+
Ссылки Profile Feed

Discogs .com – отзывы

Кто покупал что -то на  Discogs .com ? Какие риски ? Как покупать -так же как на ебей или ?

Надо приобрести пару пластинок - чего опасатся ?

Discogsвеб-сайт с одной из крупнейших баз данных музыкальных исполнителей, релизов и лейблов. Наполняется в большей степени добровольцами.  Зарегистрированные пользователи ресурса имеют возможность продавать/покупать музыкальные релизы, используя специальный механизм сайта.

0 ▲
10 December 2016 23:49
SanchesBeat

Comments

Pinned comments
SanchesBeat  11 December 2016 8:19
ВСЕ СПАСИБО!
Elefant DJ  11 December 2016 7:00
DJ DISCO (Andrew Schmidt)  11 December 2016 6:49
Много лет там покупаю - никогда проблем не было.
Главное внимательно читать условия продавца, к примеру бывает попадаются с заморочками по оплате не картой, а банковским трансфером, по опыту могу сказать, что подобный перевод может быть проблемным, а в итоге Вам понизят рейтинг как покупателя.
Еще нужно обращать внимание на состояние винила FG+ - поняие очень растяжимое, оптимально Mint.
На площадке представлены многие крупные магазины, так вот порой через Discogs покупка бывает выгодней, чем через сайт того же Juno или HTFR.
Еще рекомендую смотреть заранее стоимость доставки - у всех продавцов она разная. Рекорд по срокам - три дня из Японии. Самая долгая доставка была из UK - более месяца, правда заказал около сотни и посылка была внушительной как по весу, так и по объему.
Over la Manche  11 December 2016 1:33
Я уже несколько раз заказывал там винил. Всегда привозили в хорошем состоянии и в срок. Организация покупок - такая же, как на e-bay, мне кажется
Я уже несколько раз заказывал там винил. Всегда привозили в хорошем состоянии и в срок. Организация покупок - такая же, как на e-bay, мне кажется
Много лет там покупаю - никогда проблем не было.
Главное внимательно читать условия продавца, к примеру бывает попадаются с заморочками по оплате не картой, а банковским трансфером, по опыту могу сказать, что подобный перевод может быть проблемным, а в итоге Вам понизят рейтинг как покупателя.
Еще нужно обращать внимание на состояние винила FG+ - поняие очень растяжимое, оптимально Mint.
На площадке представлены многие крупные магазины, так вот порой через Discogs покупка бывает выгодней, чем через сайт того же Juno или HTFR.
Еще рекомендую смотреть заранее стоимость доставки - у всех продавцов она разная. Рекорд по срокам - три дня из Японии. Самая долгая доставка была из UK - более месяца, правда заказал около сотни и посылка была внушительной как по весу, так и по объему.
ВСЕ СПАСИБО!
Покупаю довольно часто. Главное выбирать релизы у Продавцов с высоким рейтингом, заранее прочитать отзывы о нём , описание лота и его доставка.
Ничего не надо опасаться :) Смотрите на состояние пластинок и CD - NM или M. VG или VG+ избегайте. Из Германии и Британии приходили обычно за пару недель в Москву.
пост 2016 года. Спасибо)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.