Как искоренить зло на Promo DJ?
Всем пользователям портала огромный привет, здоровья, мира и добра))
Тема разговора будет таковой.
Есть небольшая кучка персонажей, которая в блогах и форумах на Промо пропагандируют негатив, троллинг, хейтерство и прочее зло по отношению к пользователям данного портала. Это Утка Стив, Силми и парочка к ним примкнувших(эти персонажи даже не достойны упоминания о них).
Все прекрасно понимают, о чем речь, кто часто посещает ленту блогов и новостей на Промо. Лично я считаю, что таким пользователям не место на данном ресурсе.
Когда мы, все мои друзья, пытаемся нести на этот сайт добро, любовь, взаимопонимание, дружбу и что то светлое, эти персонажи пытаются всячески вставлять палки в колеса, хейтить нас, троллить. Как вы относитесь к такому явлению на портале и что с этим делать?
В мире и так много зла, войн и прочей черни, которая расползается, как раковая опухоль.
Неужели и тут то же самое.
Их деятельность поддерживается аминистрацией данного портала. Это уже все знают.
Так как нам быть?
Comments
Но они лезут к нам с негативом сами в наши блоги, создают блоги с хейтом и негативом, клеветой и троллингом в нашу сторону.
Все было бы очень весело, если бы не было все так мерзко.
Поэтому создал тему на общем форуме. Тут больше шансов, что кто то это прочитает.
Благодарю за мнение, Коля)
срач - это хорошо!
Веселитесь, если вам так весело.
Карма все видит...
Ну а по вопросу «что делать»? Ну, каждый решает сам. Всё же хочется реальных слушателей либо советов по делу, а тут только облизывание либо хейт. Пользы никакой.
Участие в «санта-промодиджей»? Ну, как вариант, иногда интересно, но опять же это безделие, и можно запросто стать таким же, как здешние пациенты, как в приколе про доктора-психиатра и пациентов, что через 40 лет стажа один от другого не отличается, только наличием в кармане ключей от кабинета)
Всем мир, не ссорьтесь!
Пока кто то, кому не сидится ровно, опять их не раскапывает.