+
PROMODJ Profile Feed

Не шутите с PROMODJ

1 апреля разместил здесь шуточный блог о том, что с 1 июня PROMODJ становится полностью платным, может кто даже помнит эту запись. Блог был достаточно популярным и, судя по комментариям, все, кто его читал, поняли, что это первоапрельский розыгрыш. Шутку не оценила только администрация портала - блог удалили, а мою страницу заблокировали на сутки с мотивацией "даже 1 апреля шутить нужно аккуратно".Когда разблокировали, обнаружилось, что все мои миксы удалены, а проморан уменьшен почти вдвое. Впрочем, миксы и ПР были восстановлены после обращения в службу поддержки, в котором я поинтересовался, не противоречат ли данные действия условиям Пользовательского соглашения.

Друзья, вам совет: не шутите насчет PROMODJ вообще, здесь юмор в отношении портала, кажется, не приветствуют совсем. Серьезные пацаны тут в шутки не втыкают.

8 ▲
3 April 2009 12:43
Mark Only

Comments

Да,да... Помню тот блог. Но всё-таки один психованый там был, помню (он посылал портал подальше узнав эту новость)
да, помню того чудака)))
Хотел про Смеша добрый блог создать.Не дали.Про него видно как про покойника-либо хорошо,либо никак)))
в смысле не дали? сразу удалили или что?
Не запустили,написав в шапке,что это дешевый пиар и будьте осторожней,а то два провода к яйцам.Что-то наподобие.Надо и здесь цензура.)))))
провода к яйцам - это жестко
Начинает проявлятся маленькое госудаство.Недовольных и инакомыслящих на дыбу.Нельзя плохо писать про первых лиц.Если что появится полиция "Ататат" и будет забирать на 15 суток,вместе с матерщинниками и душевнобольными.Проекция большого в малое)))))
мне кажется, это болезни роста. Когда кто-то или что-то становится популярным, звездной болезни и вздутия собственной значимости не избежать. Я на многих порталах и в отношении многих популярных персон это наблюдал
да ладно нет здесь такого, недовольных, инакомыслящих не банят, наоборот пытаемся узнать в чем проблема, чтобы решить ее, но есть определенные моменты которые не обсуждаются, например плагиат, неадекватное общение, спам.
наверное у вас просто слишком изысканное чувство юмора....подумайте на досуге об этом.
можно уточнить, что значит "изысканное"? которое, никто не понимает? это не так, если смотреть по комментариям. или то, которое не согласуется с интересами администрации? с этим согласен))
возможно это слишком банально....чтобы быть просто так оставленной без внимания..
банально или нет, смешно или нет - это понятия субъективные. Мне кажется, надо четко прописать в условиях Пользовательского соглашения, что шутки, например, шутки про PROMODJ недопустимы или, что шутки в адрес ТОП100 вне закона. Нарушителям - бан. Тогда все будет четко и понятно. А так похоже на произвол.
причем тут топ100?...в пользовательском соглашении четко написано о введении пользователей в заблуждение...и не указано что 1го апреля эта часть соглашения не имеет силы.
мне кажется, исключение можно было бы cделать, тем более, что, как я писал, судя по комментам, все поняли, что это шутка... да и PROMODJ сам ввел всех пользователей в заблуждение, когда каждому подарил первое место в ТОП100.
приветы)))
ну тож додумался пошутить чем)))))
Создалась потенциальная возможность потерять N-ное количество пользователей. Эту возможность устранили
как бы всегда есть недовольные, это нормально. амбиции у музыкантов и диджеев это великая китайская стена:) изначально промодиджей был сервисом для размещения материала, хостинг грубо говоря, сейчас здесь есть та аудитория которая была бы полезна музыкантам, диджеям, но многие просто не выдерживают гонки наверно:)
Кстати, когда банят, написано, что все вопросы по этому поводу можно задавать по адресу abuse@promodj-team.ru. Я оперативно туда написал с просьбой разъяснить что да как, но ответа нет до сих пор. Все-таки нехватает рук или тупо забивают?
Ого!!! ниче се))) ЦИНЗУРА
(Atatat was here)
на эту тему есть шутка: "Люди, помогите весне победить зиму! Жрите снег!")))... ой..., кажется, я снова пошутил
Зима не упускает нас из своих лапок))))))))))))))))))))))
CNX
Здесь никто и не шутит. Здесь только серьёзные дяди и тёти. Только не очень грамотные. Не к месту пишут всякие скобки со знаками равно. Ещё и картинки размещают не имеющих ничего общего с содержанием своих сообщений.
опять некромансеры активизировались
Шутка превратилась в реальность )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.