Бред
Жил был один человек я ему сказал ты нуб и он меня забанил. А потом он встретил другого нуба и скала ему - ты нуб. И тот его забанил. А потом тот который когда то забанил меня, которого теперь забанил другой, написал блог о том что его забанили...
БРЕД
Comments
И даже блог про это у меня куда-то делся. Один супер стар, которому
я сказал про его попсовые дип Хаус ремиксы перекручены с превышением любого разумного лимита скачек,прослушек и как следствие PR —
Так этот углод потёр мою реплику и добавил в игнор. Что лихо. По итогам его доблестной нещадной борьбы за свои честь и достоинство - у него на странице только положительные отзывы и хвальба, лесть, короче все как в магазине, лишь бы впарить. Ищо прилизанный такой, как тефлон, ничего не прилипает.
Затем прошло н лет, появился Telegram. Куда я ему пишу, мол разбань. А он мне, типа, раз забанен значит есть за что
Фамилию героя не раскрываю изза обыденных резонов: если данный чел так играючись перекупил себе рейтинг и всяческий тому подобный лоск,
то на вставшего у него на дороге он может насрать с такой высоты, что станет очевидно, сам Бог насрал на него. Вобщем как говорил М. Задорнов, я ж под их бабки не копаю. Эх.