+
PROMODJ Profile Feed

Звуковое оформление сайта

Шалом. Как вам идея звукового оформления сайта? Звук входа в ЦУП, звук нажатия на сердечко, звук предупреждения о спаме, звук пустого сообщения, звук скачивания, звук добавления в друзья и чёрный список и т. д.  

Ну или хотя бы разово на праздник. Надень звукорежиссера. Или саунддизайнера. 

Насколько сложно это технически приделать звук? 

Лично тебя бесило бы это?

У кого какие соображения на сей счёт?

Утреннее, чашечка кофа
Музыка из квартирного вопроса
0 ▲
27 May 2023 4:55
TooShe

Comments

Погремушки кароч хошь развесить.))
Ну прикол же? Или как?
ну я вот например, все системные звуки компьютера отключил, что бы по мозгам не брякали. А там хрен знает, мож кому и по кайфу будет.)
Ну мы даже прикреплять их не собираемся, образно, пока
Кингдом мог бы восьмибитные звуки накрутить, Косперева хитовые семлы из своих траков, я бы восточные сделал
Практической ценности у предложения никакой . Абсолютно ненужная фича на портале .
Учту твою конкретную позицию при изучения этого вопроса
Руки опускаются от таких рассуждений, поэтому нихера я учитыать не буду
Каких рассуждений ? Вы создали блог , описали вкратце своё предложение без целей и задач , без обоснований , спросили мнений .

Пара вопросов к обсуждению позвольте :

Почему это должно быть реализовано ?

Какую проблему решает Ваше предложение ?

Что это будет , браузерное расширение или часть кода портала ?

Если часть кода портала , то каким образом будет происходить взаимодействие с администрацией в части имплементации ?

Кто будет этим заниматься и готовы ли Вы выделять личные средства на компенсацию в денежном эквиваленте времени затраченного на разработку?

1. Никто не должен никому. Порыв сердца
2. Попробовать реализовать в бетта режиме, возможно прлблемы найдуться и решаться. Вот тут не спорю - возникнут другие как пить дать ?
3. Начать с чего-то одного, как ты предпологаешьс чего лучше? Может быть для кстомной страницы пользователя.

1! Самый интересный вопрос! Нет ответа.

Вот вообще не знаю цен. Поэтому держусь подальше от спонсироваения.
только если с возможностью регулировать по громкости типа как в Opera GX, выбирать звуки по вкусу ну и самое главное что бы можно было их отключить
главное Васю Стрельникова что бы не вернули
Если только это использовать как дополнительную фукцию ( скажем для людей с проблемами зрения) ..Иначе это должно раздражать. Прикинь заходишь на сайт - а там пилим пилик бабах . Не думаю что это прям таки приведет пользователя в дикий восторг.
я про это и говорила. либо очень мягкие звуки с возможностью их выбора и регулирования громкости, а так же возможностью отключать типа как на вк, либо это вообще ни к чему.
так что ТС, как видите, мало кто за эту тему. а про Пашу Киндома, нет, уж простите, его только не хватало звуков. это всё ровно что меня добавить в звукари сайта... нет, не надо этого!
на Opera GX есть ещё несколько мягких тем для вялого соундтрека, я выбрала одну, но через три месяца даже она меня достала

а, оказывается можно менять на свою...
Думаю на 3ку)
ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
это не я придумала. кажется это Многоточие
Так надо так : я говорю что думаю и думаю что знаю )
в том и прикол, что ты только думаешь, что думаешь (((=
я голеньнькая..
Где фото ?)
только после доната. шутка. завтра будет. наверно.
(Atatat was here)
не нрвыица?
хорошо, удалю
Надо что нибудь посвежее
я ебанько
мне тяжело жить дурой среди тавких гениев...
сорри, не туда...
Ну это больше подходит к фильму Сонная лощина)
сорри, я такое не смотрю...
типа Голубая Лагина? (=
это сё не реально.
Не плохая идея. Вполне логично, если на музыкальном портале везде все пиликает)
Это, конечно, нужно, но не более, чем собаке 5-я нога)
А вот очень полезную функцию с сайта выпилили.. и такое ощущение, что никто не заметил.
Раньше все новые комментарии красным квадратиком обводились.. И это настолько упрощало жизнь.. сейчас иногда начинаешь искать новые комменты в блогах.. и забиваешь
Представь, что каким - то образом новое сообщение подвучивается
во всех блогах?
Не знаю. Просто с Алисой пообщался и вот что в голову пришло
с виртуальной Алисой?
В Успехистане живую Алису встречал лишь однажды, и то та уехала
То что есть новые комментарии это и так видно в количествое комментариев (+ сколько-то там).
А вот найти их зачастую невозможно, если блог разросся на несколько страниц.
Как только повторно зайдешь в блог, голосом сэра Утки тебе скажут: непрочитанный комментарий после такого-то. Или вообще прочттает тебе его. Голос заменить сейчас практически на любой
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.