Разрабы сайта,значит так,у меня было больше добавленных треков в избранное,когда зашёл,стало меньше.Святые угодники,хорошо что у меня на пк скачан был сэт драма,а также на 2 жёстком диске осталсяю,но это не меняет дело,вы за своим сайтом следите пожалуйста,а тоя не один,могут и нажаловаться,а потом сами понимаете.Всё,ариведерчи пипл
я теперь их вообще нигде не найду, я больше нигде не сохранял. как то не правильно ведет себя администрация сайта, я ж не занимал места больше 100мб. верните хотя бы треки мои
Множество негодований очень не ясны - о переходе на новый вид сотрудничество предупреждалось несколько месяцев и на почту и в сообщениях на странице. Мне лично все приходило. И сейчас нет ни одного ресурса без Платного Мизер дают, а далее - год, цена такая то. Есть и плюсы и минусы всего этого конечно, но есть и простое правило - не согласен с правилами - открой свое дело и свои правила там устанавливай какие захочешь. И видимо теперь это везьде, в любой отрасли. К сожалению. Соц поддержки нет и не будет, везьде коммерция(((
Прикол)))) 6 лет сюда не заходил, решил восстановить связь с сайтом, а тут такое) Я конечно не такой популярный, но! релизы достойные имею и на серьезных лейблах) Хотел поучаствовать в конкурсах)) Думал залить все свои релизы сюда в качестве) Заново вести страницу) а тут такое... Ладно ребята там ноунеймы) но с артистами то зачем так?) коммерческий ход для заработка?) не прикалывайтесь))) Желание работать на вашей площадке отбило наглухо) Если думаете что бред несет какой-то мальчик, вот пожалуйста) Услышьте если хотите чтобы с вами были)) www.beatport.com/artist/daddys…
Отлично понимаем, что хочется жить в идеальном и бесплатном мире, но к сожалению, реальность другая. Наши возможности не безграничны, когда-то мы годами хранили материал неактивных аккаунтов, но экономически это плохая история, разумнее тратить силы и ресурсы на активных пользователей. Просто публикуйте новые работы и пользуйтесь сайтом хотя бы с некоторой периодичностью, мы с удовольствием будем с вами работать и давать коннект с аудиторией, и я лично периодически поддерживаю талантливых ребят. Давайте с понимаем относиться друг к другу.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Мне лично все приходило.
И сейчас нет ни одного ресурса без Платного
Мизер дают, а далее - год, цена такая то.
Есть и плюсы и минусы всего этого конечно, но есть и простое правило - не согласен с правилами - открой свое дело и свои правила там устанавливай какие захочешь. И видимо теперь это везьде, в любой отрасли. К сожалению.
Соц поддержки нет и не будет, везьде коммерция(((
Ладно ребята там ноунеймы) но с артистами то зачем так?) коммерческий ход для заработка?) не прикалывайтесь))) Желание работать на вашей площадке отбило наглухо) Если думаете что бред несет какой-то мальчик, вот пожалуйста) Услышьте если хотите чтобы с вами были))
www.beatport.com/artist/daddys…
Просто публикуйте новые работы и пользуйтесь сайтом хотя бы с некоторой периодичностью, мы с удовольствием будем с вами работать и давать коннект с аудиторией, и я лично периодически поддерживаю талантливых ребят. Давайте с понимаем относиться друг к другу.