+
PROMODJ Profile Feed

На промо нет слушателей

Привет товарищ!

Как у тебя дела, много сегодня прослушали твой материал? У меня не, мне мало того кол-ва прослушиваний которое есть. Их всегда мало, всегда хочется больше, было странно так не хотеть) И я стал размышлять, как обычно, кто ты мой слушатель, как ты попал сюда и как привлечь внимание к своему материалу в рамках ЭТОГО сайта?

Я на промо нахожусь какое-то кол-во времени, раньше редко что тут выкладывал, но последние пол года активно размещаю материал. И как обычно после размещения свеженького микса вижу "огромное" кол-во прослушивай и чуть меньше скачиваний. Вся эта ситуация держиться ровно день, один раз трое суток стабильно слушали, но это исключение чем правило. И все, после мой микс нафиг никто не слушает, 1-2 прослушивания в один-два дня. И тут думаешь, ну заебись, спасибо что хоть первые пару дней слушали) Я думаю ты с этим сталкивался

И начинаешь смотреть как в рамках этого сайта увеличить интерес к своему материалу, и понимаешь что никак, ну совсем ни как. Я не беру в рассчет спамную рассылку в ЛС типа "чувак зацени мой микс", создание блогов в разделе "Лайвы, миксы, треки", размещение плееров в комментариях и постах "прослушаю ваше творчетсво и если понравится плюсану".

Это почти нихера не привлекает внимание к материалу, потому что твой материал слушает такой же как и ты голодный по прослушиваниям диджей\музыкант, НЕ СЛУШАТЕЛЬ. Получается варимся в собственом соку)

И вывод исходя из выше изложенного, такой что на промо нет интрументов для привлечени внимания и мало слушателей. Единственное что дает прослушивания в первый период после публикации это то что наш материал висит в раздела "Миксы" или "Треки" вот наверное и всё

Что думаешь по этой ситуации?

3 ▲
10 March 2017 16:30
KOHANOV

Comments

Попробуй Featured Extra.
"Ваш материал будет рекомендован к прослушиванию на страницах с материалами схожей стилистики (под комментариями), а также в разделах «DJs», «Музыканты», «Миксы», «Треки», «Ремиксы», «Electronnica» в стилях вашего материала."
Иногда помогает ...
why do you think so?
Слушатели в основном не здесь, а в соц.сетях. Реально работают на слушателей только ведение своего микроблога/страницы или профиля вконтакте, и посты в группах по интересам к тому стилю, в котором ты играешь. Но там лучше заходит не репост с промы, а нормальный пост с загрузкой трека/микса вконтакт. Соответственно никакой статистики прослушиваний/скачиваний не получишь, только "глазки" - сколько людей задержали взгляд на этой публикации, и лайки. Еще ходят слухи, что на промодиджей накручивают статистику ботами, что еще больше обесценивает цифры прослушек. Но промодиджей важный ресурс для диджеев, в основном из-за возможности найти свежие ремиксы на российские и всемирные хиты от известных ремиксеров, причем здесь из первых рук и в оригинальном качестве (в отличии от поиска вконтакте, например). Поэтому когда что-то надо найти или обновиться ремиксами на хиты, промодиджей – один из первых сайтов, где я начинаю поиск.
а вообще, здесь как в Перископе – когда звезды затусили, стало популярно, если они свалят куда-то еще, то и ресурс перестанет быть популярным
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.