+
PROMODJ Profile Feed

FAQ: Как разместить музыку на своей странице

Приветствую, дорогие пользователи!

По причине массового распространения тем на подобии "как залить музло", "почему нет раздела материал?" и прочее, решила создать одну тему и постораться всем желающим объяснить интересующие их вопросы.

Итак, начнем

Почему я не могу залить на свою страничку трек/микс и прочий муз материал?

1) Заходим в ЦУП и смотрим, что из пунктов мы отметили в разделе ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Если у вас НЕ ОТМЕЧЕНО галочками пункты,

я — DJ
я — VJ
я — музыкант

то вы не сможете добавлять свой материал на страничку.

2) Если вы только что поставили эти нужные галочки, то на рассмотрение вашей заявки потребует некоторого времени от 1 до 3 дней, следовательно вы сможете заливать свою музыку только после одобрения.

Статус  не будет одобрен до тех пор пока не будут соответствующим образом заполнены поля в личной информации.

3) После одобрения модераторами данной функции у вас, вы заходите в ЦУП и ищите вкладку МАТЕРИАЛЫ , вот там вы сможете наконец залить ваши прекрасные музыкальные творения!

Для принятия статуса нужно -

1. Музыкант - на чем играю, что играю, где играю/играл,какую музыку пишу, в каком стиле пишу итд.

2. DJ - где выступаю - резидент, какое оборудование использую, что свожу, где издавался, итд

Для новичков - где учусь, у кого учусь, чему учусь. На каком оборудовании учусь.

Так как в основном запрашивают эти статусы - поэтому и пояснение - по другим могу также пояснить.

Статус НЕ будет подтвержден тем - у кого содержатся следующие фразы

В стадии наполнения
Пишите в аську - отвечу
Начинающий
Позже
Играю на фруктах
Люблю девушек

Непереводимая игра слов на клавиатуре

Выдержки из пользовательского соглашения или тупо скопированный литературный текст.

Спасибо за внимание, удачи! У вас все получится!

P.S. остальные подобные темы, будут удалены. Если есть еще какие-то вопросы по данной теме - пишите, будем обновлять наш FAQ!

87 ▲
9 April 2009 17:54
Katrin Tigerskin

Comments

Чё вообще за требования такие. Заполнить, написать правильно. Тут что, приёмная комиссия в Московскую музыкальную консерваторию??? Я лично не собираюсь ни под кого подстраиваться. И если внесённые данные не удовлетворяют требованиям администрации и модеров, чтож, значит не судьба. А врать про себя меня мама не учила.
Я с трудом сдерживаю себя, чтобы писать вежливо, уважаемый "Бомбей из Севастополя", но...когда вам пишут вопрос: как удалить страницу? это значит человек проявляет интерес к тому, как происходит этот процесс, а не просит его тут же удалить!!! Я, конечно, понимаю, что вы тут ко всем, как к мясу относитесь, но давайте ка хотя бы немного проявлять уважение!
А сведение на программах здесь не котируются?
мда....раньше не было проблем с регистрацией как музыкант..этак года 3 назад ..сразу же отписывали...а щас не можем уже 3 суток ждем этого долбанного одобрения...чтоб начать заливать музыкыкальный материал..наш
видите ли мы не указали подробную информацию о проекте....ладно уже исправили....ждем...
а куда ответы отправлять??
Сюда http://promodj.ru/cp/personal/ как и что заполнять написано в этой теме ранее.
ну то что я музыкант и т д
или где этот статус??
блин жаль))) а я хотел просто песни с компа закинуть только я не dj и там всё такое!
Всем привет скажите а что делать если я ни где не выступал нужно просто невыбирать в Инфе что я Dj
Нужно выступать!
Нигде не учусь, ни у кого не учусь, ничему не учусь, ни на каком оборудовании не учусь
Просто нравится миксовать музыку
Подскажите что делать, я микс загрузил, а опубликовать не получается?
а когда уже можно статус получить....?? просто хочу уже залить свои миксы....
...как только инфу по нормальному заполнишь и подашь заявку на изменение статуса.
Каррамба сколько можно заполнять!!!!!!
А меня зарегят.я могу потом персональные дные менять?или потом опять статус вернут,и за того что не так.заполнено????
Да, можешь. Статус потом вряд ли "отнимут".
кто нибудь знает че делать? пытаюсь залить трэк (около 9 мегов) ,до этого были залиты 3 трэка по 8 метров. дак вот прогресс загрузки доходит до 52 %, потом резко показывает 1%,и стоит так минут 5-7, затем показывает,что " загрузка 100% - загруженных файлов-0 "! пробовал залить 5 или 6 раз, все время одно и то же! пробовал другие предложенные способы, но там не показывает прогресс и не известно вообще там грузится ченить или нет. Помогите пожалуйста!
Заливать через ftp, а не через веб-интерфэйс. Либо пробовать заливать позже.
прошу прощения трэк, который не заливается не около9 метров, а около 12 метров. может это быть причиной,что файл как бы большой? изините за лирику,но завтра утром сюда,за моим трэком должны залезть люди из рекорд-компании,я им сказал,что на промодидж. закину. в общем я попадаю похоже:(
Непонятно, вроде все поля заполнил, прошло три дня??? Что нитак?
Ребята,одно я понял точно,ты гораздо быстрее станешь хорошим диджеем и сделаешь свой собственный сайт,чем получишь этот статус на пдж...досадно конечно что такой фуфел повсюду
Не думаю, что человек, который о себе как о диджее не может написать больше предложения, может сделать что-то адекватное самостоятельно...
Ребята, не расстраивайтесь из за того, что не получили статус музыканта, DJ. Творите дальше хорошую музыку! А модераторам совет: про то, на какой аппаратуре кто играет, где играет, и как о себе напишет - не показатель не только для музыканта, DJ, но и для любого другого настоящего мастера своего дела. Можно работать на супернавароченом аппарате - только работать можно по-разному. Желаю творческих успехов!
Не в апаратуре дело, и не в том как человек играет, а в том, адекватен этот человек или неадекватен.
Спасибо за более чем подробное обьяснение.
интересно получается....нафига тогда при регистрации есть разделы клаббер и слушатель, если эти категории зарегистрированных не могут сделать ничего? скачать музыку, посмотреть фото и пр. можно и без регистрации. А если я например хочу поделиться с народом чем-то интересным, эксклюзивным из того, что я люблю слушать? ан нет, надо обязательно быть DJ или музыкантом
Смысл промо заключается в том, что люди выкладывают авторские работы. Почитайте правила http://promodj.ru/info/agreeme …
прям какой-то маргинальный слой этого музыкального сообщества получается....
Уважаемые. Одобрите пожалуйста мой статус Спасибо ВСЕ НА PROMODJ
всё исправил вроде... жду одобрения
я так понимаю что кто вертит программку фрукты тут искать нечего?!!!
Хм.понятно всё,если ни где не выступаеш,но умееш сводить музыкальный материал уже как бы не диджей?))) и значит ни как нельзя залить свой записанный материал) звучит как то бредово)
у вас все очень сложно..наверное это изза того ,што желающих быть диджеями пусть даже только у вас на странице -это перебор однозначно?вы от таких хотите избавится,и зарабатывать желаете?не совсем понятны ваши введёные огрничения..или попросту вашего рессоурса на всех не хватает,а хватает только на избранных?
Цель одна: отсеять псевдодиджеев!
ну вот псмотрите... вроди полностью заполнил информацию, статус не меняется !(!
ну и как мне увидеть тот ответ,именно тот,о котором меня оповестили в мыло,тот ответ именно на этот или тот еще мой вопрос на етом обсуждении форуме
Прочти сообщение на твоём мыле повнимательней, там есть ссылка Wink
кроме как штото написать новое в этот форуммм я способа не нашел
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.