их коммент выберут и поднимут на самый верх. А так и будет, потому что многие захотят похвастаться тем, что на его странице был и оставил коммент (надо полагать, только позитивный) человек из ТОП-100. Итак, простые люди поднимают статус за счет комментов людей из ТОП-100, а последние увеличивают посещаемость своих страниц за счет того, что их комменты выделены и расположены на самом верху. Вот такой прогноз
прикольно)
лучше бы кнопку "сиськи покажи" сделали ... хоть какой то толк был от неё ...
Детство... Я эту "лучший" понимаю как фразу "А моя пиписька длиньше!"... Угу... Ещё реклама такая >> "Кто попадет в категорию "лучший" тому в подарок эмо-полосочка!" И ходи собирай...
как интересно ща погляжу))))
ууууурррраааа
заработала))))
я поняла как делать прикольно)))
Нда, оказывается как мало человеку для счастья надо.
да совсем ничего
выпить да закусить))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.