+
PROMODJ Profile Feed

Как искоренить зло на Promo DJ?

Всем пользователям портала огромный привет, здоровья, мира и добра)) 

Тема разговора будет таковой. 

Есть небольшая кучка персонажей, которая в блогах и форумах на Промо пропагандируют негатив, троллинг, хейтерство и прочее зло по отношению к пользователям данного портала. Это Утка Стив, Силми и парочка к ним примкнувших(эти персонажи даже не достойны упоминания о них). 

Все прекрасно понимают, о чем речь, кто часто посещает ленту блогов и новостей на Промо. Лично я считаю, что таким пользователям не место на данном ресурсе. 

Когда мы, все мои друзья, пытаемся нести на этот сайт добро, любовь, взаимопонимание, дружбу и что то светлое, эти персонажи пытаются всячески вставлять палки в колеса, хейтить нас, троллить. Как вы относитесь к такому явлению на портале и что с этим делать? 

В мире и так много зла, войн и прочей черни, которая расползается, как раковая опухоль. 

Неужели и тут то же самое. 

Их деятельность поддерживается аминистрацией данного портала. Это уже все знают. 

Так как нам быть? 

4 ▲
14 January 2025 22:58
Ramzeess

Comments

Очень важная тема! Надеюсь здравомыслие все же победит!
Я тоже на это надеюсь...
Честно говоря, не замечал, хотя никнеймы знакомые. Троллинг, хейт и прочее зло - повсеместная беда всего интернета и соцсетей в частности. Предлагаю не реагировать, игнорировать в принципе негатив в свою сторону. Главное, не перепутать с критикой, которая очень важна и нужна. В целом, согласен, что на портале творческих людей не место такому, так как творческие личности наиболее подвержены влиянию и не каждый обладает достаточной психической устойчивостью к подобному. Думаю, проблема решаема, если у сайта будет достаточное количество модераторов и админов, которые всё это будут отслеживать и соответственно наказывать, банить и тому подобное. Мир всем, обнял
Все так и делается, мы на них не реагируем.
Но они лезут к нам с негативом сами в наши блоги, создают блоги с хейтом и негативом, клеветой и троллингом в нашу сторону.
Все было бы очень весело, если бы не было все так мерзко.
пусть все делают что хотят, я так отношусь, лишь бы не навязывали своё ментовское представление об интернете всем тут, и не банили никогго через жалобы, в остальном мне всё ровно то что пишет, но лучше бы конечно что бы в ленте не было, как и меня тоже.
Главное грани не переходить.
ну, естественно
Кроме как игнорировать троллей и потихоньку уменьшать активность здесь, вариантов не вижу.
Ну так то да. Так и делается
SilMi, Утка Стив, Kate Noizu высказывают своё мнение и выносят оценочные суждения относительно других пользователей. Каждый по-своему взывает к справедливости. И в общении на форумах это можно ограничивать? Если человек именно так видит ситуацию? Взаимоотношения заранее отрегулировать невозможно в чью-то пользу, они складываются исходя из обстоятельств, из того, что все мы пишем друг другу. Актуальный пример - конкурсы, когда человек приходит на PROMODJ, чтобы ему помогли провести конкурс, какие там комментарии допустимы, а какие нет? Это решается на своём уровне. Был случай, когда в одном из комментариев по поводу стихотворного размера, я высказался с упоминанием слова амфибрахий. Коммент был кем-то удалён, хотя это слово никак к мату не относится. Мне кажется, что сам автор того конкурса был слишком расстроен тогда многим, ведь были и другие комменты. На всех всё влияет по-разному. Один воспримет критику в свой адрес как рекламу своего бренда, а другой - сильно обидится. Вот что касается клеветы - категорически против такого. Про Ramzeess кто-то что-то писал, я всё это читал и моё мнение о нём вообще никак не изменилось, слушал его треки, на их восприятие ничего не повлияло, буду слушать дальше. Про Kate Noizu тоже кто-то оставлял некие скрины, вообще никак в отрицательную сторону не повлияло. Для меня она мастер PR технологий, её всегда интересно читать, и столько непредсказуемых вещей удалось услышать. Конечно отдельные ошибки бывают у каждого, но ценность этого портала и в свободе обсуждений. Вспомним конкурсы от Утки. Идея конкурсов не сложна: объединиться и записать хороший трек. А сколько произошло всевозможных следствий! И обиды, и разборки, удаления, расформирования. Так мы все по-разному видим и музыку и жизнь. Главное, чтобы до угроз реальной расправы не доходило. Это особенно касается и упомянутой Техно Орком политики. Вот в ней кто будет реальным примером прогресса в человечности, когда в реальности складывается так, что весь мир выбирает тех, кто потом принимают такие решения, после которых погибают миллионы. Неужели весь мир не видит, кого он избирает?
Спасибо за мнение)
согласен с Катей - пусть делают что хотят это свободный ресурс - плохо то что некоторые личности не могут вести споры перепалки достойно - принимать честные словесные удары - чувствуя свою слабину в диалоге сразу пишут жалобы (трусы) - я например ни разу ни на кого не писал жалобы - второе это нечестное отношение к другим пользователям - вот например этот блог не виден в ленте блогов - а для троллей провокаторов все открыто - третье - согласен с Кимиритано (Кроме как игнорировать троллей и потихоньку уменьшать активность здесь, вариантов не вижу
Это не блог, так как мои блоги и вообще вся деятельность тут заблокирована для меня.
Поэтому создал тему на общем форуме. Тут больше шансов, что кто то это прочитает.
Благодарю за мнение, Коля)
Продолжайте, продолжайте))
+тебе)
срач - это хорошо!
Причем срач развожу не я, заметь. Я просто отвечаю в свойственной мне манере набежавшей толпе хейтеров)
до 10 января тут было всё отлично! ну а дальше все знают, каникулы кончились
Да, продолжаю не реагировать на ваши общие выпады и не писать вам больше.
Веселитесь, если вам так весело.
Карма все видит...
Да это просто дурка какая-то) Опять по 100 сообщений) Санта-промодиджей) Чёт как-то дурновато даже)) Весь этот троллинг не для меня, я привык честно посылать на хер, без подъёбок)
Ну а по вопросу «что делать»? Ну, каждый решает сам. Всё же хочется реальных слушателей либо советов по делу, а тут только облизывание либо хейт. Пользы никакой.

Участие в «санта-промодиджей»? Ну, как вариант, иногда интересно, но опять же это безделие, и можно запросто стать таким же, как здешние пациенты, как в приколе про доктора-психиатра и пациентов, что через 40 лет стажа один от другого не отличается, только наличием в кармане ключей от кабинета)

Всем мир, не ссорьтесь!
Во дела! Целая битва развернулась))) Предлагаю зарыть топор и вернуться к миди клавам и синтезаторам, мыж музыканты))) Кто-то на любительском уровне, кто-то более профессионален... Это не повод поливать друг друга дерьмом. Я лично буду только рад, если под моими треками будут оценки и комменты, говорящие о том где я недоработал и что не понравилось человеку
Стараемся зарывать эти топоры.
Пока кто то, кому не сидится ровно, опять их не раскапывает.
За что забанили Катю Kate Noizu? Я, конечно, предполагаю, что это может быть один ее ярый фанат с манией величия, но не буду голословно об этом...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.