+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

как вам это ?)))

pdj.cc/fwTzQ

1 ▲
4 January 2026 17:00
Alex Core

Comments

Как вам это? )))
pdj.cc/fwAXG
Все бы ничего.Приятная мелодия .ноооо
Не на всю же песню ,вы что не слышите ,что это перебор?

Соглашусь, приятно, но на весь трек это борщ, это как бесконечный проигрыш немного менясь в деталях
Профессионал от любителя отличается чувством меры. Он не слышит. Слышал бы, не делал.
Суно так не делает,а вы Человек,Музыкант.
ссылка как ссылка
"мир дикого запада"
только стиль изменен в суно
Так мелодия же не твоя. Это — Keiko Matsui - Night Waltz
Чуваки, скоро всех Sunoистов выгонят и подобной безвкусной ерунды будет больше!
Suno хоть подчиняется своим алгоритмам, основных на опыте профессиональных музыкантов, а в этом случае на безвкусице чайников.
реакция потихоньку идет обратная, людей настолько нейрослоп достал из всех щелей, что человеческое творчество с его ошибками и несовершенством начинает котироваться, а вишенка на торте, что вы суноисты не слушаете даже друг друга, а люди которые пишут сами - слушают, только так можно учиться - "на других"
Ой, не надо ля-ля!
Не кого она не напрягает, только сдешних снобов ко вторые, почему то считают себя великими музыкантами?
И не стоит выдавать за "изюминку" не профессионализм здешних "чайников". При любых условиях, брак в работе есть брак и не стоит прикрывать свою не компетенцию в работе, фиговым листом "живого творчества" ну это смешно.
есть фишка отклонения от стандартов. И оно никому не нужно. Хотите славы мира - делайте что модно. Но тогда о каком индивидуализме мы будем говорить? И еще вспоминая стили, которые как бы есть, но их нет. Где был последний вокал транс? Я даже не знаю что это такое, если честно) Точнее примерно)
Никто нью эйдж писать не будет только потом, что нужны ресурсы. Вокальные. Ну и т.д. И + ко всему нужно понятие и знание аккордов и вообще всего. Остается клаб хаус, транс, и другая электронная дичь) Где мы всё делаем по шаблону. Покажите мне трек реально отличающийся от других? Их нет. И вы знаете о чём я.
если и есть какие-то композиции, да это редкость. Где-то там шумят на просторах Альбиона) Потому я всегда был сторонником инструментальной музыки, где есть развитие. А в электронной - её нет. Вообще.
Об индивидуализме в искусстве стоит говорить только после досконального изучения "обязательной" программы, иначе это напыщенный дилетантизм, сдобренный апломбом.
Ведь истинное искусство произрастает не из пустоты, а из глубокого понимания традиций, из мучительного познания чужих ошибок и триумфов.

Поэтому давайте не будем обманывать себя и других. Давайте перестанем восхищаться пустым эпатажем и мнимой оригинальностью.

Только тогда индивидуализм в искусстве станет не просто словом, а реальным выражением души, полной любви, страдания и надежды.
(И.С. Бах)

Согласен с ИС Бахом.
Прошу прощения, я не особо следила за обстановкой в промодиджей. А что тут за страх и ненависть к иишке, поделитесь пожалуйста? Смотрела правила, нейро контент тут вроде не запрещен. Даже флажок специальный есть, если дропаешь нейротрек. Ставишь по честному и делишься вайбом. С такими треками принципиально что-то не так или они бесят тем, что просто существуют?
Скажу только о своих мыслях на этот счёт,так как ,что так бесит ИИ ненавистников лучше знают они сами.Из того ,что они говорили:
- Треки сделанные с ИИ попавшие в топ 100 наверно их бесят больше всего.
Аргумент: они сделаны одним нажатием кнопки ,а "музыканту" нужна как минимум неделя кропотливого труда.
- Многие умолчивают ,что сделано с ИИ ,а сразу и не поймёшь
- Много треков ИИ откровенно халтурных,и с текстом ИИ который режет слух.
- ИИ это деградация музыканта.

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.