100% Плагиат!
НЕ СМЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО! Я НЕ СМЕЮСЬ!
Надоело натыкаться на откровенное воровство всем известных треков. Люди, кого они хотят обмануть? Или поиздевавшись над треком в VirtualDJ можно сразу его себе присвоить? Я тогда стану звездой!
Вот страничку нашёл на Промо - почти все треки левые
djchexof.promodj.ru
И если администрация не против, то в аналогичных случаях тоже буду сообщать сюда или на info@promodj.ru
Я НЕ СТУКАЧ, НО ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!
Надоело натыкаться на откровенное воровство всем известных треков. Люди, кого они хотят обмануть? Или поиздевавшись над треком в VirtualDJ можно сразу его себе присвоить? Я тогда стану звездой!
Вот страничку нашёл на Промо - почти все треки левые
djchexof.promodj.ru
И если администрация не против, то в аналогичных случаях тоже буду сообщать сюда или на info@promodj.ru
Я НЕ СТУКАЧ, НО ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!
Comments
А стукачём тя никто не щитает по крайней мере я.... наоборот такие плагиатчики тока разваливают всё...
во френдах того же плагиатора - http://dance-mix.promodj.ru/ - тоже самое (если это вообще не он же):
Binary Code (dJ AnDRE REvolytion remix) - трек оставили без изменений, если нужно, то найду автора трека, который тут почему-то не указан
DJ Shaman feat. dJ AnDRE - Windows Hacker (Winter Dance Planet) - какого-то Х присвоили авторство этого трека себе, и Дэнс Плэнет ещё непонятно почему ввязали - Dj Antull - Windows to begin, даже в комментах написано... "Качай народ, я был в студии при его записи"... а не охренели ли они? извините, тяжело сдержаться...
David Guetto - Love Is Goane (mix by AnDRE Декабрь 2007) - даже название не могут правильно написать, а трек ваще тупо обрезали;
Огонь Август 2007 (Чехоф project ReMIX for club) - ремикс этот на DMX слышал в сэте какого-то западного джедая, явно парни не до того раскручены;
по остальным трекам не могу ничего сказать, но судя по этим результатам не могут там быть даже лёгонькие ремиксы.
ещё не проверенные страницы этого же плагиатора:
http://andre205.promodj.ru/
... и его друга: http://stalker-mark.promodj.ru …
David Guetta & DJ MaRK_-_Love Is Gone(mix) - криво наложен на Guetta трек вроде бы Пендулума;
DJ MaRK & David Guetta_-_Love Is Gone (remix) - то же самое, парня переклинило)
DJ MaRK_-_way i are_remix
DJ MaRK_-_Freak Boutique_mix - х.з. причём тут владелец страницы, в моей коллекции миксов эти два трека раза по три повторяются, к сожалению не могу сказать настоящего автора;
DJ MaRK_-_По проводам_remix - такая же Х, трек то ли диджея Алладина, то ли кого... жаль, не могу вспомнить, криво положена акапелла настоящей Кати Чеховой.
что ж , Антон Павлович в шоке...
ска это ж западло выдавать чужое творчество за свое)так делают одни ублюдки))и бездари как говорила моя бабушка))))))
лол
насчет подписать на лейбле -много мороки. я больше делом занят
О да...скачиваемость на этом портале огрооомный показатель
мне кажется их никто не берет
Однако в другой теме было написано что это ваш любимый транс музыкант. И следующее:
Я не думаю что вы обошли стороной и этот релиз. Партия баса идентична как мелодически так и ритмически. И рассуждения по поводу плагиата неуместны, ибо вы сам плагиатчик.
Нагло сперты 2 трека из игры Half-Life 2! Я сам поклонник этой игры поэтому знаю. Да и есть альбом официальный с их треками. А там нагло спертов соединено как кусок .... и выставленно как свой мега хить! А Valve будет обидно как и мне!
НАКАЗАТЬ Су.... !
Так же пизженный из Half-Life 2 тречило.
Действительно, трек из Халф Лайф Два!
Меня забавляет ваш местечковый колхозный пафос. И когда вы по ибицам мотаетесь? С такой активностью на форуме времени быть и не должно. И чтобы не быть голословным, приведу некоторые опусы этого опытного диск-жокея:
Если я гениален, что же будет через лет пять??? Если уже пестетс
слэмдж, отправляйся туда же, куда был послан предыдущий. я знаю чего я стою и что мне делать. и заметь, всё без твоих советов.
игорюш, иди нах*й. немалоизвестный маг Карась - артист лейбла АПЛИФТО, владелец собственного, и его мнение я ценю больше чем такого ничтожества как ты, никому неизвестный великий критик.
про себя я вообще не слова ни сказал. а щас скажу, потому как буду объяснять откуда такие слова берутся. я знаю, что я многое знаю, что касается нюансов создания музыки. приходилось работать с рейперами
тебя на ибице не видел когда сам играл там
пока меня заметили лишь пара десятков более-менее именитых коллег и тыщенка другая танцующих клабберов. но не радио промодиджей.
Классическая завышенная подростковая самооценка.
ЗЫ
Поржал...
похвально, похвально... а всё-таки, когда-то, значит, занимался?
вдохновленный этой фигней я сделал трек "blonde syndrome & technorock", в котором исказил известную тему, сделав её в своём саунде, обыграв мелодию по твоему и не упомянув хэйко и мейко. вам связь ясна?
повторюсь: треков или ремиксов которые я не сам писал никогда не выкладывал.
такое было. но я не выкладывал никогда левый трек, и не писал ему своего названия. и вообще левых треков не выкладывал. всё что побывало на моей странице прошло в моем компьютере путь из ваншотов и синтов через фрукт, эйсид и куб в трек. тебе не ясно? хочешь поспорить с этим? доказательства!? это ты тупой в таком случае, раз клевещешь так.