+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Latin Tech как вам он?

Нравиться ли вам жанр? Как его принимают люди?

promodj.com/radioafrika/mixes/…
1 ▲
23 June 2024 15:17
RADIO AFRIKA

Comments

На данный момент его принимают на ура!!!
Скоро будет Мейнстримом)))
Ну значит я в теме))
Почему бы и нет..в принципе латино в любом жанре неплох для меня)))
Когда-то играл даже такое, лет 10 назад
Странно, стиль объявился в конце 2023 года. 10 лет назад его 100% не существовало, я бы точно был бы в теме.
ага, стиль появился прям в том же году, когда ты про него узнал, по другому не бывает
Хоть один пример приведи 10 летней давности. Проверим, кто прав.
Дискобота слушай, он прав.) С Трайблхаусом часто мешали в миксах)
Путаницу не стоит делать. Это РАЗНАЯ музыка. Родственная возможно, издалека. Есть чудаки (читай "мудаки"), которые утверждали, что DISCO началось в 1971 году. Я не поленился, и на одном закрытом, но необычайно интересном ресурсе hiresmusic.co скачал богатую подборку promo !!! синглов (винил) 1972 -1975 годов. Один американец, возможно единственный в мире коллекционер с таким раритетом. Promo в те времена - это ничтожно малый тираж, даже для штатов. Интересен подбор данных синглов - это так называемое proto Disco, практически ни один из артистов более нигде не всплыл, я не смог найти лично. Все что от них осталось - 45-ка с одним или 2 треками. Из всех нескольких сотен синглов, я оставил штук 40 - да эта музыка очень похожа на Disco, но все же это Funk, и только одна тема - она из 1972 года весьма похоже на то, что мы считаем Disco в чистом виде. Но так как данный трек нигде не получил распространения об этом возможно и забыли. Надо порыться в архиве и найти эту песню. В случае с Latin Tech та же история - на него что-то похоже, но это не Latin Tech, потому как он включает свои элементы, и их уж слишком много, которых 10 лет назад никто, никуда не включал. Вывод однозначный, наш парень играл похожую музыку, но точно не Latin Tech.
трайбл хаус уже давно помер
Вот это например Latin Tech?
Или вот эти:

Эти все 3 трека - обычный хаус с элементами latino. у меня таких треков тысячи. Это не то совсем. Похоже, но не tech house.
Latin Tech - это поджанр tech house, его рождение 2023 год. Неужели разницу не слышно в звучании?
Первый из предложенных мною гораздо ближе к tech house чем всё что есть в прикрепленном к теме миксе.
сказки не рассказывай))) В миксе 100% чистейший latin tech c битпорта... точка в диалоге.
Сейчас бы ориентироваться в стилях по битпорту Х)
ну как вариант, можно ориентироваться по твоим личным пристрастиям... мне в общем то все равно, у тебя приличная музыка на странице, мне самому такое очень нравиться, но не слышать разницу в звучании как то не комильфо))
Когда на том же например Traxsource включаешь трек, звучит конкретный Jungle, а стиль стоит Deep House, и что, ты будешь доказывать что это дип?
beatport.com/genre/tech-house/ 11/tracks?sub_genre_id=257
Если перейти по ссылке то первые релизы там 2021-ого года.
(Atatat was here)
(Atatat was here)
да вообще не вопрос, конечно ничего особенного, ЧЕПУХА КОРОЧЕ
Возможно, но с 2023 года эти релизы стали вместо tech housе - latin tech. Термин появился в 2023 году.

Всем этим трекам уже, как видишь, куча лет
Это хаус. Ты обрати внимание на разницу в бочке и как верха обработаны. Все это я слышал день в день, как это появлялась.
Ладно, не шаришь так не позорился бы хоть
я смотрю ты очень шаришь, аргументов ноль, но самомнение складывать некуда. Подрасти чутка, научись диалог вести. Я тут аксиомы доказывать не собираюсь.
да потому что ты ахинею несешь. вот тебе аргумент. Я все свои треки тогда брал из раздела битпорта Tech House, а в другие я просто не заходил. Так что давай уже там, успокаивайся
я тебе выше все написал, добавить нечего, ты мне неприятен, прощай.
У меня теперь есть новый альбом Шоутека 360 блу, можете за меня порадоваться!!))
радуюсь))
Вечная Слава Хардстайлу
Кстати я подумываю что-то из очень тяжелого замес сделать, база есть, EDM в общем.
Я за пару лет ток на один микс трэков насобирала. А тут они решили от души сделать, не то что они на фестивалях играют…
У меня миксов с Течем и Инди много)
Пока тут временно удолены)
у меня также больше сотни было, и в топ 100 я сидел, потом забил на 9 лет.
Молодец)
Переписываешь? Мастеришь? Репетируешь?

Я просто спросить)
Нет просто миксы делаю, иногда для души, иногда когда просит кто-либо. Но чаще компиляции в бары. Сейчас правда все утихло, на нуле.
Я только для души и пары тройки почитателей моего вкуса))
Ну в общем хобби, которое иногда приносило хороший доход.
weraveyou.com/2023/05/new-subgenre-latin-tech
тут подробности откуда собственно ноги растут.
Фрагмент: "Латинские технологии опираются на широкий спектр влияний. от техно, хауса, техно-хауса и даже реггетона, этот новый поджанр смешивает множество разных звуков, чтобы создать еще более отличительный стиль. Пришедшая из нового мира и новой музыкальной сферы, эта новая музыка не имеет пороков и имеет новый взгляд на танцевальную музыку. латиноамериканские продюсеры, которые воплощают его в жизнь, сочетают свою традиционную музыку с танцевальной перкуссией, смешивая органические звуки с передовыми техниками. это эксперименты в своих лучших проявлениях, инновации в своих лучших проявлениях."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.