+
PROMODJ Profile Feed

Стоит ли ждать мобильную версию промо

Промодж уже не маленький, ему 9 лет. За это время сайт окреп, получил свою аудиторию. Казалось бы сайт для диджеев, людей которые постоянно на ногах, постоянно мобильны, так почему же не пойти им на встречу? Я решительно не понимаю почему нет мобильной версии сайта, может быть нам всем надо показать администрации что он нам нужен?

m.promodj.com

2 ▲
5 November 2014 10:59
Viber

Comments

К админам уже многие обращались, сказали что рассмотрим данное предложение, жди.
Я то очень жду, мне хочется узнать за одно сколько людей также ждут
С каждым годом шансов становиться все меньше...
Всегда так, но потом в последний момент...
Приложение было бы интересней. Но я подозреваю что это довольно сложно.
Чёму это?
потому что этот вопрос поднимается стабильно раз в полгода как минимум, а воз и ныне там
ну, на самом деле, действительно не самый важный вопрос, вполне удобно пользоваться и так.
я процентов 40 времени, проведенного здесь, сижу с телефона и не испытываю дискомфорта
Да( похоже они его не запилят
(Atatat was here)
А SoundCloud это тематический портал или социальная сеть?
(Atatat was here)
SoundCloud (от англ. sound cloud — звуковое облако) — онлайн-платформа и сайт для распространения оцифрованной звуковой информации (например, музыкальных произведений) обладающая функциями социальной сети, а также одноимённая компания.

взято из Википедии.
к сведению.. этими функциями соц.сети обладает и промодиджей! иначе мы бы сейчас здесь не беседовали.
(Atatat was here)
с чего это? У него даже в названии тематика указана!
(Atatat was here)
Даже если проводить условную границу между сайтом и порталом! Почему у портала не может быть приложения?? При этом и саундклауд и промодиджей - соц.сеть отчасти! Спорить с этим не вижу смысла! Огромное количество пользователей зарегистрированы как слушатели и просто общаются здесь, знакомятся! Пользуются той самой исчерпывающей информацией - мизерный процент.
Кстати, перечитал определение из википедии еще раз. Выходит что саундклауд тоже тематический ПОРТАЛ. Там люди общаются, есть сообщения,группы и т.д.
Даёшь Java приложение!..
гугл с промо не дружит
Я больше всего хочу тут Общий чат, а то форумное общение, как то заторможено выглядит:)
(Atatat was here)
нееееееееееееее эт трафик на мобиле жрёт ещё как:))
а еще там банят за слово "жопа".
мобильная версия не нужна. уже не раз обсуждалось.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.