Electro House Хиты Уходящего Года!!! Флейм
обсуждаем господа
Всем доброго времени суток.
Интересует всё из этого списка в хорошем состоянии : Pioneer cdj 400 , cdj 800, cdj 1000 (только парами)
Pioneer djm 400, djm 600, djm 700
а так же звук 1 - 2 кВт
С предложениями обращаться в личку)
Сине-голубая расцветка. Имеется несколько отделений. В основное отделение помещаются предметы размеров с виниловую пластинку. Отличное состояние. 200р.
Есть два пустых кабинета (без решёток), от активных сабов. Главное здесь заводское покрытие.
Напоминаю: есть только 1 трапеция и 1 куб !!!!!!
Фанера. Ящики точно фирмовые!
Достались уже такими, так что фирму и модель не знаю. Сначала хотел восстановить, но не спец, поэтому отдаю в добрые руки. Если интересно, звоните предлагайте цену 8-916-888-11-61, Роман. м. Коломенская.
Отфоткал.
Размеры примерно снял
1. трапеция. ширина лицо - 51, длинна боковой стенки - 62, задняя ширина - 38, высота - 60
2. куб. ширина 58, боковой стенки - 65, высота - 58.

фрагмент древненькой, но хорошей статьи:
«...не давала покоя разница в уровне между выходом FL и остальных секвенсоров, по-умолчанию он был на 2.1 дБ тише других секвенсоров. Я воспользовался советами наших читателей и покрутил ручку громкости канала в степ секвенсоре – действительно, она была установлена в положение примерно 78%. Странно, подумалось мне, ведь 78% это никак не -2 дБ.
Установил ручки в положение 100% - теперь, по идее, FL должен выдавать ровно тот уровень звука, который мы имеем на выходе тестируемого инструмента. Однако результат оказался опять-таки неадекватным – FL теперь выдавал усиленный сигнал, примерно на 3,1 Дб громче других секвенсоров. Таким образом, получается, что FL усиливает выходной сигнал VST-инструментов, но по умолчанию ручка уровня канала установлена в пониженное положение, вследствие чего выход был ниже, чем у других программ.
Ни то ни другое адекватной работой программы я назвать не могу, ведь секвенсор должен выдавать ровно то, что выходит с инструментов, не подвергая это никаким внутренним, одним разработчикам понятным усилениям. Либо, как минимум, иметь возможность это усиление отключать, коей в FL также обнаружено не было. »
Отрада любителям покидаться тухлыми овощами во фрукт.
Найден ли секрет такого странного поведения секвенсора? 3 года прошло (FL Studio 10.0.9c). Не багом это назвать трудно, хотя жить, наверное, с этим можно. Немного пугает: что еще может затаиться в микшере FL, можно ли в нём мастерить на уровне конкурентов..
Получите заряд бодрости и позитива, прослушав мой новый промо-микс. Только лучшее и только для вас!
Продам микшерный пульт DJM 400
DJM400 – двухканальный микшер, отличающийся от DJM300 не только дизайном, но и наличием качественных 24-битовых регулируемых эффектов Delay, Echo, Filter, Flanger, Phaser, Robot, Roll, привязанных к ВРМ, как и функция Loop Sampler. Поканальная эквализация теперь имеет диапазон от +9дБ и до бесконечности, а индикатор показывает уровни линий и уровень мастера одновременно. Кого-то порадует возможность объединения входов для двух микрофонов в один дополнительный стереовход и возможность регулировки кривой кроссфейдера.
и
Профессиональный сдвоенный CD-проигрыватель Pioneer CMX 3000
Звоните отвечу на интересующие вопросы.
8(917)5976450
За все 22000!