+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Мой путь

Добрый вечер.

Очень давно более 10 лет назад написал песню, и очень долго не приступал к записи этой песни. Она автобиографична и соотносится с 2004 г, когда я в метель и прочую пургу поехал в столицу. Здесь мне не нужен пиар и прочие оценки. Можете просто молча послушать. Это полная версия песни. Будет возможно более коммерческий сокращенный вариант.

4 ▲
9 February 2019 23:35
Dmitry Kamsky

Comments

Дим, привет! Песня хорошая, но вокальчик ... нужно высоких добавить, а то как в ведре
Может просто потому, что тихо вокал? Чуток громче сделать бы.
Вокал переделывать надо ...кое где мимо нот пролетал...добавь бэки.Сделай дабл вокал -жирнее будет.Кое где похоже на Ляписа.
Отличная песня, отличные слова. Не мог просто молча послушать, мне очень понравилось :) не часто увидишь такое на этом портале. Слышно, что вам тяжело петь, связки напряжены. Возможно диапазон не ваш, или просто голос ещё недостаточно "окреп". Не слушайте никого - не надо ничего переделывать :) продолжайте ваше творчество, практикуйтесь с вокалом и работайте над своим голосом, удачной вам дороги на вашем пути, пусть никакие морозы вас не собьют с него ;)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.