+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Новый трек. Обсуждаем.

Важно любое мнение. Аранжировка писалась с НУЛЯ! Мастерил, сводил сам. Я музыкант, не DJ!))

<iframe src="//promodj.com/embed/5233722/big" width="100%" height="70" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0 ▲
25 February 2015 11:09
PETRAKOFF

Comments

Сведение полностью переработать,вокал в левом канале - это супер сильно.Баланс инструментов и тембральная обработка оставляет желать лучшего.А в целом - идея трека хорошая.Только такая аранжировка делается за 5 минут в миди,и ещё немного на подбор тембров.Удачи...
Это мне говорит человек, который работает с миди!!! Послушал ваши работы, ощущение, что они написаны на гуслях самоиграйки из 90-х))) Не хочу огорчать, но в миди за 5 минут можно сделать трек для игрушек к Денди. По поводу вокала в левом канале - попробуйте поставить панораму у себя на 12 часов. Зазвучит как надо. По поводу тембральной обработки - это Нексус)) Надеюсь о чем-нибудь говорит))) Но ни в коем разе не Кейкволк, к которому вы видимо привыкли)))
Да мне всё обо всём говорит.Оставайтесь при своём самомнении сколько угодно.Нексус у вас ,видимо,вживую играет...сам по себе...
Тут сложно что-то объяснять..)) ради любопытства зайдите на сайт www.refx.com , найдите Нексус и послушайте тембра инструментов любого банка. С уважением.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.