+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Бред

Жил был один человек я ему сказал ты нуб и он меня забанил. А потом он встретил другого нуба и скала ему - ты нуб. И тот его забанил. А потом тот который когда то забанил меня, которого теперь забанил другой, написал блог о том что его забанили...

БРЕД

4 ▲
29 August 2021 12:36
F.A.K.E.E.R.

Comments

Лучше послушайте мой микс
И да, разбаньте все друг друга и запилите совместку! :-) А я в метро транс слузаю :-D
А вот если я сам себе сказал, что я нуб, мне что теперь - себя самого банить? :-D А нет такой кнопки.
Никуя не понятно но очень интересно)))
Сама не в еду, кто на кого и кому отказал)
Ребята, давайте жить дружно?
Мне вообще кажется, что это проделки Эквипа
Прикольно Вы тута фсе развернули :)))
Я смотрю нубы уже не те, закончилися быстро :)))
once upon a time...)))
Дада,побанили. Тру Стори, бро

И даже блог про это у меня куда-то делся. Один супер стар, которому
я сказал про его попсовые дип Хаус ремиксы перекручены с превышением любого разумного лимита скачек,прослушек и как следствие PR —
Так этот углод потёр мою реплику и добавил в игнор. Что лихо. По итогам его доблестной нещадной борьбы за свои честь и достоинство - у него на странице только положительные отзывы и хвальба, лесть, короче все как в магазине, лишь бы впарить. Ищо прилизанный такой, как тефлон, ничего не прилипает.

Затем прошло н лет, появился Telegram. Куда я ему пишу, мол разбань. А он мне, типа, раз забанен значит есть за что
Фамилию героя не раскрываю изза обыденных резонов: если данный чел так играючись перекупил себе рейтинг и всяческий тому подобный лоск,
то на вставшего у него на дороге он может насрать с такой высоты, что станет очевидно, сам Бог насрал на него. Вобщем как говорил М. Задорнов, я ж под их бабки не копаю. Эх.
once upon a time...)))
А он мне, типа, раз забанен значит есть за что
Плюс к этому ,он даже не помнит, за что меня заьанил. (ب_ب)
once upon a time...)))
УАНС ЭПОНЭ ТАЙМ!1111
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.