+
PROMODJ Profile Feed

Накрутки

Было бы гораздо лучше, если бы сайт перестал накручивать просмотры и скачивания. Понимаю, что есть желание заинтересовать, типа - о, меня заметили, у меня скачали трек аж 5 раз и т.д. Но в реальности, это только раздражает. Этим активность не поднять.

0 ▲
4 May 2023 15:14
M.S.

Comments

Как по мне промо дж бесполезный в плане прослушиваний. Продаж треков нет, продвижение дорогое. Комментариев мало. 70 процентов это школьники. Как по мне они давно бы стали дистрибутором. Не знаю что им мешает. + только в том что можно найти лейбл. Хотя сейчас они уже не так нужны.
Согласен. Из-за своей жадности и недальновидности сайт угасает. Еще лет пять назад была некая активность, но сейчас увы, стало болотом.
В 2006 тут было весело , ажиотаж был не реальный , форум был раскалён до бела , постами о том - гдн скачать мастеренк и как сделать крутую бочку . Правда сам форум был какпец убогий , в плане построения .
Раньше был ничё сайт я сейчас я уже забил болт на эту помойку ,мне теперь взападло за аккаунт деньги платить . Толи администратор сменился ,то ли набрали неправильных ПИАРассов

Школьники - это завтрашние клабберы. Я бы на твоем месте не пренебрегал таким гигантским пластом аудитории.
Да и еще. Конкурсы голимая попса. В который выигрывают не понятно кто. Больше кажется что лохотрон) Считаю что если у тебя хорошее музло (смотря на какой рынок) То здесь сидеть это так как допом. чтобы просто было. А как основно
Так любой человек может учредить конкурс на платформе. Соответственно, правила пишут кто как хочет, и если по правилам победитель определяется устроителем, а не каким-то другим более объективным и открытым образом, то удивляться нечему. Да и конкурсы эти не есть что-то такое судьбоносное, вроде как - не хочешь, не участвуй, это никак не отразится на твоем благополучии)
А как основной сайт так себе!
Я готов заплатить за то, если бы фишки сняли с моей страницы накрутки на скачивание. Бл...я, ну как то это, по детски. Понимаю, что пытаетесь вовлечь, но всему есть предел...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.