+
PROMODJ Profile Feed

100% Плагиат!

НЕ СМЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО! Я НЕ СМЕЮСЬ!
Надоело натыкаться на откровенное воровство всем известных треков. Люди, кого они хотят обмануть? Или поиздевавшись над треком в VirtualDJ можно сразу его себе присвоить? Я тогда стану звездой!

Вот страничку нашёл на Промо - почти все треки левые
djchexof.promodj.ru

И если администрация не против, то в аналогичных случаях тоже буду сообщать сюда или на info@promodj.ru

Я НЕ СТУКАЧ, НО ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!
0 ▲
2 February 2008 6:32
Unlabeled Recordings

Comments

Хе) у меня было такое... я "как дурак" во фрукте треки написал а потом захожу к челу своему одногодке глянуть его треки а у него там мастер работы) я думаю "неужели я такой лох?)" А потом всё понял... говорить конечно нестал..мне оно нафиг ненадо, главное что я нетакой... пусть делают что хотят... как говорится "на их совести"

А стукачём тя никто не щитает по крайней мере я.... наоборот такие плагиатчики тока разваливают всё...
ааааа, было такое! заново создал трэк "Burufunk & Carbon Community - Community Funk (Deadmau5 Remix)" :-[
Пишите сюда все свои вопросы по поводу плагиата оставляя ссылки на плагиат и на ориганил. Мы будем все рассматривать.
правильно! надо на форум, чтобы морально наказать злобного дядьку, ворующего трэки! PROMODJ РУЛИТ
Andy Stock , если нужны конкретные примеры на указанной мной странице, что где, то я напишу (хотя треки итак довольно известные)
во френдах того же плагиатора - http://dance-mix.promodj.ru/ - тоже самое (если это вообще не он же):

Binary Code (dJ AnDRE REvolytion remix) - трек оставили без изменений, если нужно, то найду автора трека, который тут почему-то не указан

DJ Shaman feat. dJ AnDRE - Windows Hacker (Winter Dance Planet) - какого-то Х присвоили авторство этого трека себе, и Дэнс Плэнет ещё непонятно почему ввязали - Dj Antull - Windows to begin, даже в комментах написано... "Качай народ, я был в студии при его записи"... а не охренели ли они? извините, тяжело сдержаться...

David Guetto - Love Is Goane (mix by AnDRE Декабрь 2007) - даже название не могут правильно написать, а трек ваще тупо обрезали;

Огонь Август 2007 (Чехоф project ReMIX for club) - ремикс этот на DMX слышал в сэте какого-то западного джедая, явно парни не до того раскручены;

по остальным трекам не могу ничего сказать, но судя по этим результатам не могут там быть даже лёгонькие ремиксы.

ещё не проверенные страницы этого же плагиатора:
http://andre205.promodj.ru/

... и его друга: http://stalker-mark.promodj.ru …

David Guetta & DJ MaRK_-_Love Is Gone(mix) - криво наложен на Guetta трек вроде бы Пендулума;

DJ MaRK & David Guetta_-_Love Is Gone (remix) - то же самое, парня переклинило)

DJ MaRK_-_way i are_remix
DJ MaRK_-_Freak Boutique_mix - х.з. причём тут владелец страницы, в моей коллекции миксов эти два трека раза по три повторяются, к сожалению не могу сказать настоящего автора;

DJ MaRK_-_По проводам_remix - такая же Х, трек то ли диджея Алладина, то ли кого... жаль, не могу вспомнить, криво положена акапелла настоящей Кати Чеховой.

что ж , Антон Павлович в шоке...
http://mark-lepel.promodj.ru/ - ещё одна страница от того же http://stalker-mark.promodj.ru … . Странно, тут он на день моложе))))))))
ваще пажоще)))
ска это ж западло выдавать чужое творчество за свое)так делают одни ублюдки))и бездари как говорила моя бабушка))))))
смех смехом.. больше года назад выкладывал здесь свой вообще убогий трек, где я в очередной раз спародировал зе дрилл.. ну а буквально вчера слышал этот трек в миксе одного сельского резидента. попросил показать, как назван трек на вкладыше. мне показали, я после игры на духовых инструментах запомнил что он назывался примерно так: drill n ilo - drill love (ilo mix). в оригинале он назывался дж Мессия - хаус теори. боюсь терь новое выкладывать
притом что тот трек - само убожество, я его сам лично сыграл раза два как сделал, да и сделал я его не по зову сердца. в примерном названии могу ошибаться, но не суть. что будет если выложу новые, уже серьезные мастеренные на студии треки? спи..дют! а еще знаю. он делает хиты всех западных звезд, типа Клааса, легера, даже реланиум - его работа.. но никогда не подписывается сам.. хыыы мне это до боли в языке втирал один чел. я катался пополу
да тема не нова -но тем не менее актуальнее становися день от дня ! плагиат на промо дж нужно все таки пожеще отслеживать !!! ТАК ЧТО КТО ЧТО НАШЕЛ- ВНИМАНИЕ ПУБЛИКИ ПРИВЛЕКАЙТЕ НА ПЛАГИАТОРА!!!
блин ну находятся же люди, которые убогий трек, практически без идеи, и без должной реализации, переименуют фиг знает как, придумают какое то странное название.. можете убедиться - на зайцев.нет этот трек. просто вбейте в гугл ДРИЛЛ ЛОВЕ, он одной из первых же строчек выдаст. эти исходники у меня сохранились с лета 2006... придется всётаки рисковать с новыми треками, я ведь хочу чтоб их играли.. случай единичный у меня.раньше моё имя хоть писали
что будет если выложу новые, уже серьезные мастеренные на студии треки? спи..дют!

лол Это правда очень смешно. Никто никогда не украдет ваши треки. Они ни кому не нужны. Если и украдут, то вы пишите хорошую музыку, считайте вот вам и "оценка трека". Подпишите его на лэйбле, зарегистрируйте в РАО и только потом выкладывайте.
значит пишу хорошую музыку. лол это ты, раз задумал о таком говорить. можешь сравнить мою скачиваемость с твоей если хочешь. и это лишь старше треки.
насчет подписать на лейбле -много мороки. я больше делом занят
лол это ты, раз задумал о таком говорить. можешь сравнить мою скачиваемость с твоей если хочешь.

О да...скачиваемость на этом портале огрооомный показатель Всем сказал что бы скачали с твоей странички?
насчет подписать на лейбле -много мороки. я больше делом занят

мне кажется их никто не берет или берут новые лэйблы.
И кстати тема про плагиат ))) Dj Messiah - - Underwater Бас то у Корстена увёл наверное? ))) Слушаем тут
Нильс Бор, читайте подойти к моим трекам внимательнее пожалуйста.
Нильс Бор, читайте ПОДПИСИ к моим трекам внимательнее пожалуйста.
ну извините, тот трек в общем не могу назвать достойной работой. а про такой бас у корстена не слышал. и трека не слышал. честно. это был тупой эксперимент с обычным трехосциляторным синтезатором, встроенным во фрукты.
если исказить, то можно сказать, что тут все плагиатчики - везде хит хаты, прямые бочки и так далее. давайте сделаем оригинальную весчь - контрабас, звук бьющихся тарелок вместо ударных. уж тут никакого плагиата не будет:)
ну извините, тот трек в общем не могу назвать достойной работой. а про такой бас у корстена не слышал. и трека не слышал. честно.

Однако в другой теме было написано что это ваш любимый транс музыкант. И следующее:
в сумке около 10 его треков. из них правда почти всё электрохаус.

Я не думаю что вы обошли стороной и этот релиз. Партия баса идентична как мелодически так и ритмически. И рассуждения по поводу плагиата неуместны, ибо вы сам плагиатчик.
НИЛЬС БОР, напишите название трека, на который я сам не заметил и написал плагиат. если хотите - я напишу в подписи к треку, что это плагиат. но слово даю, я не знал про это. зы: не обновлял страницу полгода за неимением технических возможностей. давно не занимаюсь плагиатом, лишь пишу качественный электрохаус для того, чтобы соблюдать эксклюзивность собственного материала в сумке, по моему не изобретая новый саунд. вот и всё, ничего больше пока
Плагиатят!!! http://darklord.promodj.ru/tra cks/244879.html
Нагло сперты 2 трека из игры Half-Life 2! Я сам поклонник этой игры поэтому знаю. Да и есть альбом официальный с их треками. А там нагло спертов соединено как кусок .... и выставленно как свой мега хить! А Valve будет обидно как и мне!
НАКАЗАТЬ Су.... !
Хах да у него целая страница плагиата! http://darklord.promodj.ru/tra cks/244929.html
Так же пизженный из Half-Life 2 тречило.
http://darklord.promodj.ru/tra …

Действительно, трек из Халф Лайф Два!
D.MESS
Меня забавляет ваш местечковый колхозный пафос. И когда вы по ибицам мотаетесь? С такой активностью на форуме времени быть и не должно. И чтобы не быть голословным, приведу некоторые опусы этого опытного диск-жокея:
Если я гениален, что же будет через лет пять??? Если уже пестетс
слэмдж, отправляйся туда же, куда был послан предыдущий. я знаю чего я стою и что мне делать. и заметь, всё без твоих советов.
игорюш, иди нах*й. немалоизвестный маг Карась - артист лейбла АПЛИФТО, владелец собственного, и его мнение я ценю больше чем такого ничтожества как ты, никому неизвестный великий критик.
про себя я вообще не слова ни сказал. а щас скажу, потому как буду объяснять откуда такие слова берутся. я знаю, что я многое знаю, что касается нюансов создания музыки. приходилось работать с рейперами
тебя на ибице не видел когда сам играл там
пока меня заметили лишь пара десятков более-менее именитых коллег и тыщенка другая танцующих клабберов. но не радио промодиджей.
порки, собирай эту подборку, у тебя её купят желтые журналисты за хорошие деньги
D.MESS
Классическая завышенная подростковая самооценка.
ЗЫ
Поржал...
я ржу с него по всему форуму.....
давно не занимаюсь плагиатом

похвально, похвально... а всё-таки, когда-то, значит, занимался?
делал кавер версии известных треков и выдавал их за свои, либо подписывал настоящего автора не как полагается в правильном порядке подписи ремиксов. последний раз - полтора года назад.
электробанк, а кавер это разве не есть "сделанное своими руками"? к примеру, в 2006году где то в москве проходил минирейв "плагиат-шоу" или что то вроде того. участником был ныне скандально известный диджей смэш. ты наверно не слышал этого нечта.
вдохновленный этой фигней я сделал трек "blonde syndrome & technorock", в котором исказил известную тему, сделав её в своём саунде, обыграв мелодию по твоему и не упомянув хэйко и мейко. вам связь ясна?
зарегистрировался на промодж я ооочень давно. это было осенью 2006 года. на форум решил попасть недавно. если хочешь, можешь как нибудь проверить как нибудь давность моего акаунта на промодж, если очень хочешь могу предоставить на емайл скриншот нижних строчек статистики моей страницы. там черным по белому написаны даты - такого то ноября 2006 и так далее.
повторюсь: треков или ремиксов которые я не сам писал никогда не выкладывал.
другое дело, если выложенный мной трек назывался Я - ТРЕК, а не ТАКОЙ ТО ИСПОЛНИТЕЛЬ - ТРЕК (МОЙ РЕМИКС).
такое было. но я не выкладывал никогда левый трек, и не писал ему своего названия. и вообще левых треков не выкладывал. всё что побывало на моей странице прошло в моем компьютере путь из ваншотов и синтов через фрукт, эйсид и куб в трек. тебе не ясно? хочешь поспорить с этим? доказательства!? это ты тупой в таком случае, раз клевещешь так.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.