+
PROMODJ Profile Feed

Скидки на услуги

Хай. Просто хочу похвалить и выразить респект ребятам, которые обыгрывают скидку на праздники. Скоро Новый Год. Интересно как в этот раз обыграете скидочку)) каждый раз она в пределе 25% (что вполне логично). Креативный подход, как грица. 

У меня 10% персональной скидки висит. Не пользуюсь. Но приятно. 

А какая максимальная скидка на услуги? Есть ли какие-то супер купоны от Санты в 100%? Было бы просто кайфово получить такой! 

0 ▲
1 December 2023 14:46
TooShe

Comments

Мне 2 раза делали скидку, и оба раза она была максимальной - 100%. Правда тогда был тестером.
Прикольно)
Была скидка 25% летом тоже, был шанс воспользоваться. Хотелось понять влияние полного безлимита. В VK у меня намного меньше прослушиваний, чем здесь. Положительно сказывается влияние аудитории: сюда приходят найти музыку, причём треки разных лет, не обязательно новые и это хорошо. Треки прошлого прекрасны в тех же жанрах. Самый главный вопрос, который не решён остался - это как максимально грамотно использовать возможности безлимита. Можно разные проекты реализовать, нужны свежие идеи, что можно сделать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.