+
Ссылки Profile Feed

Ищу проги для мастеринга

Друзья! Подскажите пожалуйста проги для мастеринга которые на ваш взгляд лучшие и с удобным интерфейсом. Желательно ссылку скинуть сюда. Спасибо заранее

0 ▲
4 February 2010 8:59
Soul Scream & E5kipta [ Dubstep ]

Comments

Самый лучший и удобный - звуковик в профстудии.
хаха, ну это точно, а вне студии не знаешь?
все делаю там,где пишу, а доработка в Sound Forge
Изотоп Озон, говорят, неплох... Сам почти не юзал. Мостеренк не использую.
понятно, я тоже не использовал, решил попробовать
Затарься знаниями и в путь. Удачи
спс и тебе удачи
Auto Audio Mastering System. Есть пресеты для разных стилей музыки, но лучше в них вносить свои коррективы под каждый трек Wink
это от конторы музыкописа?
Музыкопис? эт кто?
это что! это программа у которой есть кнопочки: "сделать илектра хаус", "отправить на лебл", "авто +ПР и в други".
счего ты взял? У неё есть кнопочка сделать автомастеринг
видать у меня старая версия(((
Теперь ясно. Я сначала юмора не понял)
вот вчера скачал, а она блин на англиийском, и насчёт этих файлов со стилями нихрена не понял, но она значит считаешь неплохая?
че реально такая прога есть?
наверно я что то не понимаю
как можно сообразить прессеты на мОстИренК
каждый трек индивидуально пилить надо, а под одну гребенку всех,это....слов нет
Как говорит Andy Vax, "музыка - это не математика". Универсальных приёмов не может быть. Поэтому и пишу, что в своих треках ты можешь вносить свои коррективы.

Просто у каждого стиля есть свои характерные особенности, которые учтены в программе.
А секвенсор у тебя на русском что-ли?))
В любом случае, интерфейс дружественный и интуитивно понятный. Если всё очень плохо в плане языка,то пользуйся онлайн-переводчиками. Какие могут быть проблемы ,когда интернет даёт массу возможностей?
ну всё равно проще когда на русском
(Atatat was here)
Какой придурок дома делает мастеринг?
Я как слышал лейбл In Trance We Trust мастерит и даже сводит сам и бывает вносит корректировки в аранжировку.
al
Adobe Audition 3
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.