+
PROMODJ Profile Feed

Пропали треки!

Всем привет!  Сохранял треки на Промо, вдруг исчезли. Как вернуть?  Возможно ли? 

3 ▲
1 June 2018 21:08
Yaroslav Mager

Comments

Они рассылку делали. Мол купи премиум или выпилим твои треки ибо сокращаем хранилище до 100мб. Деньги ребятам нужны.
Пи3дeц, выпилили cyka самое лучшее. Уeбанcтво
Половина треков пропало... Что за пиз*ц??? Как их вернуть???
Меня они изза этого тут потеряли... я конеш никто - но таких как я море
Разрабы сайта,значит так,у меня было больше добавленных треков в избранное,когда зашёл,стало меньше.Святые угодники,хорошо что у меня на пк скачан был сэт драма,а также на 2 жёстком диске осталсяю,но это не меняет дело,вы за своим сайтом следите пожалуйста,а тоя не один,могут и нажаловаться,а потом сами понимаете.Всё,ариведерчи пипл
а где твоя ссылка на нужный сайт, сраный бот? (=
Блиин такие миксы дипхаусные епанаврооооот...
Как много нубов о одном блоге (=
так а почему пропали треки? у меня их там было всего то 3 штуки, они и 30мб не занимали? зачем было удалять?
я теперь их вообще нигде не найду, я больше нигде не сохранял. как то не правильно ведет себя администрация сайта, я ж не занимал места больше 100мб. верните хотя бы треки мои
Множество негодований очень не ясны - о переходе на новый вид сотрудничество предупреждалось несколько месяцев и на почту и в сообщениях на странице.
Мне лично все приходило.
И сейчас нет ни одного ресурса без Платного
Мизер дают, а далее - год, цена такая то.
Есть и плюсы и минусы всего этого конечно, но есть и простое правило - не согласен с правилами - открой свое дело и свои правила там устанавливай какие захочешь. И видимо теперь это везьде, в любой отрасли. К сожалению.
Соц поддержки нет и не будет, везьде коммерция(((
Прикол)))) 6 лет сюда не заходил, решил восстановить связь с сайтом, а тут такое) Я конечно не такой популярный, но! релизы достойные имею и на серьезных лейблах) Хотел поучаствовать в конкурсах)) Думал залить все свои релизы сюда в качестве) Заново вести страницу) а тут такое...
Ладно ребята там ноунеймы) но с артистами то зачем так?) коммерческий ход для заработка?) не прикалывайтесь))) Желание работать на вашей площадке отбило наглухо) Если думаете что бред несет какой-то мальчик, вот пожалуйста) Услышьте если хотите чтобы с вами были))
www.beatport.com/artist/daddys…
Отлично понимаем, что хочется жить в идеальном и бесплатном мире, но к сожалению, реальность другая. Наши возможности не безграничны, когда-то мы годами хранили материал неактивных аккаунтов, но экономически это плохая история, разумнее тратить силы и ресурсы на активных пользователей.
Просто публикуйте новые работы и пользуйтесь сайтом хотя бы с некоторой периодичностью, мы с удовольствием будем с вами работать и давать коннект с аудиторией, и я лично периодически поддерживаю талантливых ребят. Давайте с понимаем относиться друг к другу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.