Latest entries Most popular

помогите с sonar x1 нет кода активации и патч не запускается  Software

рот

0 ▲
20 November 2012 18:03
MyNameIsLex
2 comments

Продано! Купить-продать

Продам Б/У Dj контроллер Pioneer DDJ T1 ПРОДАНО!

0 ▲
20 November 2012 17:48
Андрей
28 comments

Electro House Хиты Уходящего Года!!!  Флейм

обсуждаем господа

1 ▲
20 November 2012 16:57
serj-raduzninskiy
3 comments

Куплю карманы + звук!!! Купить-продать

Всем доброго времени суток.

Интересует всё из этого списка в хорошем состоянии : Pioneer cdj 400 , cdj 800, cdj 1000 (только парами)

Pioneer djm 400, djm 600, djm 700

а так же звук  1 - 2 кВт

С предложениями обращаться в личку)

0 ▲
20 November 2012 16:51
DJ Jetlex
2 comments

Сумка Slazenger  Купить-продать

Сине-голубая расцветка. Имеется несколько отделений. В основное отделение помещаются предметы размеров с виниловую пластинку. Отличное состояние. 200р.

0 ▲
20 November 2012 12:23
DJ Апельсин
no comments

продам 2 кабинета от сабов, дерево  Купить-продать

Есть два пустых кабинета (без решёток), от активных сабов. Главное здесь заводское покрытие.

Напоминаю: есть только 1 трапеция и 1 куб !!!!!!

Фанера. Ящики точно фирмовые!

Достались уже такими, так что фирму и модель не знаю. Сначала хотел восстановить, но не спец, поэтому отдаю в добрые руки. Если интересно, звоните предлагайте цену 8-916-888-11-61, Роман. м. Коломенская.

Отфоткал.
Размеры примерно снял
1. трапеция. ширина лицо - 51, длинна боковой стенки - 62, задняя ширина - 38, высота - 60

2. куб. ширина 58, боковой стенки - 65, высота - 58.

0 ▲
20 November 2012 11:46
romans13
2 comments

Неадекватное усиление выходного сигнала FL Studio Software

фрагмент древненькой, но хорошей статьи:

«...не давала покоя разница в уровне между выходом FL и остальных секвенсоров, по-умолчанию он был на 2.1 дБ тише других секвенсоров. Я воспользовался советами наших читателей и покрутил ручку громкости канала в степ секвенсоре – действительно, она была установлена в положение примерно 78%. Странно, подумалось мне, ведь 78% это никак не -2 дБ. 
Установил ручки в положение 100% - теперь, по идее, FL должен выдавать ровно тот уровень звука, который мы имеем на выходе тестируемого инструмента. Однако результат оказался опять-таки неадекватным – FL теперь выдавал усиленный сигнал, примерно на 3,1 Дб громче других секвенсоров. Таким образом, получается, что FL усиливает выходной сигнал VST-инструментов, но по умолчанию ручка уровня канала установлена в пониженное положение, вследствие чего выход был ниже, чем у других программ. 
Ни то ни другое адекватной работой программы я назвать не могу, ведь секвенсор должен выдавать ровно то, что выходит с инструментов, не подвергая это никаким внутренним, одним разработчикам понятным усилениям. Либо, как минимум, иметь возможность это усиление отключать, коей в FL также обнаружено не было. »

Отрада любителям покидаться тухлыми овощами во фрукт.

Найден ли секрет такого странного поведения секвенсора? 3 года прошло (FL Studio 10.0.9c). Не багом это назвать трудно, хотя жить, наверное, с этим можно. Немного пугает: что еще может затаиться в микшере FL, можно ли в нём мастерить на уровне конкурентов..

0 ▲
20 November 2012 10:27
noname
13 comments