+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Alexy.Nov - PromoMixes, [Chillout, Ambient]

Друзья, коллеги и просто слушатели в стилях Ambient, Chillout, New Age, Experimental и прочих похожих!

Приглашаю заглянуть и послушать мою авторскую коллекцию промомиксов!

В этом миксе собраны работы, написанные мной в недавнем прошлом.
Каждая из них - это дань определённым эмоциям, которые были свойственны в моменты написания этих композиций. В противовес аппаратному синтезаторному эмбиент направлению, которого я придерживаюсь в текущем времени, все работы в текущем миксе имеют характерное new-age / chillout направление, но при этом они достаточно мягки и эмбиент в них , разумеется, тоже присутствует. Они более земные и понравятся чувствительным людям, которым не чужда романтика отношений ) В тоже время, я не могу назвать это стандартным лёгким чиллаутом, поскольку слушать такую музыку и просто релаксировать точно не получится, вам придётся задумываться , размышлять.
Сейчас почти не будет ямахи, но будет много VSTi. Хорошего VSTi ;)
Готовил этот микс в течение нескольких дней, основной упор - на сведение и мастеринг.

У этого микса своя история - хотел написать что-нибудь приятное, но в ту субботу, с утра, всё пошло не так, как надо. Упал самолёт, с нашими туристами, которые ехали их Египта, отдохнувшие и весёлые, загорелые и полные позитива. Они возвращались в нашу холодную (сейчас) страну.
Погибли целые семьи, молодые и не очень. С детьми и без.
Лишь много дней спустя сказали, что это терракт.
В этом миксе вас ждёт мрачная музыка, темные треки, которые я писал, не думая о таком, что случилось сегодня.. но эмоции там переданы именно те, которые сейчас внутри. Пусть эта музыка будет посвящена тем, кто ушёл от нас слишком рано и пусть всё будет у них хорошо там, в Лучшем Мире!

В этом промомиксе собраны избранные работы, написанные мною в 2015 году.
Вас ждёт пьеса отрешения от реального мира, отрешения весьма постепенного, но не остановимого, хоть, впрочем, и весьма желанного, не так ли?
Это будет полёт с поверхности Земли в самую высь, за пределы вашего сознания, туда, где лишь Космос будет вместе с вами.
Слушайте и погружайтесь в забвение вместе со своими мечтами..

Некоторое время назад друг Юра, пишущий музыку под ником Сибиряк, подарил мне этот микс, собранный исключительно из моих же композиций.
К сожалению, затем Юра разругался с адиинами сайта и его страницу заблокировали, но я успел выкачать этот микс ... так что теперь вы можете продолжить его прослушивание уже на этой страничке.

В этом промомиксе я хочу предложить вам не обычное, полное открытий путешествие в мир грёз, мир фантастических пейзажей, неземных тревог и безумно широких просторов Вселенной.
Вы сможете погрузиться в то, что приходило к вам во снах, являлось неожиданно и исчезало также внезапно, не успев закрепиться в понятных нам физических образах.
Это будет музыка, вдохновение и истоки к которой лежат совсем далеко отсюда и я сам не представляю, каким образом она появляется здесь. 
Каждый раз, стоит мне прикоснуться волшебных клавиш синтезаторов, музыка появляется в голове и мгновенно материализуется через руки в поток звуковых волн, рождая нежные, мягкие звуковые коллажи.
Гармония этих коллажей и вылилась в то музыкальное полотно, которое звучит сегодня в промо-миксе.
Все работы были записаны в начале 2015 года, а помогли мне в этом синтезаторы Yamaha SY99, Yamaha Motif XF7 и стерео-рекордер Zoom H6. 
Желаю вам приятного отдыха от суеты и рутины и возвращайтесь  только тогда, когда сами того пожелаете.

В этом треке - погружение в неземные фантазии, основанные на двух последних месяцах электронных экспериментов (точнее, правильней будет сказать - части из них).
Только эмбиент, никакого downtempo в этот раз.
При записи использловано более 100 синтезированных тембров Yamaha SY99 и Yamaha Motif XF7.
Познавайте запредельное, возвращайтесь не скоро.

И на последок - грандиозный Микс из миксов, в котором слились воедино выборочные работы, представленные в серии Ambi Dreams в разных её выпусках.
3 часа непередаваемых фантазий.
Наслаждайтесь волшебством амбиента Ambi Dreams...
Если Вам интересна серия Ambi Dreams и имеются собственный авторские работы, подходящие по концепции, буду рад видеть ссылки на них в специальном блоге, заходите :) Также напоминаю, что создана официальная страничка Ambi Dreams, заходите, подписывайтесь и будьте в курсе новостей ;) http://vk.com/ambidreams

0 ▲
11 December 2015 9:54
Alexy.Nov
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.