+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Не совсем в формате PDJ

Уважаю только критику только на поможет сделать лучше, тупая лесть только туманит глаза... Но прошу что то бы по делу.

2 ▲
9 February 2010 20:24
-=ULTRAVIOLET=-

Comments

Pinned comments
-=ULTRAVIOLET=-  10 February 2010 15:52
Прошу обратить внимание на группу КАРАКУЛЬ на мой взгляд недооцененная команда.

Polyphonica  9 February 2010 21:02
В отрезке 1:27 -1:40 нормальная тема и яма неплохая вот их надо взять за основу все остальную шнягу убрать т.к звучит как то квадратно напоминает базовый уровен. А вот отрезок который я отметил я бы взял за основу сделал бы бас пожирнеее драм-секцию по мощнее короче говоря сделал что то по типу брейкса . А к вокалу в припеве дисторшена немного подмешал бы для жесткости и приукрасил бы все это дело глубокими падами. А так попсушка с изюминкой качество нормальное ИМХО!
Повезло тебе с вокалисткой
Выкину чистую акапелку поможете с ремиксом лучшему подарок скину
В отрезке 1:27 -1:40 нормальная тема и яма неплохая вот их надо взять за основу все остальную шнягу убрать т.к звучит как то квадратно напоминает базовый уровен. А вот отрезок который я отметил я бы взял за основу сделал бы бас пожирнеее драм-секцию по мощнее короче говоря сделал что то по типу брейкса . А к вокалу в припеве дисторшена немного подмешал бы для жесткости и приукрасил бы все это дело глубокими падами. А так попсушка с изюминкой качество нормальное ИМХО!
Спасибо впервые скажу зачтём
У вокалистки нет голоса, плюсов не надо. Главное, чтоб самому нравилось.
Ну ладно тебе видно и не надо))
А если это

аФФтаР.JPEG @ Zerostation

Другими словами: удали, вокалистку расстреляй и забудь как страшный сон.
Сам просил...
p.s. Меня хватило только на половину... Дальше не смог, ибо нервные клетки не восстанавливаются и т.д.
Без обид))
Жжош, спс и прочее)))
Да норм вокалистка, мелодин вам в помощь и всевозможные утеплители и "улучшайзеры" звука))
=))))))))))))))))))
За имоции тоже спс
Небось твоя сестра поёт ?
Неа девушка друга-басиста
У меня Эмоции =)))))))))))))
Очепятался)))
Да уж... =)))))))))))))
Вот кстати трек моего друга мож будет время оцените
У Вас одна сестра на двоих поёт?
Нет это другая девушка профессиональная вокалистка
Прошу обратить внимание на группу КАРАКУЛЬ на мой взгляд недооцененная команда.

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.