+
PROMODJ Profile Feed

Что за изменения на сайте? Я что-то пропустил?

Всем доброго времени суток! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что за фильтр появился на сайте , а именно в разделах "Треки", "Ремиксы" и "Миксы", совершенно неудобный для простого пользователя? Куда делась привычная сортировка материала по рейтингу и дате?

0 ▲
8 April 2015 15:32
DJ EMIL'Ь

Comments

Нормальный фильтр "ФИЛЬТР: 1000+"
очень удобный фильтр!
И чем же он удобен? Наверное тем, что теперь приходится отслушивать массу ненужного материала?
расширили опции, а так всё осталось, так же колонка самое свежее. по топу, точно так же выбрал нужный стиль поставил галочку к примеру можно скачать, качество 320, исключил мэшапы. Не знаю как по мне так это очень стоящее обновление, с лёгкостью можно отсеять ненужное
А если тот или иной трек не входит в топ 100 и не является топовым за последние три месяца, тогда как? ответ один - прослушивать все подряд... не хватает временной сортировки "за все время", иногда попадаются такие вещи. которые были опубликованы достаточно давно, но тогда они были не нужны. а вот сейчас понадобились...
архив нужен в идеале
сортировка по году загрузки на сайт
на промо был фильтр? охренеть)
в теории поиск стал куда более гибким и юзабельным.
Но это только в теории, и касательно более-менее свежих треков. а вот со стареньким материалом - беда...
улучшения сделали.
теперь всё отлично стало.
Парни, а как получить с этим фильтром более 50 страниц треков?? До фильтра, сортируя по рейтингу, получалось в Progressive House ~4300 страниц. А сейчас максимум 50 везде. Как получить полный список треков??
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.