+
Ссылки Profile Feed

Financial independence

Проект Financial independence
Заработайте за месяц более $ 5000, не вкладывая своих
денег.
Проект бесплатный, а заработок достаточно серьезный- так
устроена система!
Как это работает?

Для этого нужен только Интернет и мобильник.
Никакого мошенничества и деньги самые настоящие: проверено
- ОБМАНА НЕТ!!!
Вы заходите на сайт платежной системы LiqPay:
https://www.liqpay.com
В центре жмите на кнопку <<Получить 5 центов>>. Далее
откроется окно, где Вы должны указать свой мобильный
телефон. Вам на телефон придет СМС с кодом. Этот код
вставите в открывшееся окно.
Все!!!!! у Вас на счету будет 5 центов - ПОДАРОК ОТ
СИСТЕМЫ LIQPAY.
Номер кошелька - это номер Вашего мобильного телефона,
который Вы указывали при регистрации в LiqPay.
Ничего там сложного нет, просто выполните все, как там указано.
После этого в разделе отправить деньги нажимаете отправить деньги на телефон. На открывшейся страничке вписываете номер кошелька 37369360100 в графе получатель, указываете ф. И. и страну проживания, в примечании Свою ФИ и своего спонсора. Далее жмете подтвердить, открывается окно просмотра и еще раз подтвердить. Все операция закончена. Выходите из кошелька. Далее нужно отправить письмо на почтовый ящик alexvlad8@gmail.com Где указать свою Ф И, свой логин и номер своего кошелька СИСТЕМЫ LIQPAY (МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН), логин скайпа , Ф и И спонсора его логин. Место в матрице закрепляется только после выполненного платежа и получения письма подтверждения с данными спонсора . Далее нужно проделать минимум работы пригласить троих людей , у которых есть мобильный телефон интернет и желание создать поток пассивного дохода ничего не вкладывая, а потратив 5 минут времени. На почтовый ящик вы будете получать уведомление по заполнению каждой ступени матрицы, вы будете получать уведомление о повышении статуса . Вы будете получать подтверждение о каждом повышении статуса и, все что остается , так это следить за кошельком . Деньги будут Вам поступать на Ваш счёт в LiqPay. При необходимости снятия денежных средств с кошелька вы можете обратиться КО МНЕ и Я вам выведу на любой кошелек любой платежной системы либо наличными.
Важно не приглашать безразличных или не верящих ни во что людей . Скорость заработка зависит от активности и добросовестности УЧАСТНИКОВ структуры. Если вы приглашаете больше трех участников, вы заполняете вторую матрицу , вам присылают код места второй матрицы, и она заполняется по такой же схеме. Участников дошедших до 6 уровня ждут приятные сюрпризы, которые увеличат доход на порядки , т. е это регистрации в других проектах куда попадут все участники вами приглашенные и будут продвигать вас к вознаграждению со скоростью звука при этом все , что нужно сделать изначально это потратить пять минут времени.
Система работает на все 100% при условии, что Вы и каждый приглашённый Вами партнёр выполнит свою основную задачу - пригласит минимум 3-х личных партнёров. Разрешается и приветсвуется приглашение большего числа партнёров.
Естественно возникает вопрос- а где можно посмотреть, какие гарантии и т д. Тот кого мучают сомнения и кому не нужны 5000$ и более в месяц то и не стоит мучить себя лишними вопросами . Никто никого не просит ничего вкладывать – это уже гарантия. Происхождение денег я объяснил. Гарантия что не обманут в конце – зачем убивать курочку несущую золотые яйца. В дальнейшем так же ждут всех участников интересные сюрпризы. Желающий дерзать дерзайте. Сомневающийся продолжайте сомневаться.

Мой Логин TraNt
Скайп n_i_k_a_n_o_r
Сизко Артем

Обратная связь
скайп Alexsvlad1 почтовый ящик alexvlad8@gmail.com
либо обращайтесь ко мне

0 ▲
31 August 2010 17:32
Cantly Tea

Comments

[19:14:19] Молдова Кишинев Alexsandr: Смысл в том чтобы создать потоки позволяющие всем прилично заработать командой при этом изначально потратив немного времени Деньги формируются с бонусов которык дает лиг пей Да сумма смешная 0,05 центов но и миллионы состоят из центов если вы не забыли По поводу лохотрона я не инкогнито телефон на моем паспорте и я не в офшорной зоне я в молдавии живу в любое время со мной можно связаться и встретиться Да и проект начинается с круга моих знакомых которых я буду добавлять в этот чат и которые знают меня лично всю математику объяснять не буду это долго но то что при активности в всех можно прилично заработать это да и не просто заработать после 6 уровня будут добавляться другие пректы и компании в реале куда все друг за другом двинутся проталкивая по структуре Хотите проверить ? Проявите инициативы немного и увидете Что вы теряете ?? Ничего Так чего мусолить лишними вопросами? Единственный способ узнать так это выполнить минимум работы и посмотреть
Смысл всей этой тирады в том,чтобы отправить смс,за которое снимут наверное столько,сколько за год не наговоришь...(задолбали уже лохи и лохотроны...)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.