Как попасть на PromoRaдио?
расскажите плиз!
Сколько не писал админам, всё бестолку...
Расскажите может какой нибудь особый отбор?
Сколько не писал админам, всё бестолку...
Расскажите может какой нибудь особый отбор?
Comments
БАЗУКА со своими убогими авторскими треками. это писец
зы -говорю только про авторские треки,к сторонним, которые она играет претензий нет,классные.только непонятно почему она присваивает их
с уважением: Паша Ультразвук!
Да я знаю что большого эффекта от проморадио не будет, так движуха для всех своих.
И правильно сказал Паша Ультразвут: "Пишите хорошую музыку, и рани или поздно вас заметят!!!
с уважением: Паша Ультразвук!"
Ваш TolLarin
думаю, что релиз будет более весомым показателем чем ротация на проморадио.
topic sedit odinokiy
http://pdj.ru/forum/viewtopic. php?t=1162
smotray s kakoy storoni smotret)))na promodj radio vsyakoy hreni tozhe navalom)))
Ya vonsche za to chtobi promodj radio sdelat chem to pohozhim na DI.fm ili dazhe suchshe)))
admini molchat))
topic uzhe davno otkrit))
А почему???Потому что модеры housовщики все, и в плане R&B и Hip-Hop'a ничего(возможно немного ошибаюсь, но ИМХО) не понимают абсолютно...
Сделали бы хоть например - 2 модэра на хаус, 2 на транс, 2 на ломаные биты(D&B, Breaks, RnB, Hip-Hop), 1 на лаунж, 1 на эксперементалки... как то так...И причем чтобы модэр занимался стилями которые отбирает...
Было бы так, мош появилось бы больше объективности в отборе...
Все вышенаписаное строго ИМХО.
что то слабо они стараются)
Bob Snake зайди, если не трудно на страницу к digitall mess и послушай трек "your bass is on " . по твоиму это шлак??? по-моиму он звучит не хуже твоего трека, находящегося в ротации.
с удовольствием тоже поматюкался бы, но в бан не хочется:)
Мечтай
ПРОТЕКШН, жду свою копию копию контракта. че ты Ыкаешь не кстати я не понимаю. при желании контузии продлеваются
ПРОТЕКШН, жду свою копию копию контракта. че ты Ыкаешь не кстати я не понимаю. при желании контузии продлеваются
в каком смысле?
выстОвили вставили поставили и переставили.
когда на проморадио не попадают работы из оставшихся 10 процентов - о чем ты говоришь? лейбл это лейбл. тем более поляковский. не будем возводить мнение в ранг истины
Да ладно, парень молодой, самоуверенный. На лэйбл вот трек взяли, пусть радуется!
D.MESS
Просьба. Если получишь хоть 10 уе за трек, дай знать, ок?
Только дядя Саша клал на то что у него выпускается. Мечтун
проф материал мля