Сейчас я дам пару дельных советов, надеюсь ты прислушаешься. 1. Если собираешься вырасти из конструктора в нормального "музыканта" - не юзай лупы (я тут отчетливо слышу луп баса из трека mr. Oizo - Flat beat, и это явно не совпадение); 2. Вся демка на удаление. Все, что вынеси из нее - опыт. Тебе еще слишком рано спрашивать, т.к. сам не разобрался, что пишешь. Изучай строение композиций, варианты переходов, наполненость. У тебя в дэмке каша из звуков. 3. Сперва нужно освоить аранжировку, потом сведение. Мастеринги и телки с коксом только после освоения этих 2 ступеней. 4. Опыт решает. Из каждого телодвижения в секвенсоре выноси опыт. Анализиру ВСЁ, что крутишь/вертишь.
Я вроде не собираюсь куда то расти. Душа просит - погнал... звуки я не брал ни откуда. Кто такой озио я не знаю. Моему уху нравится - буду продолжать, сложнее с каждым разом.
Comments
1. Если собираешься вырасти из конструктора в нормального "музыканта" - не юзай лупы (я тут отчетливо слышу луп баса из трека mr. Oizo - Flat beat, и это явно не совпадение);
2. Вся демка на удаление. Все, что вынеси из нее - опыт. Тебе еще слишком рано спрашивать, т.к. сам не разобрался, что пишешь. Изучай строение композиций, варианты переходов, наполненость. У тебя в дэмке каша из звуков.
3. Сперва нужно освоить аранжировку, потом сведение. Мастеринги и телки с коксом только после освоения этих 2 ступеней.
4. Опыт решает. Из каждого телодвижения в секвенсоре выноси опыт. Анализиру ВСЁ, что крутишь/вертишь.