+
PROMODJ Profile Feed

FAQ: Как разместить музыку на своей странице

Приветствую, дорогие пользователи!

По причине массового распространения тем на подобии "как залить музло", "почему нет раздела материал?" и прочее, решила создать одну тему и постораться всем желающим объяснить интересующие их вопросы.

Итак, начнем

Почему я не могу залить на свою страничку трек/микс и прочий муз материал?

1) Заходим в ЦУП и смотрим, что из пунктов мы отметили в разделе ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Если у вас НЕ ОТМЕЧЕНО галочками пункты,

я — DJ
я — VJ
я — музыкант

то вы не сможете добавлять свой материал на страничку.

2) Если вы только что поставили эти нужные галочки, то на рассмотрение вашей заявки потребует некоторого времени от 1 до 3 дней, следовательно вы сможете заливать свою музыку только после одобрения.

Статус  не будет одобрен до тех пор пока не будут соответствующим образом заполнены поля в личной информации.

3) После одобрения модераторами данной функции у вас, вы заходите в ЦУП и ищите вкладку МАТЕРИАЛЫ , вот там вы сможете наконец залить ваши прекрасные музыкальные творения!

Для принятия статуса нужно -

1. Музыкант - на чем играю, что играю, где играю/играл,какую музыку пишу, в каком стиле пишу итд.

2. DJ - где выступаю - резидент, какое оборудование использую, что свожу, где издавался, итд

Для новичков - где учусь, у кого учусь, чему учусь. На каком оборудовании учусь.

Так как в основном запрашивают эти статусы - поэтому и пояснение - по другим могу также пояснить.

Статус НЕ будет подтвержден тем - у кого содержатся следующие фразы

В стадии наполнения
Пишите в аську - отвечу
Начинающий
Позже
Играю на фруктах
Люблю девушек

Непереводимая игра слов на клавиатуре

Выдержки из пользовательского соглашения или тупо скопированный литературный текст.

Спасибо за внимание, удачи! У вас все получится!

P.S. остальные подобные темы, будут удалены. Если есть еще какие-то вопросы по данной теме - пишите, будем обновлять наш FAQ!

87 ▲
9 April 2009 17:54
Katrin Tigerskin

Comments

я извиняюсь зараннее за раздраженность повышеную и просачиваемую сквозь слова..переживаю кризис регистраций на разных мировых порталах
хотелось бы спросить в общих чертах,о простой формуле управления слушатебельностью моих миксезов на этом сайте?(ну,имеется ввиду здешние воздействия,а не адакватность смысла материала)..

такж вопрос-што происходит с топдиджеями получившими 100 пр-баллов-ое,чы они както используют эту 100ку в реале,более приглашаемы играть по клубам?...судя по медленному росту(или падению) моих личных баллов,напрашивается вывод,што заветной сотки можно достичь лет через 30ть..

и еще..хотел бы написать Нине Кравитц нагловатую фразу..как мне это сделать?
Нет. "PROMODJ TOP 100" - это рейтинг внутри портала. Он может только опосредованно влиять на реальные вещи, но никак не "на прямую".

"Проморанг" динамический - он не только переодически растёт, но и всё время падает. Так что кроме времени пребывания на портале нужны ещё какие действия. А если ничего не делать, то аккаунт может проваляться сотни лет с "нулями".
видео не плэйитца..где кнопка плэй
обнови флэш
Прошло 3 дня!!! И все равно не могу залить свои треки!Модераторы у вас выходные штоли???Отвратительно работаете парни...
Я устал от постоянных отказов,сколько можно!
FIR
Вот щас обновил свою инфу. Как подать повторную заявку на смену статуса?
Эм, а вот допусти я простая слушательница, но мне очень-очень надо опознать пару треков. Как сделать на них прослушку, неужели надо как дж регистрироваться. Но ведь это глупо. Или мне с такими делами лучше идти отсюда подальше?
написал, и когда его проверят ...
Любите Музыку и всё у вас получится... WAZZAA!
В чём мая проблема???Всё о себе заполнил,в инфо,везде!!!А трэки свои так и не магу выкладывать...Падскажите мне,что ещё нужно???
САЛЮТ,КАК ВЫЛОЖИТь ТРЕК?!?!?! НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ,НИКАКИХ МАТЕРИАЛОВ
Че то реально намутили.. А если я битмейкер и хочу показать людям какие минуса умею делать, что тогда??? если я не dj не vj а просто битмейкер, как тогда выставлять?
Я вроде всё заплнил, не падскажете мне теперь ждать нада, или заявку нада оформить, что бы мне музыку разрешили залить?
подождать пока проверят!
Какой смысл в такой сложной системе регистрации, если на сайте все равно столько неадеквата?
слушайте...у меня все заполнено...по максимому, насколько моя скажем так биография позволяет ни какого результата нет
Ересь какая то.. Почему музыканта обязуют рассказывать о себе те вещи о которых допустим ему не хочется рассказывать или суть которых впринципи ясна на фотографии? Или диджея описывать какое оборудование он использует может он не хочет делиться информацией о нём по определённым причинам и тп..
Дайте мне статус DJ-ей срочно надо,
Играю на оборудование pioner 100-800!
Учился у Dj-ея Padma (наверное многие из вас знают его)
Ознокомился с профессией DJ-ей в 2008г.
Я вот выложил 82 фотографии, где отчётливо видно, как я играю, и на какой аппаратуре.
К чему эти соченения на пол листа, я качаю уже 10 лет, и что я могу всё упомнить?
Фото даёт наглядно посмотреть кто я и что я!
>>Композитор Goa-Psy-Trance.Учусь создавать музыку самостоятельно у себя дома,в течении пяти-шести лет,без чьей-либо помощи.В четыре года учился пианино.>>так нормально?
или побольше написать?
в чём у меня проблема то что вы отклоняете регистрацию?
а если я ток дома FL Studio фи*** страдаю и вот хочу поделиться??
может если ты как сам говоришь "страдаешь фигней" то может не стоит этим делиться и нервировать окружающих?
то есть получается...что если я ниразу не сталкивался с реальной вертушкой...всё только на компьютере...и пишу музыку в fl...то мне не дано выложить свою музыку сюда??
спасиб за информ)))
Уважаемы администраторы, я уже не знаю что мне нужно сделать, чтобы получить статус! Подскажите что не так, а еще лучше дайте сразу статус))) Может так поможет. Спасибо!))
я заполнил как надо персональные данные и галочки поставил,а статус ещё не одобрили.Жду уже второй день.
можите дать оброзец инфы о себе для получения статуса а то я понять не могу на сколько детально о себе писать
Не буду задавать в миллион первый раз этот вопрос , просто подскажите что сделать
Жесткий контроль
дайте всё что нужно для DJ я вам таких треков нарежу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.