+
PROMODJ Profile Feed

Как попасть на PromoRaдио?

расскажите плиз!
Сколько не писал админам, всё бестолку...

Расскажите может какой нибудь особый отбор?
0 ▲
10 March 2008 7:38
TolLarin

Comments

мне тут грозят дать бан, надеюсь пишу в тему. чтобы попасть на проморадио, нужно чтобы совпали факторы, и набралось 20 баллов (это я условно). качество и оригинальность трека - 5 баллов максимум. раскрученность своего имени - 10 баллов максимум. личные пристрастия отбирающих модов-10 баллов максимум. почему я на оригинальность трека дал 5 баллов я не- могу понять,что на проморадио делает ДВЖ
БАЗУКА со своими убогими авторскими треками. это писец
это вообще что то. треки абсолютно без работы над сведением, без мастеринга, звучат убого, я такое только когда начинал, мог позволить себе написать. пытался экспериментом поставить один из них на танцпол - народ сбежал. а здесь висит на проморадио. абсурд. а всё потому что базука это базука, и еще у нее сиськи.
зы -говорю только про авторские треки,к сторонним, которые она играет претензий нет,классные.только непонятно почему она присваивает их
D.MESS Здравствуй уважаемый! Почему это ты тут Базуку упомянул?? Как это значит что она тут делает!? Всё просто! У неё контракт с промоДЖ, вот и всё. А насчёт проморадио я вам так скажу. Отбор идёт не по балам которые ты можешь набрать в зависимости от написания, а по принцыпу нравиться - ненравиться! Если ты действительно пишешь хорошую музыку, или микссуешь мегамиксы, то тебя вольют на ПРОМОРАДИО! Поверь моему опыту. Я когда-то тоже просто мечтал попасть туда, думал, что это темка крутая.трали-вали.и всё такое. В итоге после недолгово времени я всё-таки попал на ПРОМОРАДИО, был радый, такой весёлый. Попонтовозил перед своими чуваками,что мол вот я какой чувак,.на ПРОМОРАДИО попал, мол типа мои треки в оборот пошли., прошла неделя я в уходе радости уже был, нестоль рад и всё потихоньку исчезло. С Сейчас у меня 5 треков числяца в ротации на проморадио, конечно капает небольшая порция пи-ара и накапливаеться небольшое кол-во коллег. Приятно конечно радоваться малньким победкам. Но честно говоря, это ПРОМОРАДИО мне сейчас уже и недаёт никакого интереса и пи-ара. Просто определённое кол-во скачиваний треков после каждого эфира. Так-что ребятки. Неморочте себе голову ерундой! Пишите хорошую музыку, и рани или поздно вас заметят!!!

с уважением: Паша Ультразвук! Wink
про контракт - не знал, извините. во вторых что хочу сказать. проведем эксперимент. я пишу музыку. сам и сочиняю и тп, можно судить по выложенным работам. эксперимент заключаться будет в чем: в скором времени выливаю полную версию того трека, обрезка которого висит в самом верху моей страницы. отзывы об этой работе от многих коллег - "потрясающе". сам послушай. ну вот, как вылью полную, подам заявку на проморадио. посмотрим что из этого выйдет.
организовывая этот топик я не стремился к тому чтобы здесь обсуждали творчество того или иногго музыканта и Dj. Сколько людей столько и мнений! Один будет кричать что ты полная бездарность и тебе надо забыть о музыке, а толпа других будет кричать что ты пишешь отличный саунд. (тема с Базукой)

Да я знаю что большого эффекта от проморадио не будет, так движуха для всех своих.
И правильно сказал Паша Ультразвут: "Пишите хорошую музыку, и рани или поздно вас заметят!!!

с уважением: Паша Ультразвук!"

Ваш TolLarin
пока меня заметили лишь пара десятков более-менее именитых коллег и тыщенка другая танцующих клабберов. но не радио промодиджей. возможны многие причины- может сказывается то что треки на моей странице старые и относятся еще к тому времени, когда я тока учился написанию музыки, именно форме и технике реализации. сейчас и не стремлюсь туда попасть,
думаю, что релиз будет более весомым показателем чем ротация на проморадио.
=) Намного весомее!
rebyat!!!!)nu vi cho?a pro live on promodj uzhe vse zabili??(((

topic sedit odinokiy

http://pdj.ru/forum/viewtopic. php?t=1162
Хорошая тема.....они даже ответа не пишут(((.....хоть бы совет дали что-ли.....
ребята, если вы не попали на проморадио - как вы будете открывать себе двери в других местах?:wink:

smotray s kakoy storoni smotret)))na promodj radio vsyakoy hreni tozhe navalom)))

Ya vonsche za to chtobi promodj radio sdelat chem to pohozhim na DI.fm ili dazhe suchshe)))

admini molchat))

topic uzhe davno otkrit))
Я вообще непойму как материал отбирается!знаю что на вкус модеров,но что то не верится!многие знакомые музыканты и диджеи говорят мол денег хотят они,вот и не берут достойные работы.Ремиксец вот неплохой сделал,напорядок выше того трека что взяли на радио,и не берут его.по закачкам перегнал мои предыдущие треки,отзывы о нем на др.сайтах,форумах хорошие.здесь непонятка.
вот пример. мой трек your bass is on понравился Полякову (iRecords) и у меня сейчас заключается контракт на релиз трека на этом лейбле. думал дать трек на проморадио - молчание в ответ. нах забил на это. понял что проморадио это вообще не показатель и никакой силы это радио не имеет. напротив. когда слушал "секретные материалы проморадио" в разделе электрохаус треки - там сплошной шлак. когда слышишь такое хочется матом написать коммент
И кстати, на ПРОМОРАДИО не смотрели на стили трэков и миксов которые в плэйлисте???HOUSE, ELECTRO и его вариации, TRANCE, Chill out,D&B иногда, R&B раз в год...но зато походу за деньги какойто дерьмовый типа рэпчег...ужыс
А почему???Потому что модеры housовщики все, и в плане R&B и Hip-Hop'a ничего(возможно немного ошибаюсь, но ИМХО) не понимают абсолютно...
Сделали бы хоть например - 2 модэра на хаус, 2 на транс, 2 на ломаные биты(D&B, Breaks, RnB, Hip-Hop), 1 на лаунж, 1 на эксперементалки... как то так...И причем чтобы модэр занимался стилями которые отбирает...
Было бы так, мош появилось бы больше объективности в отборе...
Все вышенаписаное строго ИМХО. Idea
гениев обижают! Абижа-а-а-ю-ю-ю-т!!!!!
Так что не хер здесь гнать на модераторов пургу!!! Они стараются сделать так, чтобы в эфире играли только интересные и качественные треки\миксы\ремиксы\live и т.д. А если им отправляют шлак, то естественно они его не поставят!

что то слабо они стараются)
Bob Snake зайди, если не трудно на страницу к digitall mess и послушай трек "your bass is on " . по твоиму это шлак??? по-моиму он звучит не хуже твоего трека, находящегося в ротации.
с удовольствием тоже поматюкался бы, но в бан не хочется:)
Красава
БОБ СНЕЙК, тебе просто повезло достучаться. я считаю, на хорошем лейбле, в отличии от проморадио, сидит настоящий ПРОДЮСЕР, профессионально слышащий человек, который отбирает не по личным пристрастиям, а по коммерческому качеству работы. и в конце концов, в плане длины писюна, iRecords сильно выигрывает у ПРОМОРАДИО. не станешь ли ты это оспаривать??
iRecords сильно выигрывает у ПРОМОРАДИО

Мечтай
начинается. БОБ, верю верю. НИЛЬС, согласен на все сто процентов (минус).
ПРОТЕКШН, жду свою копию копию контракта. че ты Ыкаешь не кстати я не понимаю. при желании контузии продлеваются Wink
начинается. БОБ, верю верю. НИЛЬС, согласен на все сто процентов (минус).
ПРОТЕКШН, жду свою копию копию контракта. че ты Ыкаешь не кстати я не понимаю. при желании контузии продлеваются Wink
iRecords сильно выигрывает у ПРОМОРАДИО

Мечтай

в каком смысле?
в прямом ))) смысла попадать туда нет, как и на промо радио Потому что это уже не тот Рекордс.
...факт...+1
В натуре, зачем других винить если ты сам парашу толкаешь......у меня один тоже выстовили, а другой который 5000 раз был лучше(не только моё мнение) нет, и думай как хочешь, а недавно выстовили д н б буквально за час после выстовления.......

выстОвили вставили поставили и переставили.
Нильс, ты избранный! я еще не пойму как ты не летаешь в черных очках и плаще, и не писаешь на провода сверху. не тот рекордс. да это уже давно не тот промодиджей. когда 90 процентов материала на промо - шлак, рожденный "лишь бы сделать" для того чтоб показать какой ты крутой.
когда на проморадио не попадают работы из оставшихся 10 процентов - о чем ты говоришь? лейбл это лейбл. тем более поляковский. не будем возводить мнение в ранг истины
Во-первых Поляков.Во-вторых лейбл к сожалению действительно уже не так работает как раньше-а он раньше действительно был серьезным.В-третьих-сколько можно мусолить тему Проморадио?
хозяин поляков, лейбл поляковский. то есть полякова. русскому языку учиться будем?
...мда,наглый малый....ну да ладно...
b-max
Да ладно, парень молодой, самоуверенный. На лэйбл вот трек взяли, пусть радуется!
D.MESS
Просьба. Если получишь хоть 10 уе за трек, дай знать, ок?
хозяин поляков, лейбл поляковский. то есть полякова. русскому языку учиться будем?

Только дядя Саша клал на то что у него выпускается. Мечтун
я в шоке. попу с пальцем сравнивают. каким бы запущенным не был этот некогда хороший лейбл, никогда не возьмут туда шлакотрек, в отличии от проморадио. я могу объяснить почему я так считаю. знаком с одной из программок ежей. как то купил в ларьке на остановке. денс 7 называется. там есть готовые лупы. мне запомнились некоторые из них. какой был мой шок, когда в "секретных материалах проморадио"я услышал трек с ними. норма?
проф материал мля
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.