+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Софт для создания сетов

Люди кто сводит при помощи компа? Поделитесь, пожалуйста, каким софтом пользуетесь и какие у него преимущества, что, по вашему мнению, лучше и доступней? Я имею, введу не написания треков, а игру на вечеринках и запись сетов!

На чем сводим?

0 ▲
30 August 2006 16:33
Tassadar

Comments

Для софта есть раздел софт!
В идеале - совмещение первого со вторым...
Я лично щитаю, шо: для игры на вечеринках - тока лайв на вертаках, для миксов можно и софт. Щас вообще все сборнеги и миксованные альбомы миксуюца на компе
На счет софта глянь в разделе софт я там по етому поводу темку создавал
комп и винил - FS2
А я за все живое и с импровизацией
HEY DEEJAY Попробуй AtomixMP3Pro. Классная вещь. Ещё скины закачай для неё с официального сайта.
Трахтор фарева!
Согласен совмещения хорошая штука. Вообще то вертаки это классика и больше идет для вида, я щитаю что только профессиональная техника хорошая а она по меньшей мере стоит 1500 в американских!В данный момент можно поиграть и на компе и дешевле будет. Причем больше меня сейчас интересуе создания сетов.
Трактор немного простоват как по мне. virtual dj не пробовал
трактор простоват???????? алис

Незнаю, мне так показалось может у меня старая версия (1.0.2) Дайте кто то ссылку на новую(желательно бесплатную)
u-gyn

я уже качаю 3 версию

rhytmical overdose

можешь дать ссылки?
ТЕХНО- Ето колбаса!!! 8)
Трахтор фарева!

Ноут с трактором, только версия 2.5 (3.0 не катит) + еще behringer B-CONTROL DEEJAY BCD2000 )))))) тема
Живые миксы есть живые их и пишут с пластинок сразу на винт. А миксы на компе делаю в Vegase 3-5
Живые миксы есть живые их и пишут с пластинок сразу на винт. А миксы на компе делаю в Vegase 3-5

удачи...
Трахтор фарева!

Ноут с трактором, только версия 2.5 (3.0 не катит) + еще behringer B-CONTROL DEEJAY BCD2000 )))))) тема

У меня 2.1 дома, балуюсь просто иногда. Ставил 3.0 - чо то не понравилось ваще
хотите писать оптимально прилизанные миксы - используте софт.
хотите добавить энергетики - только вживую.
повторюсь: оптимально для меня traktor dj studio 3 совместно с stanton final scratch 2.0 + пульт pioneer + вертаки technics sl1210mkII
Live 6,все,что нужно для живого сэта ! Это идеальное сведение ! Можно сводить как с
жесткого диска,так и с CD MP3! Если подключить комп к микшеру,то можно играть совместив и комп и обычное ДЖ оборудование,так же производя запись всей этой красоты
через Rec Output микшера на жесткий диск компа,правда нужен весьма мощный агрегат
много памяти и очень быстрый HD.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.