Вьетнамские сиськи [ minimal techno, techno ] Миксы, лайвы, треки
ICH LIEBEN TECHNO - ICH LIEBEN TITTEN
ICH LIEBEN TECHNO - ICH LIEBEN TITTEN
Star-On-Line - это возможность слушать бесплатно хорошую музыку, смотреть и слушать авторские программы и общайться в чатах и форумах, а самое интересное - это возможность стать участников живых эфиров, это возможность продвинуться себя и свой проект на новой не заезженной и незамыленной площадке в интернет пространстве.
Star-On-Line - Приручи музыку!
Продам. Все в ОТЛИЧНОМ состоянии... использовалось в домашних условиях... ни одной царапины!!! + документы! цена - 25000р за все (можно по отдельности) Город москва. тел. 89651802552 Рома
Robo Recordings
Лейбл направлен на выпуск музыки в стиле Nu Disco, Synth-Pop, French House, French Electro, Electropop, Spacesynth, Deep House. Мы родились для того чтобы преподносить людям красивую и интересную музыку. Своим появлением мы хотим отдать дань музыке 60,70,80х годов. Музыке disco, музыке экспериментов, музыке счастья. Мы чисты в отношении с музыкантами. Мы плотно сотрудничаем с Proton radio (наши проверенные дистрибьюторы). Итак ждем ваши творения.
Могу ли купив звуковую карту Трактор 6 играть живые выступления через Аблетон? Подключив звуковую карту и срезать частоты на микшере - а треки играть с Аблетона?
Привет всем!
Создал проект в Кубейсе, написал ударные в Батарейке(NI Battery 3), решил раскидать кики, снэйры и хэты по отдельным каналам в микшере, как обычно, например, хэт направил на Bt St 3/4, открываю микшер(F3), а каналы Bt St 3/4, Bt St 5/6 и т.п. просто куда-то пропали и не отображаются! В чём может быть проблема?
Самое главное, что открываю свои старые проекты, в которых я расбрасывал некоторые ячейки батарейки по разным каналам в микшере, всё окей. Как только этот проект открываю, либо новый создаю и выполняю аналогичные действия - не окей..(
Было(ранее созданные проекты):
Стало:
Где каналы Bt St 3/4, Bt St 5/6 и т.п.??
Подскажите пожалуста , как записать микс , у меня в наличии Вестакс PDX-3000MK2 две дэки и микшер Вестакс VMC-004XLu , звуковая M-audio , Трактор скреч про , не получается зделать запись в саунд фордж и с самого трактора , Как зделать запись ???
Можно ли найти студейные мониторы за 10 к(за пару) с диаметром 6.Достойные для своей цены?
Если да,то слушаю ваши предложения))