+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Привет из 90-х

Друзья всем привет! Прошу оценить мои ремиксы на замечательные композиции моего детства юношества) Многие наверняка помнят эти крутые школьные дискотеки. Это море эмоций и куча приятных воспоминаний) Давайте вместе вспомним как это было! Пишите своё мнение.

Школьное
Из 90-х
2 ▲
29 April 2017 13:28
Dj KoToFeY

Comments

нашёл на что ремиксы делать, как будто в 90х хорошей музыки не было
А что плохие ремиксы?
не скажу что плохие, но и хорошими не назову. я сам 90е встретил в рассвете молодости, есть многое, что вспомнить. Акулу, Пропаганду, Демо, Вирус, а это конец 90х, слушали в основном девочки в лагерях, и соседнее сельпо.
мож он аккапел не нашёл.
Ты если не заметил ремикс сделан из акапеллы!
но это нулевые!
Не спорю нулёвка! Но ведь это любит большинство наших слушателей! =)
В целом достойно! В Акуле провал/разгон слабый от слова совсем. В меле концовка скомкана. Не актуальное нынче звучание можно улучшить если использовать железные синты. Вообще, можно когда делаешь треки представлять себя/людей на танц поле (если задача сделать танцевальный трек) и соответвенно этому делать аранжировку. Я про построение композиции и так называемый грув.
Спасибо огромное за ценные советы. Но и вы поймите в принципе я не топовый диджей и никогда не стремился им стать! Делал всегда как считал нужным! Показывал своё творчество! Огромная просьба тем людям кто считает себя оху..ым! Не тревожить этот "чат" Делаю с огромным старанием ,беспокойными ночами! Не понравилось листай дальше! А просто за старание можно и похвалить! Такими словами отбиваете всякое желание что то делать! Если я делаю хрень,то зачем тогда в принципе это продолжать! Наверное стоит остановится. Или может быть стоит поддержать человека и услышать от него что то новое? Красивое, что то То чего ещё небыло! Дать ему этот стимул мол ты молодец продолжай в том же духе! Но нет же у нас всегда найдутся те кто просто скажет " Что за ху..ня! Но как бы то небыло ребята! Я желаю всем огромных творческих успехов и продвижения!!! Я музыкант с большим опытом. Начинал с рока,играл в рок группах! После служил в военном оркестре где тоже был свой ансамбль! Тяга к музыке у меня будет всегда! Ребята кто связан с музыкой,имеет цель и старается! Я всегда буду с вами! Ещё с детства помню что музыканты должны не конкурировать друг с другом а помогать!!! Вообщем желаю всем удачи и творческих продвижений! Всё с чего то начинается!!!
Друган))) Что ты конкретно сделал достойного? Чтобы давать мне какую то оценку??? Послушал я твои ремиксы) И Честно сказать абсолютно не был впечатлён! Каждому своё!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.