+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Sequn - Cosmic Resonance [Acid Techno]

Официальный выход этого замечательного трека (сингла, релиза...) на все площадки 06.01.2025 года.

Поставил на платку, так как трек скачивать все равно нельзя)) А зелененькие стрелочки, это красиво)) В оригинале качество, естественно, выше

1 ▲
21 December 2024 21:54
Sequn

Comments

Pinned comment
Sequn  22 December 2024 6:56
Точн, спасибо)
не за что , с кем не бывает )
Главное, зарелизил правильно, а тут расслабился видно)
главное зарелизил ,правильно )
Честно? первый прослушал .сказал да и хрен с ним ,но остался
решил второй раз прослушать
начало шикарнейшее .затухание(его потом можно было по всему треку расставить) потом хороший ритм пошол и бац все оборвалось прям и 30 сек не прошло,,,все остальное можно выкидывать,,я заскучал начали за здравие ,закончили за упокой
после первого затухания пошел драйв ты его оборвал и потом весь трек куда то укатился
это трек облом
начал колбасить и слися
эх
классно начаналось
можно было калбасить и мелодику свою включать ,через пару минут лирическо отступление.опять колбаса из начала
а там на усмотрение
ты драйв вкинул и забрал и весь трек тна пошол
переделывай
Тут драйва достаточно и драйва и не драйва всего понемногу. На всех ведь драйвом не угодишь.
да модеры помодерели текст мой.я так уперся ну как ты ритмику начал зачем менять весь трек в труху
можноремикс я сделаю???
не нужно, спасибо)
Привет брат. Интересная работа +
Благодарю за оценку трека и поддержку, Броуу!!!
привет брат - а ты чего ко мне незаходишь))) - я загрузил кое что из старого что удалил раньше)
Привет. Загляну )
Вот бы премиум тебе, Николай. Тогда бы можно было ничего не удалять и пиар бы у тебя был миллиардов шесть)
спасибо - я ведь писал раньше - могу удалится с этого сайта в любой момент - что делать с этим премиум аккаунтом потом )))
Так он сам бы кончился потом да и все.
Ну это точно не эйсид техно, а так вполне ничего идея)
Ну Dark Acid House, например, можно было обозначить ещё. А так и под техно сойдёт )
Да не, тут от эйсида нет вообще ничего, больше похоже на электро хаус с элементами пик тайм техно)
Асид тоже разный бывает. Ну если лично тебе так удобно, можешь слушать, как электро хаус с элементами пик тайм техно

Эйсид техно современный эт вот)
Так у меня тоже самое, только насыщеннее и качественнее сделано.
Вот, тут тоже асид техно, все, как у меня rutube.ru/video/7e191e27ba9a91…
Это не техно, больше олдовый хаус в стиле trax records)
Не всё то техно что подписано как техно)

А вообще вот в принципе каноничный эйсид)
Ага, если бы все делали, как ты считаешь, канонично, играли бы до сих пор на балалайках. Очень душный к музыке подход...)
У всякого жанра есть некоторая база, никто не запрещает вносить что-то свое, но база должна быть соблюдена, как и эстетика жанра. В противном случае это будет уже что-то другое)
Тут, как раз база соблюдена. Все сделано в том частотном диапазоне с примесью звуков, которые присущи этому жанру.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.