+
PROMODJ Profile Feed

Услуга Hot Spot.

Не так давно PROMODJ обзавелся новыми платными фишками для пользователей, в число которых входит и названный ранее Hot Spot, представляющий из себя сквозное размещение желаемого трека на всех страницах PDJ.

В принципе, фишка вполне зрительно-заметная, каждый раз, заходя на свою страницу, невольно замечаешь этот Hot Spot справа. 50% задач сработали. Но, одно дело заметить, другое еще и заинтересоваться и прослушать материал.

У меня к вам опрос, слушаете ли вы то, что предлагается в Hot Spot?

2 ▲
23 August 2015 10:05
Roman Eller

Comments

Pinned comments
Xaoc ( DANZ POL )  23 August 2015 13:59
вот так 200 прослушек и набирается
Xaoc ( DANZ POL )  23 August 2015 10:38
"200" за день -30$ ) вот так результат
Hot Spot нет, иногда слушаю "послушать еще" под треками.
я вообще долго привыкал , сначала не обращал внимания думал адсенс спам очередной вылазиет
только если знакомые музыканты там появляются.
Надо спросить тех, кто пользуется этой услугой, даёт ли она какой-нибудь результат - скачивания, рейтинг и т.д.
даёт я проверял. прослушиваний трека было 200 за день ! ну или чуть больше точно не помню, скачивания тоже были но не помню сколько.
"200" за день -30$ ) вот так результат
В общем, не выгодно, вообще!
тем более прослушек , а не скачек
не знаю заплатил за один час всего. 105 рублей. если весь день заплатить то наверно будет очень много прослушиваний.
за час нормально. даже статистику сейчас трека смотрю этого
Фишка в том еще, что цена за трек растет с каждым днем. То есть, ты только залил материал и сразу кинулся покупать на этот материал Hot Spot, скажем, на час. Это обойдется всего в от 30 до 80 рублей, на следующий день за час может цена вырасти за 100 рублей, после недели остановиться на 200-250.
pdj.cc/otoKe вот сфоткла стат трека, почти 243 прослушки час хот спота. 105 рублей . не знаю чё там с ценами но у меня было 110 р, решил просто потратить их.
рекламный смысл очень хороший этого хотаспота.
распихать по сети можно же , всяких сайтов навалом если уж так надо . а так если трек хорош то его обычно люди сами по сети растаскивают , не смортря что на промке 20-30 скачек всего
Я думаю, главная цель, которую приследуют большинство пользователей - вовсе не распихивание материалов по сетям или что здесь пользователи скачают трек и распихают по всем сетям, куда можно за автора. Скорее цель в +ПР.
XDXD мне в хот споте запомниля вот этот чувачок
promodj.com/Dj.Zaela
:D Шедевры и только.
Он размещал вроде вот это музло

Я ему написал,что действительно "заело" и он заблокировал комменты)
Услуга интересна и выгодна, Extra уже не так эффективно работает. Юзаю иногда для радио шоу.
Нет, у меня слуховой аппарат сломался.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.