Битпорт вообще работает как ховно. Сразу как перешли на новую версию сайта. С тех пор, похоже, создателям стало глубоко покуй на свой ресурс. У меня прямо целый список претензий накопился.
Меня например подбешивает, что они не смогли сделать элементарную вещь, чтобы сайт помнил твой логин и пароль. Каждый день как додик логин и пароль вводить надо) Благо что браузер все помнит) Но это самое безобидное, есть более бесящие меня вещи
ну вот то-то и оно...). у меня та же ерунда). а что ещё вам не нравится? расскажите пожалуйста, хочу учесть... видно поэтому он не хочет сохранять настройки почты, хоть и пишет что они успешно изменены...
Самое бесячее - это если ты зашел допустим на страницу автора (или лейбла) и послушал топ 10, а потом нажимаешь на какой-нибудь релиз "прослушать", то почти гарантированно будет какая-то херня: прозвучит один из треков релиза.. а дальше в списке будет играть топ10 лейбла, которые ты уже прослушал, вместо следующих треков внутри этого релиза. Или может быть такая ситуация: заходишь на битпорт, нажимаешь на релиз "прослушать", и он начинает воспроизводить {по факту} первый трек релиза, а в плеере показывается, что это ПОСЛЕДНИЙ. Соотетственно, жмешь следующий.. а следующего нет.. И надо жать предыдущий...)) И что самое интересное, такое бывает не всегда. А от чего зависит - я так и не понял))) От 1й проблемы спасает постоянная очистка треклиста в плеере. Еще бесит насколько иногда некоторые треки прогружаются, особенно старые релизы. И тормоза поиска. Еще, раньше была просто корзина у тебя и hold bin, потом они надобавляли всяких коллекций и еще фиг пойми чего, и теперь без пол литра не разобраться где найти свои старые сохраненные кучи треков, причем оно все время глючит. Один раз в какой-то раздел (твоего акка) - там лежат вся твоя коллекция треков старая. Потом заходишь туда же - а там вообще хрен пойми что, какие-то треки которые я никогда не сохранял.. Ну и всякая подобная фигня))
Comments
От 1й проблемы спасает постоянная очистка треклиста в плеере.
Еще бесит насколько иногда некоторые треки прогружаются, особенно старые релизы. И тормоза поиска. Еще, раньше была просто корзина у тебя и hold bin, потом они надобавляли всяких коллекций и еще фиг пойми чего, и теперь без пол литра не разобраться где найти свои старые сохраненные кучи треков, причем оно все время глючит. Один раз в какой-то раздел (твоего акка) - там лежат вся твоя коллекция треков старая. Потом заходишь туда же - а там вообще хрен пойми что, какие-то треки которые я никогда не сохранял.. Ну и всякая подобная фигня))