+
Ссылки Profile Feed

Требуется помощь опытных организаторов, промоутеров

Друзья коллеги DJ, промоутеры Арт деректора!!! Прошу совета может кто сталкивался с таким вопросом. Рассказываю я пришел в заведение как Арт директор и Dj кафе то есть по выходным работает как клуб а по будням как кафе. Так вот раньше это заведение гремело на весь город все лучшие Dj города хотели играть там. А теперь пошел резкий спад из за чего не могу понят. Помогите, подскажие как вернуть народ чем зацепить?

0 ▲
14 April 2010 23:00
DJ InDiViD(3-bit events)

Comments

Ну на перестройку это вряд ли денег выделят это слишком масштабно. На самом деле не знаю что предыдущий Арт делал, что весь народ разогнал. Резиденты сменились но не все и формат музыки поменялся только в субботу и то не сильно. В пятницу же играет старый резидент и тот же формат, что и раньше, а эффект один. Возможно кто то знает какую нить хитрость которой можно завлечь людей. В разумных пределах)))
Ну смотрите вместимость заведения максимум 200 человек. Вход бесплатный, есть японская и европейская кухня, кальяны. Бюджет одной вечеринки так скажем рядовой 5000 р.
Спасибо за советы в принципе я об этом варианте думал.)))
меня привези - всё наладится
Думаешь наладится))). А уедешь все опять разладится)))
В контакте уже все сделанно. Но все в зачаточном виде. Ведать в правильном направлении мыслю таки
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.