Чуваки, скоро всех Sunoистов выгонят и подобной безвкусной ерунды будет больше! Suno хоть подчиняется своим алгоритмам, основных на опыте профессиональных музыкантов, а в этом случае на безвкусице чайников.
реакция потихоньку идет обратная, людей настолько нейрослоп достал из всех щелей, что человеческое творчество с его ошибками и несовершенством начинает котироваться, а вишенка на торте, что вы суноисты не слушаете даже друг друга, а люди которые пишут сами - слушают, только так можно учиться - "на других"
Ой, не надо ля-ля! Не кого она не напрягает, только сдешних снобов ко вторые, почему то считают себя великими музыкантами? И не стоит выдавать за "изюминку" не профессионализм здешних "чайников". При любых условиях, брак в работе есть брак и не стоит прикрывать свою не компетенцию в работе, фиговым листом "живого творчества" ну это смешно.
есть фишка отклонения от стандартов. И оно никому не нужно. Хотите славы мира - делайте что модно. Но тогда о каком индивидуализме мы будем говорить? И еще вспоминая стили, которые как бы есть, но их нет. Где был последний вокал транс? Я даже не знаю что это такое, если честно) Точнее примерно)
Никто нью эйдж писать не будет только потом, что нужны ресурсы. Вокальные. Ну и т.д. И + ко всему нужно понятие и знание аккордов и вообще всего. Остается клаб хаус, транс, и другая электронная дичь) Где мы всё делаем по шаблону. Покажите мне трек реально отличающийся от других? Их нет. И вы знаете о чём я.
если и есть какие-то композиции, да это редкость. Где-то там шумят на просторах Альбиона) Потому я всегда был сторонником инструментальной музыки, где есть развитие. А в электронной - её нет. Вообще.
Об индивидуализме в искусстве стоит говорить только после досконального изучения "обязательной" программы, иначе это напыщенный дилетантизм, сдобренный апломбом. Ведь истинное искусство произрастает не из пустоты, а из глубокого понимания традиций, из мучительного познания чужих ошибок и триумфов.
Поэтому давайте не будем обманывать себя и других. Давайте перестанем восхищаться пустым эпатажем и мнимой оригинальностью.
Только тогда индивидуализм в искусстве станет не просто словом, а реальным выражением души, полной любви, страдания и надежды. (И.С. Бах)
Прошу прощения, я не особо следила за обстановкой в промодиджей. А что тут за страх и ненависть к иишке, поделитесь пожалуйста? Смотрела правила, нейро контент тут вроде не запрещен. Даже флажок специальный есть, если дропаешь нейротрек. Ставишь по честному и делишься вайбом. С такими треками принципиально что-то не так или они бесят тем, что просто существуют?
Скажу только о своих мыслях на этот счёт,так как ,что так бесит ИИ ненавистников лучше знают они сами.Из того ,что они говорили: - Треки сделанные с ИИ попавшие в топ 100 наверно их бесят больше всего. Аргумент: они сделаны одним нажатием кнопки ,а "музыканту" нужна как минимум неделя кропотливого труда. - Многие умолчивают ,что сделано с ИИ ,а сразу и не поймёшь - Много треков ИИ откровенно халтурных,и с текстом ИИ который режет слух. - ИИ это деградация музыканта.
Comments
pdj.cc/oxljg
pdj.cc/fwAXG
Не на всю же песню ,вы что не слышите ,что это перебор?
Suno хоть подчиняется своим алгоритмам, основных на опыте профессиональных музыкантов, а в этом случае на безвкусице чайников.
Не кого она не напрягает, только сдешних снобов ко вторые, почему то считают себя великими музыкантами?
И не стоит выдавать за "изюминку" не профессионализм здешних "чайников". При любых условиях, брак в работе есть брак и не стоит прикрывать свою не компетенцию в работе, фиговым листом "живого творчества" ну это смешно.
Ведь истинное искусство произрастает не из пустоты, а из глубокого понимания традиций, из мучительного познания чужих ошибок и триумфов.
Поэтому давайте не будем обманывать себя и других. Давайте перестанем восхищаться пустым эпатажем и мнимой оригинальностью.
Только тогда индивидуализм в искусстве станет не просто словом, а реальным выражением души, полной любви, страдания и надежды.
(И.С. Бах)
- Треки сделанные с ИИ попавшие в топ 100 наверно их бесят больше всего.
Аргумент: они сделаны одним нажатием кнопки ,а "музыканту" нужна как минимум неделя кропотливого труда.
- Многие умолчивают ,что сделано с ИИ ,а сразу и не поймёшь
- Много треков ИИ откровенно халтурных,и с текстом ИИ который режет слух.
- ИИ это деградация музыканта.