+
PROMODJ Profile Feed

Замена файла без Премиума

Я не профессиональный музыкант и премиум, мне не особо нужен, но иногда требуется заменить файл не удаляя весь пост с коментариями и пряниками. Предалагаю разработчикам сделать такую функцию, например за 50 рублей заменить файл единоразово. Я думаю многие будут пользоваться!

1 ▲
22 May 2023 8:43
Ixen

Comments

Лучше всего - доводить работу до конца, и выкладывать сразу чистый трек. Если опыта и пряников мало, то можно и менять спокойно
Нет предела совершенству.
Наслаждайся :-) Я сегодня добрый :-)
Спасибо большое!!!.Эх..но я уже пост пересоздал...
У тебя еще целый месяц впереди :-)
можно всё перезалить
не думаю что кто-то будет что-то менять, да и замена это никому особо не нужна, а если нужна то люди делают перезалив без всяких там сожалений о комментах, о пряниках я не в курсе какие там могут быть пряники..
Кому то без различны комментарии, но это способ получить обратный отзыв о творчестве, критику. И терять их порой не хочется. Пряники это местные лайки.PR.
да это понятно. я к тому что вряд ли это кому-то интересно
Всегда можно отдельно новую версию опубликовать как вариант remastered, re-edit или просто V2
Делать вторую версию можно, если изменения критичны, а если просто добавил пару эффектов или ошибку исправил в сведении или в аранжировке, тем более место в учетке ограничено.
купите PRO или PRO DJ на год, не так дорого как Премиум
будет 2 гб или 5 гб
Поставят PR и напишут комменты второй версии - первую удалишь, не потеряв обратную связь.
ради твоего микроскопического изменения может никто и слушать обновленный трек не будет, так что все эти усилия не стоят потраченного времени. У меня на клауде тоже почти все треки "обновленные", и что-то мне подсказывает, что всем абсолютно фиолетово, что я там доделывал и менял. Смирись.
да. так даже интереснее. а то держать старые комменты а версия если уже совсем другая то как минимум странно
Критиковать надо в личку, а в комменты пиши мне лайки.) С меня пиво)
"пряник" - это PR по-местному :-)
Я менял мастеринг три раза. Лень было по-новой выкладывать.
ну, разве что в том смысле что не оформлять всё заново и не указывать то же самое по второму и третьему разу
Ага. И я еще в блоге для человека плеер разместил, удалять и размещать новый лень было.
тут я не очень поняла, но, ладно
Давненько тебя не встречал в чатах.
"Сама проблема - пустышка, погремушка... взял и удали старое,"
Если это пустышка, то почему эту функцию сделали только в премиум аккаунтах? Мне не трудно пересоздать пост, но если бы была функция замены за не большие деньги, я бы лучше заплатил и заменил. Покупать премиум, мне нет смысла, я не зарабатываю музыкой, просто хобби.
Целью поста не сделать шумиху, внести предложение по включению данной функции. И почему вы форум называете блогом?
Сорри, посты форумов так редко появляются справа, что я даже не заметил, что это не блог :-)
там основная функция не перезалив а безлимит, важно у кого много подкастов или радио эфиров, а как таковой перезалив это просто приятный бонус.
пересоздать пост можно бесплатно просто при помощи редактирования, прем тут не при чём.
далее. почему форум называют блогом? форум это скопище блогов. Можете разместить блог только у себя на странице, а можете на форуме. отличие личного блога от блога на форуме только в том. что на форуме ваш блог прочитает больше людей, а в личном чаще всего только те, кто у вас в друзьях итд.
Ничего не понял
Но очень интересно
Продолжайте вещать и держите нас вкурсе.
Было ранее и без денег. И все было похоже на сток музыки, сейчас хоть порядок есть.
Накопил работ, и за месяц подписки их выгружаешь = 200р по треку в неделю 50 р
Нет у меня столько работ.. дай бог один трек в месяц если выйдет.
Ты в ТОП 100 и Тебе жалко 200р ?
Про какие 200 руб речь? Месячная подписка Премиум стоит 700 руб.
Ну ты разделил 712 на 4 недели.. дык я это и предлагаю.. сделать недельный тариф за 200 руб. Но его же нет, а месяц, допустим мне не нужен.
Не совсем понял, как связаны топ100 и деньги?
Репутацией
Хм, 50 руб. За 40 руб, помогу пережить замену трека с потерей пряников. Всё ж на 10 руб дешевле.
Спасибо за предложение, я просто предлагаю сделать тариф на 1 день премиума за 50 руб, или неделю премиума за 200 руб... Вот оптимальный вариант для тех кто не часто публикует треки.
Меняй треки с потерей пряников! Пряники то виртуальные, сыт ими не будешь.)) А на 50 р, возьми реальных пряников и пожуй с чайком горячим.))
Спасибо за совет. Это предложение администрации сайта, вам что жалко если они сделают такие тарифы? Это же лучше будет всем.
Неа, не жалко.)) просто прикалываюсь.))
Не жалко, я только за :-)
Кстати, они тебе на это предложение что-нибудь ответили?
Молчат пока
Ответили оказывается, написали что обдумают мое предложение.
Жаль пряники нельзя продать. Можно было бы килограммами продавать, как в Пятерочке. )
А если печёшься о конкурсном ремиксе что бы заменить его, то ваще не стоит премиум брать. Потому что не видать победы.))) Победа будет тогда , когда ты будешь выкладывать ремиксы, не требующие замены. Т.е. как опыт придёт.)))
Победа будет тогда, когда авторы будут писать в личку и просить сделать ремикс :-)
Точно! )))
Мне на днях звонил диджей Тееста. Уговаривал меня, но я не согласился.
Предлагаю еще открыть психологическую помощь жертвам промодиджея. Возможно рудиментам, возможно рудиментами
Чилл уже открыл
а вот стало вдруг интересно, ведь по идее все плюшки премиума действуют только пока действует премиум, так? или я ошибаюсь?
если я не ошибаюсь то прем на неделю или даже на месяц это бессмысленно
Не бессмысленно. Заменять файлы можно, они так и останутся новыми.
и там не будет указано когда и сколько раз была замена?
Так это только автор видит
Или нет? Посмотри мой верхний трек, я 2 раза менял
у тебя дейстующий прем и всё указано, а вот если допустим тот же ТС поменяет все треки по пять раз, а потом прем кончится, будут ли указаны замены?
Размер: 6.3 Мб
Публикация: 18 мая 2023 20:10
Замена: 18 мая 2023 21:50
Значит, не только автору видно
плюс ещё тут такая фича, я до недавнего времени не знала о ней. короче если в течение 2х лет автор ни разу не зашёл к себе на страницу, то она удаляется. не знаю насколько это верно, Александр Орбит, пожалуйста или подтвердите, или опровергните.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.