+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Sequn - Creative Subjectivization of Personality [Trance]

Трек о том, что именно человек, являясь субъектом творческого импульса, не привычным для многих способом аранжировки, через программный код, напрямую рисует перед ИИ задачу, посредством которой, его музыкальная идея, трансформируется затем в готовое музыкальное произведение.

Следовательно, только человек является творцом этого произведения, машина лишь исполняет его творческий импульс. Как это происходит и во всех других сферах, где человек, пользуясь различными инструментами, достигает желаемый результат...

Считать по-другому, это значит проявлять очень низкий уровень личностного самоосознания. Это значит ощущать себя винтиком системы, придатком и рабом технологий.., а не создателем и созидателем через них, проявления своего творческого потенциала.

1 ▲
19 October 2024 12:27
Sequn

Comments

Кстати, квадробика, в этом смысле, очень опасное для психики ребенка явление. Не овладев ещё своей личностью, не осознав ее, ребенку в сознание вживляется чуждый его природе вирус, не свойственный его личности. Если уж у взрослых актеров, фляга начинает свистеть от смены образов, когда своя личность начинает теряться в образе масок, которые актеру приходится постоянно менять... Что уж тут говорить о детях.
Опасное для психики явление — это следование официальной повестке, выуженной из пропаганды. А также надменные попытки казаться психолухом, даже если опустить тот момент, что психология не в прикладном виде никакого отношения к науке не имеет, а лишь является скопом сумасбродств отдельных акторов ╮(︶▽︶)╭.
(Atatat was here)
Прежде чем пытаться умничать, подтяни письменность — а то клоакой невежества аж за версту несёт.

Неприкладная психология не является наукой, т.к. не имеет верифицируемости и я даже не говорю про какие-нибудь там критерии Поппера.

В общем и целом ты — ментальная пустышка, в которую загрузили чужие мысли. Своей головой думать пока не научился. Я надеюсь что это изменится, но с таким подходом тебе долго идти к метаморфозам своего сознания.

P.S. Разделил на абзацы, т.к. я думаю что тебе таким образом легче воспринимать информацию, не благодари.
Надменная попытка сумничать, не отличаясь особо умом, употребляя общие места, которые можно употребить для чего угодно.., для психики явление ещё более опасное)) Вас просто бесит, когда кто-то может излагать свои мысли умнее, чем вы)

Психология, такая же наука, которая изучает поведение и зависимости человека, в зависимости от меры свободы либо зависимости его от каких-либо внешних факторов
Зачем сообщение удалил? Стыдно стало?
Какое сообщение, например?
Треку плюс!
А, тут ещё срач. )
Срачу плюс тоже! )))
Там промодед очередной вернулся вершины покорять и сразу в бой)) Спасибо за двойной плюс, тебе тоже +++)
Если это Суно, то очень хорошо)) Цепляет.
Технология ИИ Суно раскрыла этот главный секрет, который делает трек качественным и очень интересным.
Это отработанный, втечение 3х месяцев промт. Но в секвенсоре тоже поработать пришлось, плюс мастер и сведение. Думаю, ИИ все же дойдет до того, когда написание музыки, будет полностью управляемым на уровне кода, включая в себя все этапы...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.