+
Ссылки Profile Feed

Приобретение музыки

Привет всем, хотел бы задать такой вопрос, где можно приобрести легальную музыку а именно на каких сайтах? Подобных тем конечно было много, но сайты типа beatport, junodownload, audiojelly и прочие подобные сайты мне не подходят, способ оплаты сложный, как я читал наши карты там не проходят да и просто честно сказать для меня это дорого, я неготов платить такие деньги какие они просят, у них свои цены для своих граждан, но к примеру для жителей России такие цены не всем подойдут, в этом я думаю со мной многие могут согласится. А есть ли у нас легальные сайты похожие например на этот www.musicbay.ru ? Когда я обнаружил этот сайт то конечно был рад, ну думаю теперь смогу покупать музыку нормально, при чём на данном сайте способы оплаты радовали, даже можно было SMS услугой оплатить да и цены не ломовые там были, но как выяснилось что магазин давно не обновлялся что очень огорчило. Магазин recordings часто советуют, да исам я там покупал не раз, конечно большой архив и цены тоже радуют но музыка там всё равно пиратская и честно сказать качество там бывает не очень то хорошее у треков, хотя написано что 320.

Если кто знает где можно приобрести музыку легально на наших сайтах, если такие имеются то напишите пожалуйста, просто сколько искал но так и не смог ничего обнаружить подобного сайту musicbay.

0 ▲
10 November 2010 1:57
Stochastic System

Comments

легально музыку можно приобрести только на джунах, джелях, битпортах и иже с ними, все остальное 100% пиратство и провокация. При всём богатстве выбора другой альтернативы нет!
Это и печально что альтернатив нет, хотя многие конечно в наши дни говорят о пиратстве и том что это плохо и как то нужно бороться с этим, но как покупать когда вопрос возникает а где купить простому человеку по доступной цене музыку, получается что нет таких сайтов. Сам я с сибири и тут у нас люди реально много не зарабатывают, если так музыку покупать с beatport например то много просто не купить, если к примеру купить альбом в котором будет 15 треков и каждый трек будет стоить по 2 доллара, а на наши рубли если перевести по курсу то 1 доллар это 30 рублей где то, в итоге это получится за весь альбом 900 рублей, у нас реально никто за альбом не заплатит такую сумму.
Beatport принимает всё карты, без проблем и подтверждений... как это было раньше.
PayPal с Beatport не использовал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.