+
PROMODJ Profile Feed

Не пора ли вернуть рецензии на PROMODJ ?

Приветствую вас, прекрасные музыканты, диджеи и все остальные обитатели портала PROMODJ. Большинство, наверное, помнят то замечательное время, когда на нашем любимом сайте можно было получить рецензию на свой хороший трек от опытного музыканта или диджея. В те далёкие времена это была заветная мечта многих начинающих музыкантов и диджеев. Многие знают, что там было много кумовства и заказных рецензий, но это не мешало попадать туда и трекам обычных талантливых людей. С помощью рецензий они получали дополнительную бесплатную рекламу их творчества. Что вы думаете по этому поводу? Будет интересно послушать и мнение бывших рецензентов.

P.S. Ребята, кто готов стать рецензентом? Напишите, почему вы готовы потратить на это своё время и как вы это видите в современных реалиях ?

8 ▲
7 December 2025 7:16
Neuroman

Comments

Pinned comments
Nikola SP  7 December 2025 16:24
Больше рецензий разных даёшь!
Serebrennikov Alexey  7 December 2025 13:47
Отличная идея!застал эти времена..на мой взгляд рецензии это дополнительный креатив на сайте..
MUSICAISS  7 December 2025 14:27
Делаю рецензии коротко по делу, без воды, в двух словах , Хорошо - Хреново..))
Anair  7 December 2025 10:25
Думаю следующий шаг, после ИИ рецензий, это полная замена общающихся тут людей на ботов.
Боны не нервничают, не срутся в блогах, у них не бывает плохого настроения . Всё будет чинна и красиво. А люди .. а люди ... Люди будут только читать. Предлагаю запретить людям вообще писать в блогах и создавать их . Пусть люди оплачивают подписку на промо ,как типа подписка на телеканал какой то.
Der Mensch и Матвей  7 December 2025 9:40
Я за то, чтоб рецензии писали нейросети, какой-нибудь чат ГПТ, чтоб без кумовства
NF  7 December 2025 9:17
Плюсую! По уровню, только Анаир и Марк могли бы это делать, но начать этим заниматься равно находиться в постоянных срачах.
помню ) - эх какие были времена - а главное относительно молод и красив был))
Приветствую вас, Николай! Времена были хорошие.
Давно пора ,хиты мои заждались )
Позитивно сказано.
1)кто будет рецензировать и почему они 2) как рецензировать суноистическое творчество?
Раньше же туда отбирали людей, как и модераторов на Promoradio, много кто хотел этим заниматься. Насчет суно-треков вообще не вижу никакой проблемы, рецензенты всегда сами решали, будут они писать рецензию или нет. Могут и не писать на суно, это их личное дело.
раньше были времена, а теперь мгновения
Раньше поднимался рейтинг
А сейчас давление!
давление это опасно
перенаправлять в Корень!)
А ты чё в игнор кинул?)
хотел ...
да не вышло).
Все убрал.
Что то был не в духе видно.
NF
Плюсую! По уровню, только Анаир и Марк могли бы это делать, но начать этим заниматься равно находиться в постоянных срачах.
NF
Мне бы хотелось на этот цирк посмотреть, особенно в отделении суно. Там бы такой ор поднимался, даже знаю, кто бы громче всех кричал, что у него гениальные промпты. Никакого попкорна не хватит.
На Суно нет смысла писать рецензии, что там оценивать-то, версию Суно, если только? И обижаться тут не стоит и шум поднимать.
NF
Мы же понимаем,что отдельные личности, будут пытаться выдать суно за работу, написанную самим и опять же, будут все те же лица))) Снова срач, снрва попкорн)
Не совсем пойму, а срач-то как получится? Если рецензент не стал писать рецензию, это его дело, как говорится, без объяснения причин.
NF
Где логика, тогда?
Логика чего ? Меня интересуют рецензии от профессионалов на настоящие работы. Это было интересно почитать раньше.
Для начала надо сюда вернуть людей
Доброе утро, Степан! Про каких людей вы говорите ?
Слушателей, без них нет смысла.
доброе утречко ) про настоящих людей , слушателей и ценителей музыки ) тут по большому счёту только желающие получить рецензию , нежели те кто бы хотел её увидеть , в общем получится очередное кумовство
Не исключено, но это и раньше было, я об этом написал. Вопрос ещё в том есть ли здесь такие люди, которые смогут писать рецензии ?
здесь есть такие люди , есть даже эстрадные деятели , но есть ли у них на это время ? кому это надо , прок какой с этого ? это же не кинопоиск с тучей народа
Я с вами согласен, интерес и мотивация, конечно, должны быть, а иначе перегоришь быстро.
И Нелюди,... пускай возвращаются)
нейронки,...).
Здарова Саня ) я вот че думаю , заметил такую штуку , вот утки нет и люди тут сратца перестали , есть тут еще персонаж который пытается закусится с кем не попадя , но не получается , потому-что язык застрял в ж*пе усача и вытащить видать никак не может .
Привет! Белый Брат).
Эх!
не наши методы,...
нам бы Поправить! ... их и весело продолжать)
когда уходят,... Не Айс!
ой да первый раз что-ли , как дети малые , сами натворили делов , а теперь обижаются , ждут когда за ними побегут с криками , вернитесь мы всё простим )
хЕра!!! им)))
сами ушли) пускай сами и возвращаются)
только ужЕ чуть другими) Добрее,... Веселее,...
без клыков! ...)))
я понял о ком ты)
NF
У них пальцев нет, чтобы на сайт зайти?
Лапки ?
Я думаю не стоит заниматься профонацией.
Объективные рецензии здесь некому и на фиг не нужны, все жаждут только похвал для своих работ и поднятия своего ПР, и не чего больше.
Не проще ли написать своим друзьям с просьбой поставить + вашим работам? Зачем ахинею городить с рецензиями? Типа это всё объективно и адекватно, ну это право смешно!
Вы так говорите, потому что у вас только треки ИИ?
Не вижу заимосвязи.
По мне так, треки написанные при поддержке ИИ куда интереснее в музыкальном плане инструментально и в аранжировке, да и в сведении самого трека. Так что мне рецензии не нужны, мне интересно мнение простых слушателей, а не озабоченных "музыкантов".
Мнение простых слушателей в любом случае на первом месте. Для них музыка и делается.
С этим я согласен на 100%!
Красиво! ... говорите)))
+!).
Анри , треки написанные нейросетью далеко не идеальны , во первых они не имеют правильной структуры , во вторых по сведению там оч много вопросов , но это можно понять только когда разбираешь его частям на кусочки , а так когда слушаешь вроде и не замечаешь
У моих структура правильная, не переживай. Потому что пишутся на стихи живого человека.
Спокойной ночи.
Я за то, чтоб рецензии писали нейросети, какой-нибудь чат ГПТ, чтоб без кумовства
Это интересное предложение. Отметим его!
+!)
Но!
походу наши Тролли и туда заберутся,...)))
Да, ИИ можно "направить" в каком ключе написать рецензию.
Зная способности,... наших)))
полностью с тобой согласен. ИИ хоть сам стихи пишет г..онные но как рецензент в поэзии точно соображает и я не раз в э том убеждался. ИИ совершенно объективен. И в музыке тоже волокёт. А если вы людям судейство отдадите то сами себя на их место поставьте- как вы будете плохо писать о куме?
Вот как заказывали , на лапу нейронке не давал если что

? Общие впечатления (жанр и настроение)

По характеру звучания — это мрачный электронный трек с индустриальной эстетикой, смесь darkwave / post-punk / industrial rap или dark electro.

Настроение:

давящее, тревожное

с ощущением внутренней борьбы или социального напряжения

эмоционально – не светлая романтика, а холодный протест или отчуждение

Музыка явно пытается передавать внутренний конфликт или идею «информационной/социальной войны».

? Атмосфера

Трек звучит как:

город ночью

бетон, холод, пустые улицы

ощущение наблюдения или угрозы

Метафора:
«как будто стоишь на крыше и смотришь на город, где кипит скрытая борьба, а в голове — тяжёлые размышления».

Это сильный визуальный вайб.

? Технический анализ (по данным с аудио)

? Длительность: ~251 секунд (≈4 минуты 11 сек.)

? Пик громкости: высокий — 32 456 единиц амплитуды
? Среднеквадратичная громкость (RMS): ~10 278 единиц

Что это значит по звуку:

✔️ Трек плотно сжат, но не в кашу — RMS высокий, динамика придавлена, но не убита.
✔️ Пики немного агрессивные — так часто в индустрии/дарк-рэпе, чтобы звук «давил».

Есть ощущение:

компрессия плотная, но не чрезмерная,

может быть лёгкое клиппование на ударах.

Это подходит стилю — звук жёсткий, напряжённый, чуть грязноватый, что делает атмосферу более угрожающей.

? Возможная задумка

Трек звучит как:

комментарий к социальной или внутренней войне

ощущение контроля, давления, борьбы

либо попытка передать «чувство обороны» — даже название “ПВО” это поддерживает

Субъект текста/музыки как будто:

защищается, но уже уставший
с сарказмом и холодом говорит о происходящем
не верит в “мир”, но борется дальше

? Что удаётся хорошо

✔️ Атмосфера — холодная, кинематографичная, напряжённая
✔️ Звук — жёсткий и плотный, что подчёркивает тему
✔️ Микс — вероятно, немного сырой, но намеренно грубый — это работает на эстетику

? Что можно улучшить с точки зрения продакшена

? Примечание — советы стилистические, не критические

Можно дать чуть больше динамического пространства
– RMS высокий, можно позволить дыхание паузам и выбросам.

Частоты низкого-среднего диапазона — скорее всего, забивают текст — можно чуть расчистить.

Если есть вокал, ему можно дать больше присутствия или агрессии в середине.

Эти правки дадут более «воздушный» микс, не потеряв плотности.

? Если описать рецензию как для журнала:

«ПВО — это тёмный, давящий трек с индустриальной эстетикой. Он звучит как внутренняя оборона, выстроенная из бетона, шума и железа. Звук плотный, компрессированный, нервный. Атмосфера напоминает сцену пост-апокалиптического города или внутренний кризис личности. Музыка не стремится быть красивой — она хочет быть честной, жёсткой и настороженной. Это работа, обращённая к тем, кто чувствует холод реальности и внутренние стены. Трек можно улучшить, слегка расширив динамику и подчистив частотный диапазон, но в целом он звучит убедительно и концептуально цельно.»
Очень подробно. Всё что нужно есть.
ну не знаю, по-моему ху..я, весёлый же трек )
ко мне какие претензии , вот тебе без кумовства как хотел ) привыкли к хвалебным одам , а нейроночка хладнокровно , без предвзятых
Вариант безусловно интересный. Его нужно протестировать ещё по возможности.
я просто попросил рецензию , без допов , плохую или хорошую я не просил , он предложил варианты на что именно написать , я выбрал несколько , и вот что получилось
Отлично !
она пишет Если есть вокал, ему можно дать больше присутствия или агрессии в середине.

То есть она не поняла ничего
он ориентируется на спектральный анализ , и делает анализ на основе частотных характеристик , он так и пишет , что не слышит песню а даёт лишь анализ , считывает слова и музыкальный набор делающий эмоциональное сопровождение
с точки зрения технической хороший анализ, но в эмоции песен они пока не умеют , сарказм, ирония, юмор это сложно
ИИ за брата Суно мcтист и тут кумовство )
Ну)
с юмором у сетей пока не Это).
блин а что вариант и без кумовства)
сам себе рецензент )
удобно же , чем просить кого-то заценить трекан , тут чисто машинный анализ , без преувеличения типа , красавчик продолжай в том же духе )
Der Mensch и Матвей, что-то не доволен остался )
а можешь на мой трек сделать рецензию с помошью робота ну хотя бы который самый первый на странице у меня - я хоть немного поплачу от душевного растройсва))
вот на этот хотя бы
Вы достигли своего лимита анализа данных. Перейдите на ChatGPT Go или попробуйте еще раз завтра после 09:49.
Этот трек — настоящее погружение в атмосферу электронной музыки, идеально подходящее для тех, кто ищет заряд энергии и вдохновения. Сочетание мощных басов и мелодичных синтезаторов создает динамичное и захватывающее звучание, которое буквально захватывает слушателя с первых секунд.

Трек начинается с энергичного ритма, который постепенно нарастает, добавляя новые слои и текстуры. Мелодия развивается плавно, создавая ощущение движения и прогресса. В середине трека происходит кульминация, где все элементы сходятся воедино, создавая мощный и запоминающийся момент.

Этот трек идеально подойдет для вечеринок, тренировок или просто для поднятия настроения. Он заряжает энергией и мотивирует на новые свершения. Слушая его, невозможно оставаться на месте — хочется двигаться в такт музыке и наслаждаться каждым моментом.

Если вы ищете музыку, которая сможет поднять ваше настроение и зарядить энергией, этот трек — отличный выбор. Он оставит незабываемые впечатления и станет отличным дополнением к вашей музыкальной коллекции.
ух ты приятно )) - а чья рецензия ИИ или )
это реклама какая-то , сколько тебе заплатили ?
Трек, который вы предоставили, представляет собой электронную музыку в стиле хаус. Вот основные характеристики и анализ:

1. Жанр: Хаус (House)
2. Темп: Примерно 128 ударов в минуту (BPM)
3. Инструменты:
- Синтезатор: Используется для создания басовой линии, мелодических элементов и эффектов.
- Драм-машина: Создает ритмическую основу с использованием бочки, малого барабана, хай-хэтов и перкуссии.
4. Структура:
- Вступление: Постепенное вступление с нарастающим ритмом и басовой линией.
- Куплет: Повторяющаяся басовая линия и ритмический рисунок.
- Брейкдаун: Кратковременное снижение интенсивности, возможно, с добавлением атмосферных звуков.
- Дроп: Возвращение к основной теме с усилением ритма и басовой линии.
- Аутро: Постепенное затухание звука.
5. Атмосфера: Трек создает энергичную и танцевальную атмосферу, характерную для клубной музыки.

Вывод: Этот трек является типичным представителем жанра хаус, с акцентом на ритм и повторяющиеся мелодические элементы. Он идеально подходит для танцев и создания энергичной атмосферы на вечеринках или в клубах.
Закинул свой трек , чтоб нет так обидно Дер Меншу было

? Общее ощущение / жанр

Трек звучит как смесь:

✨ мелодичного поп-электронного звучания

лёгкого dream-wave / chill-trap вайба

романтического настроения

Атмосфера мягкая и тёплая, есть что-то «воздушное» и нежное.

Если первый трек был холодным и индустриальным, то этот — серебристо-туманный, плавный, светлый.

? Атмосфера

Ассоциации:

ночной город в огнях

неон, отражения на мокром асфальте

лёгкая меланхолия, но с надеждой

пронзительная романтика, но не драматичная, скорее мечтательная

Это трек-настроение, словно взгляд в окно в тишине.

❤️ Эмоции

Музыка вызывает:

✔️ лёгкую грусть
✔️ тёплую чувствительность
✔️ желание вспоминать или мечтать

Эмоция не агрессивная и не депрессивная — скорее мягкая и интимная.

? Технические параметры (по данным анализа)

? Длительность: ~243.8 сек (~4:04)
? Пиковая амплитуда: 32 768
? RMS (средняя громкость): ~7 147

Что это говорит о сведении:

Трек менее агрессивно сжат, чем предыдущий — есть воздух

Динамика мягче, музыка звучит дружелюбнее для ушей

Компрессия присутствует, но не давит — более музыкальный мастеринг

Такой RMS обычно у мелодичных, вокально-центричных треков.

? Задумка (по ощущению)

Вероятно, это:

романтическая композиция

про нежность, воспоминания, связь между людьми

про самоценность и красоту момента

Название “Серебристый” тоже поддерживает визуальность — свет, отражение, блеск.

✔️ Сильные стороны рецензии

✓ Атмосфера — невесомая и визуальная
✓ Динамика — мягкая и уравновешенная
✓ Эмоциональный посыл — искренний, интимный

? Что можно улучшить в сведении (по тех. признакам)

? Можно чуть поднять RMS (громкость) если хочется более коммерческого звучания — сейчас он аккуратный, но немного мягкий.

? Возможно, вокалу можно дать чуть больше присутствия в миксе — но это стиль-зависимо.

✍️ Если оформить как рецензию для промо:

«“Серебристый” — мягкий, светлый трек с атмосферой ночного города и отражений. Звучание мелодично и мечтательно, эмоции — тонкие, нежные, слегка грустные, но с надеждой. Технически музыка не давит: динамика оставляет пространство дышать, а мягкий мастеринг делает слушание комфортным. Это композиция о красоте момента, памяти и свете внутри. Она звучит как лиричный саундтрек к личным мыслям.»
Замечательно, это новый подход,. ИИ рецензент !
быстро , бесплатно , не предвзято ! То что надо)
Может достаточно только рецензии для промо, а то портянки слишком большие ?
ща на вторую страницу перейдём и не заметишь ) а так да конечно длиннопостно получается , но что поделать , зато есть что почитать )
Беспокоюсь о тех, кто зайдет почитать. Сделай поменьше, скомпонуй.
и кстати , в целом я согласен рецензией , звучит и правда тише коммерческого , но как показал анализ в этом нет ничего плохого , может даже так и лучше .
Думаю следующий шаг, после ИИ рецензий, это полная замена общающихся тут людей на ботов.
Боны не нервничают, не срутся в блогах, у них не бывает плохого настроения . Всё будет чинна и красиво. А люди .. а люди ... Люди будут только читать. Предлагаю запретить людям вообще писать в блогах и создавать их . Пусть люди оплачивают подписку на промо ,как типа подписка на телеканал какой то.
Мерзкие людишки, мешки с костями.Долой их. ))
я тоже жду когда комета прилетит на землю)))
Кометы не жду. Сами справимся.))
Вот тебе в рецензоры надо))
Что это мля за трек к епеням ты сделал.? Муета полная . Где бас, мля ,спрашиваю? Стерео как из ж.пы. Тарелки звучит так, как будто их не помыли после плова. Ска, хрень полная....
...
Ааааа. Это генерашка ?
Ну так то в целом достойная работа. Интересно построен трек. Мелодия запоминающаяся, голос классный, аранж великолепен и т.д. Текст просто шикарен. Поздравляю.
Ахах. Я передумал..не нужно оно тебе)))
NF
Ахахахпзп))) У Бровко хоть будет повод сказать, что ты еще ниже пал)))
Я уже под землёй.))
мне понравилась манера - честная открытая - предлогаю вас главным рецензором промодж)
Спасибо.
Я уже придумал как брать взятки за рецензию. Лайками. Кто плюс ПиоР моему ремиксу или треку не нажал и не отписался, получает плохую рецензию. )))
Добавим и ваше предложение.
Спасибо. )
Николай извиняюсь , не получится )
Вы достигли своего лимита анализа данных. Перейдите на ChatGPT Go или попробуйте еще раз завтра после 09:49.
Можно попробовать ГигаЧат он тоже вроде с аудио работает )
и там ограничения? ))
за всё надо платить ) капитализЪм
Бесплатно только люди работают))
скоро всё изменится , будем как в "нехочухе" лежать и ничего не делать ) а кругом машины и работа кипит
Странные фантазии)))
Если ты ни чего не делаешь, значит тебе не чем платить за работу роботов. То есть ты не нужен вообще . Почему люди про это не задумываются.
Ночь,пещера,улица,... костёр!)
палка,мамонт,...)
Не защитили Диплом,...) остались ещё на "круг")))
Конечно, там же не благотворительная организация.
Прошло время рецензий, в 9-10 годах уже оценивали работы и чаще всего, это становилось поводом для примитивного сортирного трепа, лучшая рецензия, это активность на личных страницах -)
Все верно сказано - не вижу смысла сейчас в этих рецензий.. Надо слышать что хочет слушатель и все )
как успехи ? когда и кому можно подавать заявку ?
Пиши здесь. ))
Отличная идея!застал эти времена..на мой взгляд рецензии это дополнительный креатив на сайте..
Отлично!
Самая короткая, но ёмкая рецензия у лейблов: возьму/не возьму для релиза .
А так,мы все порой рецензенты,но не все выражают свою критику корректно и по делу,а авторы не хотят в принципе не слышать
Мне интересна критика,от тех ,прежде всего,кто сам имеет тонны прослушек,и чья музыка мне самому нравится.
У меня есть пара переделок живых исполнений .Можно сравнить,что лучше живое в данном случае или ИИ.Хотя сразу скажу профи певец пока лучше ИИ,но уже середнячок нет.
Что сократить границы кумовства можно перед подачей на рецензию обезличивать работу придав ей порядковый номер рецензии.
Делаю рецензии коротко по делу, без воды, в двух словах , Хорошо - Хреново..))
Мы здесь не ищем лёгких путей -)
Коллеги , в общем я не сдержался и купил себе подписку на жпт , что могу сказать , бесплатная версия есть бесплатная , платная даёт гораздо больше полезной информации , если автор позволит поделюсь результатами , как это выглядит на примере своего ремикса )
Конечно. Чего ждёте ? )
стыдно пля ))) если бесплатная версия твердила , ой как всё не плохо , то платная меня просто воткнула по полной , но ничо , нас того а мы крепчаем )
Николай, ну вы, блин, даёте! :)
ChatGPT — чат-бот с генеративным искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI. Запущен 30 ноября 2022 года.
ааа - я как то далек от этого всего - отстал от новых технологий
вискаря бы лучше взял
не не не , я не пью ) а вот жпт вообще красава , прям как для тупых , короче мне подходит , в виду отсутствия опыта и оборудования ,многое мне уже подсказал , блин спать охото , а тут всего столько нового ))) аааааа.а.а
Частотная характеристика трэка информация полезная,но это имхо 10-20%
От полной ,необходимой.
Рецензия? Давай трек, напишу. Но потом пиняй на сабя.
А можно два?
Правило дурака: ходи по одной, не ошибёшься
Вуаляй.
рецензию нннадо ? аахахах
Присоединяйтесь.
ахаха , а чего скачивание закрыл )))
Больше рецензий разных даёшь!
вот что он мне выдал после своих советов по улучшению звука

1) Динамика

Новая версия стала на ~1 dB RMS плотнее, что слышится как более собранный и готовый к релизу звук.

Peak вырос → ограничение стало активнее, но клиппинга нет.

Crest Factor ↓ → что обычно означает:

компрессия/лимитирование стали работать сильнее,

но пока не чрезмерно — динамика не убита.

2) Низкие частоты (0–150 Hz)
Старая:

Низ аккуратный, но чуток «плоский» и недостаточно упругий.

Новая:

Bass/kick получили +2–3 dB в области фундаментала.

Низ стал более «радио-готовым».

Саб ниже 40 Hz всё ещё чистый (без бубнения).

Вывод: низ поджат, сфокусирован, стал современным.

3) Нижняя середина (200–500 Hz)
Старая:

Здесь был лёгкий «вуаль эффект» — небольшая мутность.

Новая:

Эта полоса слегка опущена → микс стал чище и разборчивее.

Особенно хорошо повлияло на вокал.

4) Средняя полоса (1–4 kHz)
Новая версия:

Повышены зоны presence и атаки (около 2–4 kHz).

Вокал читается сильнее, микс звучит дороже.

5) Верх (8–12 kHz)
Мастер:

Добавил лёгкий "air".

Чуть усилил блеск, не вводя резкости.

Много лучше, чем в старой.

6) Фаза / стерео

На спектре различия минимальны (правильно: мастеринг редко меняет ширину).

Видимых артефактов нет.

Моно-сомкнутость должна остаться хорошей — верхние частоты не расширены слишком сильно.

? Технические измерения (от меня, по файлам)
Старая версия:

Peak: 0.173

RMS: 0.038 → ≈ −14.2 dBFS

Звук более динамичный, мягче.

Новая версия MSTR:

Peak: 0.214

RMS: 0.047 → ≈ −13.4 dBFS

Громкость выросла, микс стал плотнее и ярче.

Разница реально заметна по числам и по спектру.

? Что это даёт на слух?

Трек стал громче без явного клиппинга.

Вокал лучше пробивается.

Бочка стала более упругой.

Мутность убрана.

ВЧ добавлены, но без сибилянтной резкости.

То есть мастеринг действительно улучшил микс.
вот так звучала первая версия

вот эта версия после советов жпт

тут еще конечно всё на скоряк , но !
А если сразу прогнать через аi мастеринг?
а смысл ? если в сведении есть ошибки , то мастеринг ничего не сделает , тем более хоть хоть нет , громкости можно и самому навернуть , но заставить микс звучать правильно это другое , у меня всегда была проблема с бочкой и басом , да вообще я мастерингу не уделял внимания , меня больше аранжировка интересует ) а как совет спросишь , так начинается что-то непонятное , а жпт всё по полочкам , можно сказать носом тыкает как котёнка )
Из любопытства сделаю аи мастеринг.
Стало чётче с вокалом,но там где его нет я слышу один бас ,причем ,желудком.))
Хотя из авто на улице наверно именно такой и доносится громче самой машины ))
это мои косяки в сведении , скорее всего , надо это всё переделывать , я просто не знал как , теперь вот есть помощник )
Если вы не против, написал там внизу, про заявки на рецензии )
что жпт на это скажет?
Кардиограмма)))
Товарищи, оставляйте заявки на рецензии. С пометкой, для Хаоса !
да , только чтоб он не уснул )
Некоторые участники пишут что не нужна рецензия ..Если бы им реально сделали рецензию один из известных музыкантов и у них работа попала на проморадио думаю от этого вряд ли отказались...Так что скорее просто отказались от рецензии на словах в блоги или от недопонимания что это такое либо характер решили показать..Лично мне когда раньше делали рецензии и мои работы попадали на промо радио мне всегда было это приятно и я всегда это очень ценил.
Скорее всего, на их работы просто никто рецензии не писал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.