+
PROMODJ Profile Feed

Заработать на PROMODJ

Привет, как вы думает это может быть реальностью?)
Я уверен что это "новая" крутая ступень для promoDJ, но все же ваше мнение хотелось бы прочитать)

Кто будет покупать?

Те люди, которые раньше скачивали ваше творчество бесплатно.
И та новая аудитория, которую вы привлечете, конечно ;)

Как я смогу получить свои деньги?

На счет в банке или банковскую карту, как только на вашем счете накопится 3 000 рублей. 

1 ▲
17 December 2015 15:23
Fabrique

Comments

Извечный вопрос?
Музыканты они ж как дети малые...очень ранимые и мнительные люди...ведь они чувствуют и перекладывают на ноты космические вибрации мироздания...Площадка Промо...свободное убежище, не стоит его кошмарить заморочками торгашей... кто хочет продавать, продаёт, кто хочет выкладывать бесплатно - выкладывает))) А вот создать отдельный ресурс наш национальный, промобиз типа - это можно...
Да. Можно. Мне уже кокс хранить негде.
а если купишь у меня трек то я скажу что думаю по этой теме ))
Ну да с премиумом чет они подохренели,если учесть что еще и +30% с продаж себе забирают...нужно че-то одно,уважаемые Владельцы Промодиджея :3
Много информации)) не ожидал
Вы гоните пацаны!! Голова не для того дона чтоб в нею хавку вкладывать))) Могу пару советов дать как там Бабос рубить
Сайт маленько под за срали Я тут давно!!! Смотрел как развиваются молодые DJ Но сейчас тупо друг у друга все воруют и ремиксы мутят... Идейных мало осталось...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.